ними хаммера завалить какраз можно
Та можно любым чаром завалить. И этими какраз я большинство хаммеров и убивал, кроме некоторых , юзающих так называемые "инвиз хаммеры".
Модератор: Администраторы Diablo II
ними хаммера завалить какраз можно
S-TITAH писал(а):Я стобой согласен что он не попадет.Slain_by писал(а):Pyramid_Head писал(а):барб вв.. без эни.. форт,гриеф.
нормально валит.. главное попасть)
Но ты не попадешь
А я считаю хорошого пала может убить только еше лучший пал.Pyramid_Head писал(а):еще интересно хаммера чарджером валить...
S-TITAH писал(а):А я считаю хорошого пала может убить только еше лучший пал.Pyramid_Head писал(а):еще интересно хаммера чарджером валить...
да, да и еще раз ДАMegatroN писал(а):S-TITAH писал(а):А я считаю хорошого пала может убить только еше лучший пал.Pyramid_Head писал(а):еще интересно хаммера чарджером валить...
нет, нет и еще раз НЕТ
да, да и еще раз ДА
MegatroN писал(а):нет, нет и еще раз НЕТ
а меня убивал? или мо я инвиз хамеры пускаю?Slain_by писал(а):ними хаммера завалить какраз можно
Та можно любым чаром завалить. И этими какраз я большинство хаммеров и убивал, кроме некоторых , юзающих так называемые "инвиз хаммеры".
Я в етом ладдере еше не видел некра которий делает пала.4p_Wik писал(а):да, да и еще раз ДА
Даже если играть без правил,вносящих балланс в пвп,некр выиграет у пала в большинстве случаев.
DarkDon писал(а):а меня убивал? или мо я инвиз хамеры пускаю?Slain_by писал(а):ними хаммера завалить какраз можно
Slain_by писал(а):DarkDon писал(а):а меня убивал? или мо я инвиз хамеры пускаю?Slain_by писал(а):ними хаммера завалить какраз можно
Когда появился твой пал - мой некр уже был раздет. А друидом бывало убивал.
Зы Ты намекаешь на то, что твоего пала почти нереально было убить, а сам недавно говорил что хаммера легко убиваешь чуть-ли не любым билдомВы с трансформром оба сами себе противоречите.
Mighty писал(а):- Анк убивал хамеров бабром.
- Вчера играл вс Мегатрона, играли на равных 4:4 (я боу амой)
П.С. Автор лучше бы не создавал такие топики пока не научишься нормально играть, потому как твое умение сводится к тому что бы кинуть слов мисл на бов амку и умудряццо от неё помирать.
Имхо созданием топика руководила зависть и ничего более.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1