О квесте Blood Rush: Обсуждение

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Lyuf » 26 апр 2010, 19:37

Venice писал(а):
Lyuf писал(а):А некий элемент неопределённости и тайны - это как бегать качаться на мобах не видя своей експы, и думать потом за кого дали больше за кого меньше.
А тебя не смущает, что, когда ты бегаешь, например, на пиндла, у тебя вообще нет никакой определенности, получишь ты с какого-нибудь 4524 раза какой-нить гриффон или нет? Даже "включая счетчик" забегов?

Нет, не смущает. Там есть приблизительный шанс дропа той или иной вещи. В большей степени надо учитывать просто фарт :) Грубо говоря в пиндле некой таинственности нет вообще :)))
Lyuf
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 1 time

Сообщение LOLA_Hod94aja » 26 апр 2010, 20:21

а поф ! Сейчас буду час мочить мобов ! Посмотру шо получется, учитывая калечность чара.... Типа если ваш чар калечный то......

1 Прошло 1:14 все равно продолжает кричать "Пролей больше крови !!!! (валю лаит фури которое качаное на 1 :lol: :lol: Иногда луком/ядом..... хреново получаетсо)
2 прошло 1:33 продолжает писать, шо надо кровище.... Уже и диябло убил :cry: :cry: Походу не пвм чарами херовато
3 Прошло почти 2 часа..... Я так и не пролил достаточно крови..... Так что если у вас не пвм чар то ппц.... Награду так и не получите.....
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Lyuf » 26 апр 2010, 23:37

Хотелось бы еще уточнить такую штуковину. Если например набить мобов на гул (16-32), в результате идет выбор трех рун (ист-гул-векс). Есть ли в результате склонность к какой то руне при значениях 17-31? Или при всех этих значениях одинаковый шанс получить любую из трех рун? На практике ощущения присутствия такой склонности, как же на самом деле?
Lyuf
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 1 time

Сообщение El Niño » 26 апр 2010, 23:48

лола, там если кау лэвэл почистить - уже не должно писать наверное.
El Niño
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Сообщение Enceladus » 26 апр 2010, 23:49

Или при всех этих значениях одинаковый шанс получить любую из трех рун?

Нет, конечно же. В первом посте темы написано - как считаются вероятности.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Some1 » 27 апр 2010, 10:22

Enceladus, а что, если сделать так, чтобы награда дропалась с монстра после часа игры с какой-то вероятностью?
Это для того, чтобы народ не ломал голову над тем, достаточно ли они уже "наблудрашили" или продолжать дальше...
Вот вариант того, как это могло бы работать:
Сделать так, чтобы шанс дропа хайлвл руны любым мобом начинал расти после часа игры. В результате после срабатывания сбрасывал бы счётчик блудраша с соответствующим сообщением о получении реварда...

Stinger1985 писал(а):
Some1 писал(а):Не считаешь ли ты, что нужно сделать исключение для телепорта в Oculus?

Что за бред. Ты предлагаешь делать blood rush соркой без использования тп?

Я предложил то, что написал. Не нужно искать между строк скрытый смысл.

В любом случае, Ence уже дал ответ.
Some1
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman » 27 апр 2010, 11:08

limik писал(а):Что вы так волнуетесь. Все папки уже наверняка знают каким чаром бегать и на каких мобов, так что скоро все об этом узнают - это неизбежно...

^_^ LоL Какие папки?
На самом деле есть только одна штука, которая мешает пользователям Блудрашить эффективно - недостаточная мотивация.
Что нужно для эффективного Блудраша? Я скажу:
- знание параметров монстров (НР в частности);
- знание формул рассчёта награды;
- знание эффективных методов ПвМ и билдов для этого.
Как видите, всё это доступно. Есть таблицы с параметрами монстров, есть формулы, которые выложил Энц, есть гайды и ваш личный опыт. Осталось сделать одно - свести всё воедино, проанализировать, поразмыслить. Но на это нужно потратить своё время и интеллектуальную деятельность. Для многих результат в виде Энигмы или других РВ не оправдывает такие лишения. Это нормально, я не осуждаю. Но не надо никого ни в чём винить или наводить тумана про каких-то мега-знающих папок. Я думаю, Энц сам до конца вам не скажет, где и кем лучше, потому что Блудраш - штука независимая. Ну, понятно, что в коровнике дают много - это да. А в остальном все в равных условиях. ^_^
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Some1 » 27 апр 2010, 11:41

Sandman писал(а):Я думаю, Энц сам до конца вам не скажет, где и кем лучше, потому что Блудраш - штука независимая. Ну, понятно, что в коровнике дают много - это да. А в остальном все в равных условиях. ^_^

Конечно не скажет. Он даже не ответил, сколько он набрал (но намекнул, что у него самый большой результат, больше чем у Стингера) и кем он при этом играл.
Some1
Новичок
Новичок

Сообщение Sandman » 27 апр 2010, 11:57

Some1 писал(а):
Sandman писал(а):Я думаю, Энц сам до конца вам не скажет, где и кем лучше, потому что Блудраш - штука независимая. Ну, понятно, что в коровнике дают много - это да. А в остальном все в равных условиях. ^_^

Конечно не скажет. Он даже не ответил, сколько он набрал (но намекнул, что у него самый большой результат, больше чем у Стингера) и кем он при этом играл.

Энц набрал больше, потому что хотел набрать больше. У него была задача потестировать, а у многих задача - поскорее получить руну. Ты забываешь о том, что большинство бегает час, а Энц, наверное, все 3 отбегал.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение Some1 » 27 апр 2010, 12:03

Sandman писал(а):
Some1 писал(а):

Энц набрал больше, потому что хотел набрать больше. У него была задача потестировать, а у многих задача - поскорее получить руну. Ты забываешь о том, что большинство бегает час, а Энц, наверное, все 3 отбегал.

Enceladus сравнивал с результатами тестирования, когда ещё не было награды. Тогда задача "потестировать" была у всех. Отчего ты решил, будто я забываю, что большинство бегает час? Мы же не об этом говорили, а о секретности чаров и результатов. О том и мой пост выше, а не о причинах высоких результатов Enceladus'а...
Some1
Новичок
Новичок

Сообщение xanep » 27 апр 2010, 12:58

Enceladus писал(а):Могу разве что сделать, чтобы при выдаче награды писало - насколько вам повезло с рандомом.

Ждем хотя бы так. Уже какая-то определенность.
xanep
Школота
Школота

Сообщение Sandman » 27 апр 2010, 13:51

Some1 писал(а):Enceladus сравнивал с результатами тестирования, когда ещё не было награды. Тогда задача "потестировать" была у всех. Отчего ты решил, будто я забываю, что большинство бегает час? Мы же не об этом говорили, а о секретности чаров и результатов. О том и мой пост выше, а не о причинах высоких результатов Enceladus'а...

Так и я тебе о том же. Нет смысла говорить о секретности результатов и их численном значении в случае Энца, потому что Энц в тестах и настоящие игроки - небо и земля по технике Блудраша. Тут не секретность. Тут вообще нет смысла говорить об этом.
Sandman
Местный
Местный

Сообщение Some1 » 27 апр 2010, 14:04

Sandman писал(а):Так и я тебе о том же. Нет смысла говорить о секретности результатов и их численном значении в случае Энца, потому что Энц в тестах и настоящие игроки - небо и земля по технике Блудраша. Тут не секретность. Тут вообще нет смысла говорить об этом.

Вот не надо преувеличивать.... "небо и земля" прям... Возводишь Enceladus'а в разряд богов прям :) В игре он всего лишь осведомлённый опытный игрок. Между тем мне просто интересно стало, каких результатов можно добиться имея все знания, которые нужны. Не теоретические выкладки а практические результаты.
Проведу параллель: всем же интересно, кто занимает топ-ладдер например. Или об топ-ладдере тоже нет смысла говорить по причине большой разницы задротства обычных игроков и Genetic'а?
Some1
Новичок
Новичок

Сообщение GeNetic » 27 апр 2010, 14:12

"Вот не надо преувеличивать..." я провел в игре меньшее время, чем большинство. Достаточно иметь ровные руки, мозг без отклонений и можно легко добиться успеха во всем.
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Sandman » 27 апр 2010, 14:24

2 Some1:
Всё, отстань от меня. Если бы я не знал, что у тебя есть муж, я бы подумал, что ты со мной заигрываешь.
Sandman
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания