Как качать паладина

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение LOLA_Hod94a9I » 02 мар 2011, 23:56

Kasock писал(а): А то я по 100 с лишним раз бегаю сорой на разных бософ и толку ноль.

Это невозможно... Сам за собой проследил : побегал 10 раз на мефа+анди, пару раз сдох + ничего путнего не выпало, и тут же появилось чувство, что я "100 раз бегал на разных босов и толку 0"... Бегать надо больше...
вообще-то, я серьезен, как никогда...
LOLA_Hod94a9I
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Azura » 03 мар 2011, 00:01

На мф подходит только холиболт пал c Dogma of Parity, и то только на пиндла. В сумме за 500+ забегов я наколядовал с него шмота на охм где-то (из них половина пришлась на етх трешер(4) за векс). На самом деле улов не слишком то и хорош, на бладране выходит лучше за тоже время. Но есть 1 плюс - будут падать халявные perf skully, но редко.
/w *azura, /w *azura1, /w *al1en1
No skill just luck
Azura
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Tableman » 03 мар 2011, 18:33

А еще бладрашить куда более интересно.

Kasock писал(а):Ясно. Скажи, а Некр или Друид на мф идут? Мне нужен гуд МФ. А то я по 100 с лишним раз бегаю сорой на разных бософ и толку ноль. Нужен МФ лучше.

Нет никто на мф кроме сорки не идет. Если тебе нужен "гуд мф" то это близард сорка одетая например так:

Шако+топаз(74мф)
Окулус+ист(80мф) - Апать нет смысла т.к. мф будет братся с свапа.
ТР армор+топаз + амулет + пояс ~(15+65+88+24=192мф)
ВТ (50мф)
ХРАНИТЕЛИШАНСА (40мф)
2нагела (60мф)
фортуна (40мф)
28 сц по 7мф (226мф)

свап 6ист пб 4ист щит (180+120=300мф)

итого при свапе будем иметь что-то около 982мф, только это все безполезно потому что эот не значит что ты имеешь в 9.8 раз больше шанс получить крутую уникальную вещь а всего в 2 раза при 1000мф и это с такими шансами вроде КоА (Baal 0.0025622% // 1:39029) - это самый большой шанс выпадения данной вещи кроме квестового баала... или Death's Web (Baal 0.0010413% // 1:96032).
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Kasock » 03 мар 2011, 22:33

LOLA_Hod94a9I писал(а):
Kasock писал(а): А то я по 100 с лишним раз бегаю сорой на разных бософ и толку ноль.

Это невозможно... Сам за собой проследил : побегал 10 раз на мефа+анди, пару раз сдох + ничего путнего не выпало, и тут же появилось чувство, что я "100 раз бегал на разных босов и толку 0"... Бегать надо больше...

Ну может у тебя так и было. Но я умерал мало, осторожно бегал, а бегал таки по 100 раз.
war3tft acc/n1ck -> Qwert
d2lod acc -> Kasock
Kasock
Путешественник
Путешественник

Сообщение Venice » 04 мар 2011, 05:13

Kasock, ну, может, всё-таки что-то хорошее тебе и падало, просто ты не знаешь, что оно хорошее. Вместо этого гонишься за какими-то мифическими вещами типа "галимой рукавицы ТалРаша". Чтобы выбить с Мефа её, ТалРаша армор или спирит - тебе и 100500% мф не помогут.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение LOLA_Hod94a9I » 04 мар 2011, 12:14

Tableman писал(а):Окулус+ист(80мф) - Апать нет смысла т.к. мф будет братся с свапа.

А ист туда вставлять есть смысл.. :lol:
LOLA_Hod94a9I
Новичок
Новичок

Сообщение Tableman » 04 мар 2011, 12:29

А вдруг тебе по пути к мефу с моба энигма готовая выпадет =0 ист < чем ап
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение LOLA_Hod94a9I » 19 мар 2011, 17:30

Тут начали на серве появлятса "болтовики" :lol: Писану как я своего качал :
Скилы :

Болт - 20
Хаммер - 20
ФоХ - 20
Холи Щилд - 1
Консентрейшн - 1
"Конва" - 10
Вигор - 20

Статы :

Сила - 0 или около того
Ловкость - 0 или около того
"Виталити" - тупо 0
Энергия - тупо все

Шмот :

Крапошмот : все говно, что валяется на мулах... Он и в говне норм демажит и на БР в пати с элемент демагером (помогаете конвой + лекаете) делает Гул с "лаки" за 1,20... За 20 мин спокойно добывает 10 черепушек...

Супер шмот : Апнутый "Хэнд оф блейст лайт"+ Лум, Шако + Лум, Спирит , бул-катос*2, крафт амул 2 пал +фкр+энержи, арахнид, ТО перчи, "Вотерволки", Вайпер+Лум, Торч, 9 ГЦ.....

