zak200 ed

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Dandy » 21 фев 2007, 14:44

У кого больше шансов с абстрактным противником - у билда который может "подстроиться" под оппонента имея грамотно подобранный итемз в сташе или без него ?

если цитируешь, то цитируй не нарушая смысла и не выдергивая фразы из контекста. Я говорю о дуэли а не о тим пвп.

Я же в своём билде уже одет против ВСЕХ

Глупость. Против всех одеться нельзя.

Ты в тим пвп кидаешься на того кто первым подвернеться? Тогда твой вариант правильный априори. Одеться не под кого и месить того кто ближе. Офигенная стратегия. Флаг в руки.
Dandy
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Oxia » 21 фев 2007, 14:52

ARk. писал(а):Fort+Storm=330~%ED 12-34 damage
Zak+Eni=283~ED 58-58 damage
Числа не точные, но приблизительные к точным.

Больший урон с закой и эни очевиден, я про урон, а не про баланс ДР/Урон/Рез и еще чего.

46-46 + skills, но в данном случае при наличии грифа, всё меняеться в обратную сторону ) ...вчера в асе я тебе еще кое на что намекал, т.к. +этот мод и мы получим +100 гдето для монарха + 60 в нагрузку :wink: (это уже немного завуалированное сообщение :lol: ). А со связкой Zak+Eni ты наверное ошибся, т.к. не могут такой урон добавить 4 алл скилл и 2 КС, 90+~70 (если не ошибаюсь за 1 КС, к смайту +15%), ну да, +12 по урону - это согласен.
Т.е. ~500 ЕД для Fort+Storm и ~260-280 для Zak+Eni. Но опять таки, зачем нам эни? Да и дороже это чем форт + проигрыш в дмр и резах, но обретаем в лайфе и статах (+5% и ~210 лайф). Как по мне 23 дмр намного симпатичнее. Учитывая факт, что такой смайтер под эни, достаточно ограниченное создание, которое при делании очень сложно переодеть.

Похду в ПВМ на дмр настрать, т.к. и такому палу в форте зак одеть не проблема ) Но я не приверженец ПВМ, для меня приоритетом не являлось.
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение Dandy » 21 фев 2007, 15:02

anкanк писал(а):Dandy, в пвп достижений у тебя не имеется, поэтому говорить о сбалансированости, тим пвп и прочем касающемся пвп тебе не стоит.

Ank в русском языке и литературе достижений у тебя не имеется, поэтому писать на форумах тебе не стоит.

З.Ы. Анк я знаю что вы друзья с тролем, так что можешь сразу переходить на "нап, КРЕСТ и тп ;) ", этот показушный нейтралитет - лицемерие )))
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Oxia » 21 фев 2007, 15:09

Dandy писал(а):
anкanк писал(а):Dandy, в пвп достижений у тебя не имеется, поэтому говорить о сбалансированости, тим пвп и прочем касающемся пвп тебе не стоит.

Ank в русском языке и литературе достижений у тебя не имеется, поэтому писать на форумах тебе не стоит.

Сэр, настоящему мужчине всегда есть что сказать. А этот пост снова не в тему и похож на оффтоп. Если ты достойно не можешь ответить, то не суйся сам в подобного рода обсуждения, т.к. твии посты имеют такое значение важности, которое в народе и на форумах именуют флудом.
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение anкanк » 21 фев 2007, 15:23

Dandy писал(а):

З.Ы. Анк я знаю что вы друзья с тролем, так что можешь сразу переходить на "нап, КРЕСТ и тп ;) ", этот показушный нейтралитет - лицемерие )))

Причем русский язык и темболее литература к форуму Д2?
Ты так и не ответил на мой вопрос.

ЗЫ нет достойных аргументов для дискуссии - лучше молчи.
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dandy » 21 фев 2007, 15:44

To Ank

Я ответил тебе почему выбрал бы заку вот здесь:

1. Большее соотношение урона к др нужно только для физ. аттакеров, которых в РАЗЫ меньше чем магик/элементал.
Во всех остальных случаях зака выгоднее.

2. Связка форт + монарх по урону существенно выигрывает лишь с использованием гриефа, использование которого по правилам этого серва палом смайтером запрещено.

На что получил ответ от тебя что я 0 и мне лучше помолчать :)
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение anкanк » 21 фев 2007, 16:04

Лучше расскажи, какой щит лучше смайтеру уберкиллеру и почему.

Это -
1. Большее соотношение урона к др нужно только для физ. аттакеров, которых в РАЗЫ меньше чем магик/элементал.
Во всех остальных случаях зака выгоднее.

2. Связка форт + монарх по урону существенно выигрывает лишь с использованием гриефа, использование которого по правилам этого серва палом смайтером запрещено.

не в тему. Включи мозг. =)
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dandy » 21 фев 2007, 16:18

anкanк писал(а):
Лучше расскажи, какой щит лучше смайтеру уберкиллеру и почему.

Вот это как раз и не в тему :}}}
Или это такой съезд завуалированный ? xDD

а по поводу щита смайтеру уберкиллеру все зависит от возможностей :)
Можно обойтись спиритом а можно perf ithed exile/phoenix in bagged Knight's sacred rondache 222-270 damage bered/jahed/jevelers по вкусу ))
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение anкanк » 21 фев 2007, 16:25

Ну ответ достойный автора, другого я и не ожидал.
Я бы одел экзиль изза лт. А вместо драков КБ перчи.
И то и другое в принципе легкодоставаемо.
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение Oxia » 21 фев 2007, 16:34

Dandy писал(а):а по поводу щита смайтеру уберкиллеру все зависит от возможностей :)
Можно обойтись спиритом а можно perf ithed exile/phoenix in bagged Knight's sacred rondache 222-270 damage bered/jahed/jevelers по вкусу ))

А убера тут есть?

Дай мне скрин данного девайса. Чувак. Ты просто идеалист!
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение Dandy » 21 фев 2007, 16:47

anкanк писал(а):Ну ответ достойный автора, другого я и не ожидал.
Я бы одел экзиль изза лт. А вместо драков КБ перчи.
И то и другое в принципе легкодоставаемо.

Сори если что не так.
Говорю же по возможности.
Ексиль конечно беттер заки, но весь прошлый ладдер (с момента появления мода ofc) пала смайтер с аппед заком справлялся с миссией уберкиллера без проблем.
А если невидно разницы зачем платить больше ? )
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение ARk. » 21 фев 2007, 16:48

Госу убер хантер вот -
Eni
CoA
Dracul's
Lastwish
Goblin's
Raven+Bul
Mara
Exile
Arach
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение СИЛИТЕР » 21 фев 2007, 19:41

Данди на мясокомбинат.

Госу однозначно. Делал похожего в сингле. Хрен умрешь им.
Я просто Кукиз
СИЛИТЕР
Путешественник
Путешественник

Сообщение Oxia » 22 фев 2007, 09:25

СИЛИТЕР писал(а):Данди на мясокомбинат.

эт ты чего его так жестко, а? :-?

СИЛИТЕР писал(а):Госу однозначно. Делал похожего в сингле. Хрен умрешь им.

тупой вариант оффбэттла, только поясок мона варьировать, а Корону бер + чам (дороговато даже на бэттл, а тут на Алькаре такой девайс теперь из разряда аномального :lol: ), Гилаум фэйс или Шако. и 2 БК, хотя обычно одевают колечко, на котором 38+ по статам, да еще лайф + лл-хх% есть, я правда видел и по 42 стата... При наличии Эксиля, выгоднее ИК одеть или какойто уберовенький рар, точно так же и пояс, выгоднее вигор или какойто крафт\рар. Вот.
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение ARk. » 22 фев 2007, 11:38

Крап.

Дракулы - 25% ОВ, 5% ЛТ и ниипет. Уберовый крафт 20 иас, 10 кб, 15 стр и декст отдыхает + не реален, хотя имеет право быть, только вот зачем он? Прочитал бы экиперовку понял бы что у него (пала) и так 95% краша.
Мара - конечно уберовый крафт лучше, но я реальный вариант писал. А так да сэйфеэти крафт - рокс.
Беры? А нах? Др? Против кого? :lol: Др нахрен не нужен не в тристраме, не по пути к нему. Если у Лилит ад повесят, никакой др не спасет. Деф зато решает.
Гуильям или шако - бомж вариант, сам в таком хожу за не именеем лучшего. ;) В моем варианте 95% кб и 25% ов, т.е. каждый удар крашит. (не не будем входить в крайности, почти каждый)
Зачем пояса вердунго/вигор и прочяя поебень? ;) 10 слоу, 1 скилл дадут больше приемущества чем что-либо другое.
Зачем кбф с Чама? Одев равен, и вставив в коа хороший джевел мы куда больше выиграем.
ARk.
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания