Как качать сорку

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение I-SEE-YOU » 20 окт 2010, 20:50

eprst писал(а):Ohm в час? =)

Скорее в полторас. :)
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение suinavv » 20 окт 2010, 21:24

Развели тут базар, я вроде четко говорил, что ищу варианты для лайты вита/блок варианта, для игры на хц, ориентированной прежде всего на живучесть,но без особого ущерба в дмж, основной целью которой будет ладдер и бр. А мне тут некоторые пытаются доказать что 2-стихийка эффективнее будет...
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time

Сообщение Tableman » 21 окт 2010, 10:27

suinavv писал(а):Ну цель сделать универсальный билд, ориентированный прежде всего на живучесть, способный бороться за ладдер так и для бр.Это 2 основных цели.

я сказал что сорка плохой и дорогой бр чар а не доказываю что двузстихийная лучше. двухстихийка и близард универсальные сорки. второй можно даже в пвп. билд лайтнинг сорки не замысловат блок\85ес остальное в молнию. что касательно бладраша - без инфинити никуда или убивать мобов избирательно как-то, вообщем много не заработаешь я думаю. мне кажется даже с инфинити надоест убивать много мобов. если я некром на векс приблизительно 2-2.5акта вычищаю то сорке по логике нужно вычистить в 1.8 раз больше за час. а за ладдер может бится абсолютно любой билд - зашел в бх и стой качайся
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Грешник » 21 окт 2010, 10:36

по логике нужно вычистить в 1.8 раз больше за час

Полный аут. Изображение Иди учи формулу получения награды.
Лучшее — враг хорошего.
Грешник
Путешественник
Путешественник

Сообщение Marader1 » 21 окт 2010, 10:44

Грешник писал(а):
по логике нужно вычистить в 1.8 раз больше за час

Полный аут. Изображение Иди учи формулу получения награды.

:facepalm:
Код: Выделить всё
points_factor = points_multiplier * total_points / 6666666
intensity_factor = intensity_multiplier * total_points / (1000 * time)

reward_value = pow(dm(points_factor, 0.95, 1), 1.5) * dm(intensity_factor, 0.9, 1) * 12
Marader1
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение $ur0k » 21 окт 2010, 11:00

Tableman писал(а):
suinavv писал(а):Ну цель сделать универсальный билд, ориентированный прежде всего на живучесть, способный бороться за ладдер так и для бр.Это 2 основных цели.

я сказал что сорка плохой и дорогой бр чар а не доказываю что двузстихийная лучше. двухстихийка и близард универсальные сорки. второй можно даже в пвп. билд лайтнинг сорки не замысловат блок\85ес остальное в молнию. что касательно бладраша - без инфинити никуда или убивать мобов избирательно как-то, вообщем много не заработаешь я думаю. мне кажется даже с инфинити надоест убивать много мобов. если я некром на векс приблизительно 2-2.5акта вычищаю то сорке по логике нужно вычистить в 1.8 раз больше за час. а за ладдер может бится абсолютно любой билд - зашел в бх и стой качайся

Ты не знаком с хц реалиями на алькаре, там нельзя зайти на бх и качаться, так как их нет. Гонка за ладдер там идет с мулами в компании, иногда 1-2 живых человека. Вообще мое мнение - лайт сорка лучший чар для штурма ладдера статик с диким радиусом, быстрое тп, огромный урон, не знаю даже кто быстрее может качаться.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Have thanks: 29 times

Сообщение Tableman » 21 окт 2010, 11:09

Грешник Marader1

вы как два бомжа выискивающие помои, если не говорить кто вы есть. имелось ввиду просто намного больше мобов. приблизительно.

$ur0k

про хц я не подумал. ну тогда лайтнинг сорка для этих целей подходит) только инфинити всеровно еще нужно сделать
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение suinavv » 21 окт 2010, 11:20

Я думал и так ясно что я говорю о сорке с Инфинитированым мерком.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение Marader1 » 21 окт 2010, 11:22

2Tableman
Ты тупица, ты как раз правильно написал, просто у тебя нет мозгов это понять даже после формулы :lol: :lol:
Marader1
Новичок
Новичок

Сообщение Marader1 » 21 окт 2010, 11:25

$ur0k писал(а):
Tableman писал(а):

Ты не знаком с хц реалиями на алькаре, там нельзя зайти на бх и качаться, так как их нет. Гонка за ладдер там идет с мулами в компании, иногда 1-2 живых человека. Вообще мое мнение - лайт сорка лучший чар для штурма ладдера статик с диким радиусом, быстрое тп, огромный урон, не знаю даже кто быстрее может качаться.

В чём толк сейчас играть на хц, если там никого нет?На хц надо хаммер для ладера, его одеть проще всего, в идеале я бы сделал поисон некра, если бы шмот нарешал. Если бр и екс бонус сделают на картах *peril, то надо делать амку боу.
Marader1
Новичок
Новичок

Сообщение suinavv » 21 окт 2010, 11:29

Ну зачем вся эта философия?Я ж не спрашиваю вашего мнения кого мне лучше сделать, а просил поделиться мыслями по конкретному билду сорки.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение $ur0k » 21 окт 2010, 11:39

В чём толк сейчас играть на хц, если там никого нет?На хц надо хаммер для ладера, его одеть проще всего, в идеале я бы сделал поисон некра, если бы шмот нарешал. Если бр и екс бонус сделают на картах *peril, то надо делать амку боу.

Хаммеру, а уж тем более поизон некру, сорка даст прикурить.

На алькаре на хц никогда не было много людей. Я для себя выбрал изначально стиль игры пвм в этом сезоне, заниматься этим на софте мне не приносит никакого удовольствия. Раньше не мог себе позволить играть на хц из-за частых обрывов, но всегда хотел узнать на что я там способен, сейчас, когда имею стабильный канал не рипнул еще ни одного чара, и сколотил неплохой капитал. Для меня этого достаточно, чтобы получать удовольствие от игры. Так же нововведения в пвм куда интереснее тестить на хц, чем на софте.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Have thanks: 29 times

Сообщение Tableman » 21 окт 2010, 12:19

Marader1

формулу прочитать правильно я врятли смог (и очень сомневаюсь что вы смогли), учитывая то как ты и Грешник обычно оперируете фактами наугад думая что всех запутаете. но там есть intensity_factor и из своего маленького опыта я наугад преположил что он существенно не важен. особенно учитывая то что некр убивает мобов пачками а у сорки только время передвижения меньше а коефициент заработка намного меньше. а скорость убивания конкретной пачки я думаю похоже на то что у саммон се некра на просторной месности. уважаемый Грешник может убрать свою руку с "просветленной" головы и засунуть в другое темное место и высосывать только когда он сможет расписать мне формулу и объяснить в чем я ошибся. else вести себя тихо когда люди умеющие хоть как-то излогатся пытаются понять о чем они говорят
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение eprst » 31 окт 2010, 09:39

где проще всего найти хорошую болванку под интри, типа +3 лайтнинг и т.п.? Атма пишет, что Jared Stone чаще всего падает в нормал коровнике. Сбегал я туда 10 раз, ничего подобного не выпало, шанс дропа на 1 ппл 1 к 3000 примерно. За 10 раз ведь должен был упасть?
eprst
Школота
Школота

Сообщение suinavv » 31 окт 2010, 10:04

Зато на 11 разе может сразу 3 штуки упадет 8)
suinavv
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания