DeMonHanter писал(а):Вигор , как понимаю для дамаги хамером ?
Вигор что бы быстрее передвигатся + хаммер чуть больше демажит
DeMonHanter писал(а):Конва... для пати ?
Конечно. Это очень нужная фигня...
DeMonHanter писал(а):ФКР ему ненужен ?
Очень нужен. К чему этот вопрос ? Если ты видел какой я шмот описал, то видно, что там 125 в "перфе" и 75 без перфа..
DeMonHanter писал(а):И самое-самое... "еретическое" это 1 в ХШ... При отсутствии виты , а уж тем более без Бо, адвант на "манашилд" его не спасет - будет дохнуть как миленький.
Забудь про отсутствие виты - "мана щит" полностью ее компенсикует. Нам нужен Чардж для передвижения, так что для ХШ нет проходных. Что тут еретического ? Пал со спиритом, без ловки, атакующий с хз какого растояния и вечно летающий на Чардже... Скажу даже больше : надо быть с "уникально оригинальным мышлением", что бы "додуматся" кинуть в ХШ дофига скиллов...
DeMonHanter писал(а):Некст пойнт - зачем ему мега дамага ХБ ? Дабы изничтожать нечисть за одну подачу ? Тут есть и за и против.
Нет. Что бы шанс дропа черепухи был больше. И что бы на 8 ппл рулить нормально.
DeMonHanter писал(а):Дамагу в >5к ты нанесешь практически 100% и сразу убьешь его...
Демагу в >10к ты нанесешь тупо 100% в говношмоте... Сразу видно, что ты им не играл...
DeMonHanter писал(а):"рулетка крутнулась" и замерла в бездействии... вынес мб один черепок.
Один черепок с 5 мобов ?

Черепа падают приблезительно 1 с 300 мобов, пока пал несильно крут.
DeMonHanter писал(а):А нанеся дамагу несколько раз - увеличишь шансы (я так понял со слов Енце).
Ага, если наносить урон 2 раза, то шансов больше в 2 раза.(насамом деле не в 2, так как шанс у крутого демагера больше). Правда скорость зачистки упадет тоже в 2 раза

вообще-то, я серьезен, как никогда...