Конечно. Шанс 100500%. Ты его не заметил, или кто-то зашел и тупо киданул тебя...eprst писал(а): За 10 раз ведь должен был упасть?
Модератор: Администраторы Diablo II
Конечно. Шанс 100500%. Ты его не заметил, или кто-то зашел и тупо киданул тебя...eprst писал(а): За 10 раз ведь должен был упасть?
Kilo88 писал(а):На нормал коровнике чаще всего они и падают, мне за каждый по 1-3 болванки падало на 8ппл, вот только болванок этих куча падала, но ни на одной не было даже +2 лайтинг...
Levi's писал(а):кто знает а у ес есть пороги или там в % в зависимости от количества скилов?
suinavv писал(а):Levi's писал(а):кто знает а у ес есть пороги или там в % в зависимости от количества скилов?
Если я правильно понял глупо поставленный вопрос, то макс абсорб - 95%, и достигается он на 40 лвле ЕСа.
Zanrak писал(а):Если хочешь знать приблизительный процент поглощения, то дострой табличку в каком-нибудь CAD'е до 40. Маткад это вроде умеет. Если хочешь точный, то может быть Энцеладус вытащит формулу. Ты это хотел узнать?
Levi's писал(а):suinavv писал(а):Levi's писал(а):кто знает а у ес есть пороги или там в % в зависимости от количества скилов?
Если я правильно понял глупо поставленный вопрос, то макс абсорб - 95%, и достигается он на 40 лвле ЕСа.
нет, ты не праильно понял мой вопрос...
состоит он втом: есть ли у ес пороги?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2