Модератор: Администраторы Diablo II
suinavv писал(а):В условиях хц, как считаете, должны ли быть какие то корректировки по стандартному для сц билду лайты?
Kilo88 писал(а):У меня вита\блок лайта, очень живучая...
I-SEE-YOU писал(а):eprst писал(а):Kilo88 писал(а):У меня вита\блок лайта, очень живучая...
можно эквип описать? собственно интересует сторм или рампарт?
Вите лучше Сторм одевать.
I-SEE-YOU писал(а):eprst писал(а):Kilo88 писал(а):У меня вита\блок лайта, очень живучая...
можно эквип описать? собственно интересует сторм или рампарт?
Вите лучше Сторм одевать.
Kilo88 писал(а):Шторм не лучше. У меня базовая сила 15, а со штормом пришлось бы качать очень много, и это ради лишних 6%DR? И еще минус 1 скилл и fcr.
Эквип: COH, Rampart, Shako, Arah, 2xSoj, WW65, Intri +3Lighting, amul craft 2 sorc 12fcr str dex, 9 skillerov, t4 anih.
Мерк с инфи
Итого дамаг 6-55к, 4000хп под БО, 75% блок, 39%DR
Грешник писал(а):Шако лайте в пвм говно, грифф онли, сох - говно по умолчанию.
eprst писал(а):Kilo88 писал(а):Шторм не лучше. У меня базовая сила 15, а со штормом пришлось бы качать очень много, и это ради лишних 6%DR? И еще минус 1 скилл и fcr.
Эквип: COH, Rampart, Shako, Arah, 2xSoj, WW65, Intri +3Lighting, amul craft 2 sorc 12fcr str dex, 9 skillerov, t4 anih.
Мерк с инфи
Итого дамаг 6-55к, 4000хп под БО, 75% блок, 39%DR
И еще, у тебя вроде 117 фср нету, или оно нафиг не надо? И лайтингу и 13 фреймов достаточно?
.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2