eprst писал(а):Ohm в час? =)
Скорее в полторас.

Модератор: Администраторы Diablo II
suinavv писал(а):Ну цель сделать универсальный билд, ориентированный прежде всего на живучесть, способный бороться за ладдер так и для бр.Это 2 основных цели.
Грешник писал(а):по логике нужно вычистить в 1.8 раз больше за час
Полный аут.Иди учи формулу получения награды.
points_factor = points_multiplier * total_points / 6666666
intensity_factor = intensity_multiplier * total_points / (1000 * time)
reward_value = pow(dm(points_factor, 0.95, 1), 1.5) * dm(intensity_factor, 0.9, 1) * 12
Tableman писал(а):suinavv писал(а):Ну цель сделать универсальный билд, ориентированный прежде всего на живучесть, способный бороться за ладдер так и для бр.Это 2 основных цели.
я сказал что сорка плохой и дорогой бр чар а не доказываю что двузстихийная лучше. двухстихийка и близард универсальные сорки. второй можно даже в пвп. билд лайтнинг сорки не замысловат блок\85ес остальное в молнию. что касательно бладраша - без инфинити никуда или убивать мобов избирательно как-то, вообщем много не заработаешь я думаю. мне кажется даже с инфинити надоест убивать много мобов. если я некром на векс приблизительно 2-2.5акта вычищаю то сорке по логике нужно вычистить в 1.8 раз больше за час. а за ладдер может бится абсолютно любой билд - зашел в бх и стой качайся
$ur0k писал(а):Tableman писал(а):suinavv писал(а):Ну цель сделать универсальный билд, ориентированный прежде всего на живучесть, способный бороться за ладдер так и для бр.Это 2 основных цели.
я сказал что сорка плохой и дорогой бр чар а не доказываю что двузстихийная лучше. двухстихийка и близард универсальные сорки. второй можно даже в пвп. билд лайтнинг сорки не замысловат блок\85ес остальное в молнию. что касательно бладраша - без инфинити никуда или убивать мобов избирательно как-то, вообщем много не заработаешь я думаю. мне кажется даже с инфинити надоест убивать много мобов. если я некром на векс приблизительно 2-2.5акта вычищаю то сорке по логике нужно вычистить в 1.8 раз больше за час. а за ладдер может бится абсолютно любой билд - зашел в бх и стой качайся
Ты не знаком с хц реалиями на алькаре, там нельзя зайти на бх и качаться, так как их нет. Гонка за ладдер там идет с мулами в компании, иногда 1-2 живых человека. Вообще мое мнение - лайт сорка лучший чар для штурма ладдера статик с диким радиусом, быстрое тп, огромный урон, не знаю даже кто быстрее может качаться.
В чём толк сейчас играть на хц, если там никого нет?На хц надо хаммер для ладера, его одеть проще всего, в идеале я бы сделал поисон некра, если бы шмот нарешал. Если бр и екс бонус сделают на картах *peril, то надо делать амку боу.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2