Marader1 писал(а):Из щитов на блок рампарт одевай, 50 др даёт уменьшение дэмаги в 1.7 раз
неразу невидел близу с рампартом Оо

Модератор: Администраторы Diablo II
Marader1 писал(а):Из щитов на блок рампарт одевай, 50 др даёт уменьшение дэмаги в 1.7 раз
amator писал(а):сор я просто работу оленя нашел на НГ ))туплю ))
Magic Damage Reduced
Damage Reduced
мне бы найти как оно работает ))
Blackmamba писал(а):amator писал(а):сор я просто работу оленя нашел на НГ ))туплю ))
Magic Damage Reduced
Damage Reduced
мне бы найти как оно работает ))
Это к Энцеладусу :}
Marader1 писал(а):50 др даёт уменьшение дэмаги в 1.7 раз
amator писал(а):ну а ты в двух словах саму суть можеш обяснить как сам понемаеш
?
Blackmamba писал(а):ISU, по-моему, не так с последней строчкой. Энц писал когда-то, что если на випере мдр 13, например, то от хаммера ~1500 дмж меньше. Конечно, я мог все напутать, потому надо судью :}
I-SEE-YOU писал(а):Blackmamba писал(а):ISU, по-моему, не так с последней строчкой. Энц писал когда-то, что если на випере мдр 13, например, то от хаммера ~1500 дмж меньше. Конечно, я мог все напутать, потому надо судью :}
Конечный урон по тебе(который будет идти в хп) снижается на 13. Для 95-есок очень полезно.
amator писал(а):на 13 хп поинтов )?процент помоему если то посалиднее )
amator писал(а):I see опять задел за живое , я тут решится немогу ЕС или близ )) ат ы еще больше меня запутываеш ))
Sanguinary писал(а):мне сора нужна в основном для МФинга в как можно большем количестве мест, бладрашинга
Sanguinary писал(а):ну и чтоб смогла хоть разочек уберов завалить(хотябы с кем-то) ибо чармик тоже хочется )
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3