Модератор: Администраторы Diablo II
Кстати она пробивает магик иммун для ХБ?
А Spiritual Shield реально работает не на сорках?
Там написано уровень Телекинеза не превышает 1, но не сказано что оно работает если его вообще нет.
Maori писал(а):PS: Если у меня есть 21 поинт, то лучше их раскидать:
1) 1 вигор 20 концентрэйшн(думаю сделать так)
LOLA_Hod9I4a91 писал(а):Maori писал(а):PS: Если у меня есть 21 поинт, то лучше их раскидать:
1) 1 вигор 20 концентрэйшн(думаю сделать так)
И зачем ? Понизить себе модификатор ? Или ты думаешь урон от молотка намного больше будет ? Лучше бегать с вигором...
Azura писал(а):Я ему редимер нацепил на +4 холиболт xD Он статов меньше требует. А когда носил HoBL, то там был хел, базовая стр не позволяла больше.
Maori писал(а):Ну, оак по-моему лучше, на нем резы и фкр. А эти 3 скилла с Редимира дадут 0.02%
Maori писал(а):Ну, оак по-моему лучше, он дает на 90 энергии меньше чем другие пушки...
FlameWind писал(а): Какие сапоги лучше?
LOLA_Hod9I4a91 писал(а):Maori писал(а):Ну, оак по-моему лучше, на нем резы и фкр. А эти 3 скилла с Редимира дадут 0.02%
Ну ты бред пишешь... Давай все считать в одном эквиваленте - Энергии... На оаке 3 скила, на "ХБЛ" "перф" 8 скилов к ХБ... Разница всего 90 энегрии (с Лумом) ... РАЗНИЦА... Считай тот же Оак без рез и фкр, только +90 Энергии... Резы без проблем набираются в Вайпера+Спирита, фкр 75 будет и так... Так что их вообще можна опустить... Короче, твои слова :Maori писал(а):Ну, оак по-моему лучше, он дает на 90 энергии меньше чем другие пушки...
LOLA_Hod9I4a91 писал(а):Глупый вопрос, конечно ВВ... Или у тебя лайфа много ?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1