Апнуть на болт и "мана-щит" :lol:

Такой дядка и с хамера будет норм наваливать, а на нежить и рядом кучкующихся мобов вообще мона положить огромный болт... Они все изчезают моментально :lol: Короче черепки носит как проклятый + дофигища фана + ух как он демажит :lol: Я в крапошмоте лажу + флагов на "мана-щит" жалко (хотя поднадоело с тычки дохнуть), но все равно на фул баал ранах в Томбах пусто, а в сундуке пала каждый раз добовляетсо флажок ..
LOLA_Hod94a9I
Новичок
Новичок

Сообщение DeMonHanter » 21 мар 2011, 09:23

Лола, есть тЫщу-двести "но".

Вигор , как понимаю для дамаги хамером ? С учетом поднятия (пусть 10) скилов, дмг хамером =3-3.5 к... Тоесть ты хочешь еще и не нежить килять...сам.
Конва... для пати ?
ФКР ему ненужен ? :-?
И самое-самое... "еретическое" это 1 в ХШ... При отсутствии виты , а уж тем более без Бо, адвант на "манашилд" его не спасет - будет дохнуть как миленький.
Некст пойнт - зачем ему мега дамага ХБ ? Дабы изничтожать нечисть за одну подачу ? Тут есть и за и против. Ну убил ты за один болт зомбачка... и еще одного...и еще... на 5-м прошел сплеш - убил всех. Дамагу в >5к ты нанесешь практически 100% и сразу убьешь его... "рулетка крутнулась" и замерла в бездействии... вынес мб один черепок. А нанеся дамагу несколько раз - увеличишь шансы (я так понял со слов Енце).
Ну и последнее - ГУЛ с лакки ! Ну задавишь ты 2 и 4 акт ... и то не весь и не всех...в гавношмоте к соулам ты не очень полезешь. Откуда такой мега ревард ?
Co LLliToM-iJIi Ha LLliTe...
DeMonHanter
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 2 times

Сообщение Azura » 21 мар 2011, 10:23

Вигор используется в основном для скорости бега :D Конва была действительно для пати. ФКР нужен для болтов, хотя это не так критично, но с 75 fcr болты вылетают на порядок быстрее.
"Еретическое" это 1 в ХШ это тут даже лишнее, я на своем качнул где-то 10 поинтов + от шмота, все равно толку вышло маловато. Дексы нет, щит - обычный спирит, блока и дефа тоже практически нет.
Мега бамаг ХБ как и поинты в энерджи увеличивают дамаг с болта, радиус взрыва, шанс взрыва и шанс дропа черепка. И там дамаг не 5к, а около 17к. На 2 ппл 1 взрыв сносит всех мобов на экране, выживают только суперуники с кучой хп. По скорости зачистки томбов с таким палом может сравниться только сорка (или амка) с Инфинити.
Ну и последнее, впереди на мясе был холишокер, которого убить ну очень сложно. И даже соулы особого дамага не наносет, когда у него 85 лайт реза. Холиболтер тупо стоит за спиной, и его практически никто не бьет, если все правильно делать. А гул с лаки, это потому что холишокер набил векс с лаки, хотя там можно было и получше результат сделать.
No skill just luck
Azura
Новичок
Новичок

Сообщение LOLA_Hod94a9I » 21 мар 2011, 12:09

DeMonHanter писал(а):Вигор , как понимаю для дамаги хамером ?

Вигор что бы быстрее передвигатся + хаммер чуть больше демажит
DeMonHanter писал(а):Конва... для пати ?

Конечно. Это очень нужная фигня...
DeMonHanter писал(а):ФКР ему ненужен ? :-?

Очень нужен. К чему этот вопрос ? Если ты видел какой я шмот описал, то видно, что там 125 в "перфе" и 75 без перфа..
DeMonHanter писал(а):И самое-самое... "еретическое" это 1 в ХШ... При отсутствии виты , а уж тем более без Бо, адвант на "манашилд" его не спасет - будет дохнуть как миленький.

Забудь про отсутствие виты - "мана щит" полностью ее компенсикует. Нам нужен Чардж для передвижения, так что для ХШ нет проходных. Что тут еретического ? Пал со спиритом, без ловки, атакующий с хз какого растояния и вечно летающий на Чардже... Скажу даже больше : надо быть с "уникально оригинальным мышлением", что бы "додуматся" кинуть в ХШ дофига скиллов...
DeMonHanter писал(а):Некст пойнт - зачем ему мега дамага ХБ ? Дабы изничтожать нечисть за одну подачу ? Тут есть и за и против.

Нет. Что бы шанс дропа черепухи был больше. И что бы на 8 ппл рулить нормально.
DeMonHanter писал(а):Дамагу в >5к ты нанесешь практически 100% и сразу убьешь его...

Демагу в >10к ты нанесешь тупо 100% в говношмоте... Сразу видно, что ты им не играл...
DeMonHanter писал(а):"рулетка крутнулась" и замерла в бездействии... вынес мб один черепок.

Один черепок с 5 мобов ? :lol: Черепа падают приблезительно 1 с 300 мобов, пока пал несильно крут.
DeMonHanter писал(а):А нанеся дамагу несколько раз - увеличишь шансы (я так понял со слов Енце).

Ага, если наносить урон 2 раза, то шансов больше в 2 раза.(насамом деле не в 2, так как шанс у крутого демагера больше). Правда скорость зачистки упадет тоже в 2 раза :lol:
LOLA_Hod94a9I
Новичок
Новичок

Сообщение DeMonHanter » 21 мар 2011, 12:12

Для него Гул ет оч круто 8)
У тебя излишек ФКР после 75 но недобор до 125:
ТО-20,арах-20,вайпер-30,спирит-35(в чем я сомневаюсь),амул-10(на больше я невидел) = 115... а это не 125...или ты чармами добрал :roll:

По еквипу - его совсем несложно разогнать под 75 ФКР :
1)
Оак+"Хуе-Ган" арм+перчи ТО\Магефисты=80
2)
Спирит+все тот же "Хуе-Ган"+перчи ТО\Магефисты+10фкр ринг=75-85

Если максить енерджи - Хуеган +15, ВарХат +20 и все засокетить Лум-ами. Спирит меняем на Зак = резы,статы и 4 скила. Пояс - арах, но я предпочел бы заэличеный НайтСмок ("Хуеган" тоже можно заелитить) или сет-дисцпл(статы+резы). Кольца - бк\раре с вкусностями. Амуль Мара\Серафим\раре\крафт.

Итого - мы теряем 2-3 скила, но набираем резы и статы ИМХО. Дамага чуток уменьшитса но и дохнуть мы будем реже. Манашилд не компенсирует отсутствие ресов,виты и ХШ - 100%, он дохнул и будет дохнуть.
DeMonHanter
Путешественник
Путешественник

Сообщение Azura » 21 мар 2011, 12:28

Толку писать свою чушь, если ты не играл холиболтером? Разница между 75 и 125 fcr практически не ощутима, так как болты медленно летят. Даже если ты кастанешь в толпу на 1 больше особого толку не будет.
Спирит такому палу - самое дешевое и оптимальное решение.
No skill just luck
Azura
Новичок
Новичок

Сообщение DeMonHanter » 21 мар 2011, 13:35

Если бы я не играл - я бы не писал. Спирит дешево но не оптимально. Хотя им можно и голым бегать... это ж знаменитое СЦ.
DeMonHanter
Путешественник
Путешественник

Сообщение LOLA_Hod94a9I » 21 мар 2011, 14:51

DeMonHanter писал(а):Для него Гул ет оч круто 8)
У тебя излишек ФКР после 75 но недобор до 125:
ТО-20,арах-20,вайпер-30,спирит-35(в чем я сомневаюсь),амул-10(на больше я невидел) = 115... а это не 125...или ты чармами добрал :roll:

Ты задал идиотский вопрос "А ФКР ему не надо ?" Я четко ответил, что в "перфе" 125 (для особо продвинутых обьясняю, что слово "перф" под собой подразумивает 20 фкр на амуле.) в "не перфе" - 75... Что ты теперь хош ? К чему ты это постишь ?

DeMonHanter писал(а):По еквипу - его совсем несложно разогнать под 75 ФКР :

Да ??????? :o :o :o :o

DeMonHanter писал(а):1)Оак+...

Если максить енерджи - Хуеган +15, ВарХат +20 и все засокетить Лум-ами. Спирит меняем на Зак = резы,статы и 4 скила. Пояс - арах, но я предпочел бы заэличеный НайтСмок ("Хуеган" тоже можно заелитить) или сет-дисцпл(статы+резы). Кольца - бк\раре с вкусностями. Амуль Мара\Серафим\раре\крафт.

Итого - мы теряем 2-3 скила, но набираем резы и статы ИМХО. Дамага чуток уменьшитса но и дохнуть мы будем реже. Манашилд не компенсирует отсутствие ресов,виты и ХШ - 100%, он дохнул и будет дохнуть.

1. Какой наф Оак ? ХБА - 8 скилов к ХБ, оак - 3... Отличный выбор, камрат !
2. Та да... Прикинь, на Спирите больше резов чем на Заке с умом + ты ж про ФКР безпокоишся ! На заке его много ?
3. Ты все время повторяешь что "пал будет дохнуть"... Поэтому ты, немного подумав, снял Шако и одел ВарХат... Гениально....
4 Короче я задолбался коментировать этот бред. Да прибудет с нами благословенный ХуеГан !
З.Ы. Что это за хрень ?
LOLA_Hod94a9I
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания