2 Xiljak:
Думаю достаточно хорошо штобы понять то што ты расскажеш(объясниш)
Думаю, ты ничего о ней не знаешь, раз несёшь подобную чушь.
Перечитай вот это:
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... c&start=30В тех случайных процессах, что существуют в природе, практически всегда есть некая закономерность (покидай монетку раз триста и посчитай, сколько раз выпадет орел, и сколько - решка). Это позволяет предсказать течение процесса. То есть, как следствие, для событий, возникающих в ходе процесса, можно определить ВЕРОЯТНОСТЬ ИХ НАСТАВАНИЯ. Вот в этом вся соль. Говоря "рандом" ты говоришь - "закономерностей нет, поэтому невозможно определить, чего можно ждать в будущем", что неверно.
Так я об этом и говорю: рулит везение, оно же "рандом"(я это еще в школе на биологии учил).
А где у тебя в character screen указано "везение"? И сколько на него ты выставил поинтов?
Клинический случай....
Везения не существует, в том смысле, который мы обычно вкладываем в это слово. Есть лишь свидетели редких флуктуаций того или иного процесса.
2 Дохлий пацючок:
сделал паровоз... ист, ио, лем, лум, ко, лум, ко) причем это был мой самый длинный паровоз, с зачисткой чаоса.... настроение кокнулось, но спаял потом js чарм
А чего тут горевать? ^_^ Свои полгула заработал. ^_^