Модератор: Администраторы Diablo II
11.01.2016, 16:29 Hatebreeder писал(а):Если ты собираешься набить палом 1 Анди, а потом пала удалить, то адвант делать не стоит. Иначе, охм - ничто.
Venice писал(а):для пала в начале ладдера - с голимым инвентарём
StiXx писал(а): бумажный пал с 600 ене и 8-9 к дмг
Кайл писал(а):Ну начнем с того, что у нас, таки, начало ладдера. И фул паком ГЦ КС у меня еще и не пахнет.
Ну если не на периле, а в обычной игре, то хотя бы на 8 ппл. Сбор черепов будет несколько менее эффективен, чем на периле, зато больше нападает всякого другого дропа, что для первого месяца сезона не так уж и плохо.Megalodon писал(а):Вот хочу спросить если я прокачал фокс то мне теперь на периле бегать,так как на хеле все с одной тычки ложатся!
Да. Не используют только те палы, кто по-быстрому на 1 ппл на Пиндла бегает. И сорки на боссов. То есть бо-барб не используется, если раны быстрые. А так конечно - на периле без бо-барба никуда.Megalodon писал(а):Неужели бара на БО все используют?
Ну если скиллы висят, которые вроде лишние, то почему бы и нет?Megalodon писал(а):Хотел еще спросить,так как я играю со считом я замаксил холишилд,подскажите я это зря сделал???
У меня такое впечатление, что те, кто в прошлых сезонах играл со щитом, так с ним играет, и точно также другие люди привязываются к посохам .Megalodon писал(а):Двуручка лучше???
черепки собирать другим персонажем
Слышал что человек рансак сделал и дроп вообще практически прекратился,такое может быть?
неохота на периле бегать
насколько я понял без разницы с 2 выстрелов или с 8,шанс же не умножается?
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14