Суммонер на бр

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение kot-stargazer » 11 сен 2010, 22:26

ах да совсем забыл какая броня на твоей амке,и сколько нам иас надо набрать?И кстати,что такое энч? :oops:
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times

Сообщение Leremur » 12 сен 2010, 02:22

ты забыл спросить еще, какой у него маршрут.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение kot-stargazer » 12 сен 2010, 05:34

О,а вот и клиент который боу амку на векс одел :D ,расскажи лучше ты мне про свой маршрут,а заоодно и про шмот на твоей аме,больно мне интересно это почитать,не жмись напиши. :roll:
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Сообщение $ur0k » 12 сен 2010, 09:21

Я описываю крапазонку, джевел 15/35+ очень дорогой, фаталити легче сделать. Лохи = фри форти против демонов. Про вещи с +к боу ветке можешь вообще забыть. Горы против боссов можно одевать, основной скилл мультик, бонусы с горов там работают только на 2 центральные стрелы Он у меня не совсем макс, т.к. максимум на нем может быть 24 стрелы, у меня сейчас 22, в расчете на то что эквип будет еще меняться. Если это основной атакующий скилл, не вижу смысла на нем экономить. Стрейф очень красивый и в некоторых местах полезный скилл, но площадь поражения куда меньше чем у мультика. акс. Га, потому что always hits, и урон больше в разы. Валька - толстый кусок мяса, который может тебе помочь разве что рипнуться если сагрит лишнюю кучу соулов или быков. И слишком много скиллов требует. С разором пирса на 1 хватит. Уворотов на 1 мне хватает, можно довести до той циферки, которая тебе понравится.
Иаса у меня сейчас 147, потому что я случайно продал форти чарси, когда хотел ее починить, новое делать меня жаба задавила и я попробовал одеть тречери, разницы не ощутил никакой, разве что чуть меньше хп стало. Если носить форти, то там можно сразу 2-3 других варианта эквипа на себя и мерка нацепить. Например заменить амул на атму и одеть мерку Ариок+аркану+анди.
Маршрут на охм самому интересно узнать, скажу только что томбы я не чищу, так как не очень удобно, в остальном маршрут стандартный.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Have thanks: 29 times

Сообщение Leremur » 12 сен 2010, 14:05

kot-stargazer писал(а):О,а вот и клиент который боу амку на векс одел :D ,расскажи лучше ты мне про свой маршрут,а заоодно и про шмот на твоей аме,больно мне интересно это почитать,не жмись напиши. :roll:

бабушка тебе расскажет.
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение $ur0k » 12 сен 2010, 14:13

http://rutube.ru/tracks/3575066.html?v= ... 7b3f1bf5e8

Блудраш моей крапозонкой, скорость сильно увеличил, качество сильно уменьшил. Оригинал был 16 гигов, обжал как смог.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение Darth Bane » 12 сен 2010, 14:37

выглядит мощно... Что за лук?
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение $ur0k » 12 сен 2010, 14:56

эквип выше описан
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение Tableman » 12 сен 2010, 16:50

по моему лук там не вф
Tableman
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение $ur0k » 12 сен 2010, 17:13

А по моему, ты просто троль, который очень "хорошо" разбирается в механике игры и пишет гениальные гайды, плюс ко всему не может признать свое поражение.
Мне нужно было в начале ролика обратить внимание на каждой шмотке, мой промах, что я этого не сделал, но если быть внимательным то там много моментов, когда у меня заканчиваются стрелы и я беру их со свапа, или открываю тп для супортов, и там можно заметить, какой у меня лук, один из таких моментов - 6 минута 14 секунда. И вобще какие там еще могут варианты если это не вф? Бренд или фейс в хидра боу? Проведай мне пожалуйста. Ауры фанатизма или ХФ я там не наблюдаю, АД кстати тоже не вылетает. Фаталити в луке не сделаешь...
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение kot-stargazer » 12 сен 2010, 18:17

2 Leremur ну я от тебя другого и не ждал,думаю на этом стоит и остановиться,пока до холи вара не дошло :D ,как у Хрума и Мапагепа :D
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Сообщение Leremur » 12 сен 2010, 18:26

кот, что ты несешь? Внимательно читай сообщения других людей, только потом уже спрашивай что-либо -_-
Leremur
Путешественник
Путешественник

Сообщение Tableman » 12 сен 2010, 19:13

$ur0k писал(а):А по моему, ты просто троль, который очень "хорошо" разбирается в механике игры и пишет гениальные гайды, плюс ко всему не может признать свое поражение.
Мне нужно было в начале ролика обратить внимание на каждой шмотке, мой промах, что я этого не сделал, но если быть внимательным то там много моментов, когда у меня заканчиваются стрелы и я беру их со свапа, или открываю тп для супортов, и там можно заметить, какой у меня лук, один из таких моментов - 6 минута 14 секунда. И вобще какие там еще могут варианты если это не вф? Бренд или фейс в хидра боу? Проведай мне пожалуйста. Ауры фанатизма или ХФ я там не наблюдаю, АД кстати тоже не вылетает. Фаталити в луке не сделаешь...

я ничего не говорил что выражало бы мои сомнения в правдивости ролики etc. просто вначале перед пребафом там видно лук типа cedar bow серый, как будто рарный. я спешил и не правильно выразился. я могу признать свое поражение =0 я сразу сказал давай билд и все. билды я не пишу, только один про некра для бр.

в любом случае я свое мнение о оптимальности не меняю) имхо некр оптимальнее

п.с. сам троль
Tableman
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Marader1 » 12 сен 2010, 19:36

что тут за петушиныи бои начались? :lol: :lol:
Marader1
Новичок
Новичок

Сообщение Kilo88 » 12 сен 2010, 20:22

Саммонера без ени конечно и близко нельзя сравнивать с дексазонкой под енчем по скорости зачистки...
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания