Модератор: Администраторы Diablo II
Tableman писал(а):5-10 минут Гриф + Лоубрингер\Гриф, Новелти\Левиафан, ЛоХи\Стилренд, Горрайдеры, Стринги, Рейвен, Рар ринг стр+мл+рез+ар, Арреатс Фейс\Гуиллаумес, Хайлордс Вратх.
eprst писал(а):Tableman писал(а):5-10 минут Гриф + Лоубрингер\Гриф, Новелти\Левиафан, ЛоХи\Стилренд, Горрайдеры, Стринги, Рейвен, Рар ринг стр+мл+рез+ар, Арреатс Фейс\Гуиллаумес, Хайлордс Вратх.
я так понимаю, что за 5 минут чистится в эквипе, который подчеркнут?
Outs1der писал(а):eprst писал(а):Tableman писал(а):5-10 минут Гриф + Лоубрингер\Гриф, Новелти\Левиафан, ЛоХи\Стилренд, Горрайдеры, Стринги, Рейвен, Рар ринг стр+мл+рез+ар, Арреатс Фейс\Гуиллаумес, Хайлордс Вратх.
За 3-5 минут френзиком ков чиститса под 0, при прямих руках...
Outs1der писал(а):eprst писал(а):Tableman писал(а):5-10 минут Гриф + Лоубрингер\Гриф, Новелти\Левиафан, ЛоХи\Стилренд, Горрайдеры, Стринги, Рейвен, Рар ринг стр+мл+рез+ар, Арреатс Фейс\Гуиллаумес, Хайлордс Вратх.
За 3-5 минут френзиком ков чиститса под 0, при прямих руках...
eprst писал(а):Tableman писал(а):5-10 минут Гриф + Лоубрингер\Гриф, Новелти\Левиафан, ЛоХи\Стилренд, Горрайдеры, Стринги, Рейвен, Рар ринг стр+мл+рез+ар, Арреатс Фейс\Гуиллаумес, Хайлордс Вратх.
Azura писал(а):Я хз про какой вы бред говорите, но я чищу коров в ареате с гуд джевелом, 2 грифа, новелти, мерк с дикрой, 400+ стр на все уходит от 4 до 5 мин в зависимости от генератора мобов. Гриф + лоу выходит примерно на минуту медленнее. Пробывал даже поменять хайлорд амуль на атму. Вышло практически то же время, так как АД редко вешается и на небольшой ренж. Рекорд был 3.50 на весь коровник, но там маловато коровок нарандомило.
eprst писал(а):созрел вопрос на счет Death. Если в офф-хенд запихнуть данный RW в eth Collosus Sword, то с Frenzy = 30 lvl скорость будет 9,5 fpa. Вопрос, нам не хватает 54% ias до максимальной скорости атаки в 7,5 fpa. Действует ли ias с других вещей(не с другого оружия).
Outs1der писал(а):eprst писал(а):созрел вопрос на счет Death. Если в офф-хенд запихнуть данный RW в eth Collosus Sword, то с Frenzy = 30 lvl скорость будет 9,5 fpa. Вопрос, нам не хватает 54% ias до максимальной скорости атаки в 7,5 fpa. Действует ли ias с других вещей(не с другого оружия).
Действует.
Лучще клепай деатх в етх ба.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1