Kilo88 писал(а):а про кох чушь, при таком эквипе ему нет альтернативы
В сортах говна не разбираюсь, сорри. Тратить бер на такой шлак - редкое извращенство.
Шако носить только в случае отсутствия гриффона.
Модератор: Администраторы Diablo II
Kilo88 писал(а):а про кох чушь, при таком эквипе ему нет альтернативы
Kilo88 писал(а):Грешник писал(а):Шако лайте в пвм говно, грифф онли, сох - говно по умолчанию.
Шако ради живучести носится, а так грифон, а про кох чушь, при таком эквипе ему нет альтернативы
Kilo88 писал(а):117fcr обязательно, при моем эквипе 122
eprst писал(а):а почему? больше др? и фбр? Вита лайт сорке на голову Шако посоветуете или все таки грифон для дамага?
Kilo88 писал(а):и это ради лишних 6%DR?
Kilo88 писал(а):И еще минус 1 скилл и fcr.
Kilo88 писал(а):9 skillerov
eprst писал(а):117 фср нету, или оно нафиг не надо?
eprst писал(а):Tal Rasha amul
I-SEE-YOU писал(а):Вите Мару можно, если ресов мало.
suinavv писал(а):Я б рассмотрел варианты с Вигором еще, Аццкий пояс для пвм, сорка ведь безЕСная.Все таки соулы всегда доставляют большие проблемы.
Tableman писал(а):зачем делать сорку для бр =0, при нынешних параметрах бр такая сорка - дороговатый чар. мне кажется самый универсальный билд для сорки это близард\файрвал или фо\метеор вита сорки, по желанию блок. их можно качать с начала ладдера. они впринципе могут везде пройти без дорогих вещей.
eprst писал(а):Tableman писал(а):зачем делать сорку для бр =0, при нынешних параметрах бр такая сорка - дороговатый чар. мне кажется самый универсальный билд для сорки это близард\файрвал или фо\метеор вита сорки, по желанию блок. их можно качать с начала ладдера. они впринципе могут везде пройти без дорогих вещей.
даже двухстихийке на бр не очень будет, я думаю. А вот лай сора с инфинити совсем другое дело.
Voityk писал(а):Kilo88 писал(а):Сорка не очень хороший бр-чар
Люблю лайт с инфи на бр
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5