Как качать сорку

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Rich. » 12 июн 2010, 11:34

То есть блок ей не нужен?
Rich.
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение dotaforever » 12 июн 2010, 13:59

блок качают для ЕС сосо (рампард) и под шторм, под спирит тебе статов не хватит =)
dotaforever
Школота
Школота

Сообщение Rich. » 12 июн 2010, 22:47

Ну смари я на шарик с енерджи шитом и с телекинезом. Спирит в руках. То есть ловкость ей не нада??
Rich.
Школота
Школота

Сообщение I-SEE-YOU » 13 июн 2010, 00:56

dotaforever писал(а):блок качают для ЕС сосо

Блок качают и для вита сорок. о_О
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Rich. » 13 июн 2010, 00:58

Скажите так мне нада качать?
Rich.
Школота
Школота

Сообщение aan » 13 июн 2010, 01:12

нет
будем впесте заваёвывать мир диабло ©
aan
Путешественник
Путешественник

Сообщение Blackmamba » 16 июн 2010, 17:23

Лучше ес лайт сорка с инфи :}
Blackmamba
Ленивый змей :}

Have thanks: 77 times

Сообщение Blackmamba » 16 июн 2010, 19:01

Заезженно ж, поискал бы :}
Качаешь мана щилд 95%, молнию и все синерджи под нее.
Вещи - смотри сам. База - шако, випер, оак, спирит, арах, 2 соджа, фростберн, тал раша амул. Тапки можно силквейв.
Это имхо, офк.
Blackmamba

Have thanks: 77 times

Сообщение Tableman » 19 июн 2010, 14:06

прокритикуйте плз мой билд енчь ес сорки

Вещи:
Броня - рв. Dragon
Шлем - Анди + джевел 15 ИАС ++ (в идеале тиара +скилс 3 сокета +фкр ++ с 3 джевелами +15 иас++)
Пояс - Арах
Обувь - Санд Сторм
Перчатки - с луком Крафты с ИАС + Кнокбек, с мечем фростберны, т.к. ИАСа хватает без бонуса с перчаток

Оружие:
1) рв. Passion + Gerkes Sanctuary + джевел -15 req. ++ или фасетом т.к. рв. Dragon дает Str. (это восновном на пвм, насколько я понимаю, или фан на пвп - против серьезных контактников вроде смайтера я так понимаю без шансов)
2) WM + shael/um - ум дает 30% ow но я не понял как оно работает а по формулам урона как-то мало так что я выбираю shael (это для пвп)

Амулет: в контактном варианте Ангелик с кольцами или кольцом+рейвен, с луком - крафт +к скилам +fcr ++ (в моем случае наверное +3 fire skills)
Кольца: с луком SoJ + SoJ

Чармы:
fire скилеры с хп\мп (в моем случае пустых)
sc с fhr\хп\мп
аних, торч
и я предпочту gheeds вместо 1 скилера

Прочее:
рв. 3 ench 3 es Memory, 3 ench 3 fire nastery Leaf, Beast, CTA.

Статы:
Сила: чтобы Gerke висел на броне
Ловкость: под блок на 99 лвл - 215
Виталити: базовая
Енергия: все остальное

Что выходит:
С мечем:
zeal - 6/8/8/8/11 frames per attack (с тиарой вместо анди или перчатками иас вместо фросбернов выходит порог - 6/7/7/7/11 но я бы взял фростберны имхо 1 фрейм не тру)
С луком:
65%ias - 2.27 attacks per second (при максимуме 174%ias - 2.7 aps)

Общее:
20%fhr - 11frames (этот параметр мне кажется не столь важным но если всунуть 10 sc. 5фхр можно достичь 60%fhr - 8frames)
20%fcr - 11frames (вот это меня беспокоит, но как улучшить не знаю развичто с выше описаной тиарой skills 3soc fcr ++ что претендует на стоимость всего что на сорку будет одето ато и больше + дорогой амулет с фкр можно набрать 37%fcr - 10 frames два кольца одевать тупо так как следующий порог мы не достанем никак, а так как с луком мы без фростбернов то если снять еще и соджы то наверное будет совсем мясо)

Скилы:
Тут все понятно - макс енчь, макс ес, 1 в fire wall, 1 shivering armor.

Мерк:
2 акт морозильник - Gaze + um, eth Tresher Obedience, eth heavy armor Novelty/Fort (кому некуда девать руны - Phoenix чтоб вы вдвоем с аурами совсем сурово смотрелись + мерк будет лечится от трупов польза чего сомнительна но это сурово)

Билд был придуман с дуру из желания одеть рв Dragon ради красивенькой ауры вокруг и возможно какогото неплохого бонуса к урону. На бумаге я расчитывал в меру своих небольших познаний на жизнеспособный вариант pvp wm ench es сорки (fun melee sorc) и на жизнеспособный вариант melee ench pvm es сорки ну тоесть самопровод) 1-3 ppl иии даже на мф) часть тр комплекта + алибаба ист ист + шако + монарх 4ист ченс перчи и вт (при одевании сандстромост расчитываем на +10 стр как на вт. Смена брони например на Flow увеличит выживаемость и улучшит fcr до нормального порога но я обязательно хочу Dragon изза красивенькой ауры))

Исправления и модификации приветствуются ^_^ p.s. rw. Dream не упоминать!
Последний раз редактировалось Tableman 19 июн 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 19 июн 2010, 15:53

То что заметно с первого взгляда:
в идеале тиара +скилс 3 сокета +фкр ++ с 3 джевелами +15 иас++

Такой тиары не может быть.
У твоей сорки нет ни фхр, который на самом деле достаточно важен, ни фкр - жить ей будет очень сложно и на пвп и на пвм.
крафт +к скилам +fcr ++ (в моем случае наверное +3 fire skills)

Только 2 может быть на крафте. Лучше тогда 2 сорк скилс +фкр искать.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Tableman » 19 июн 2010, 16:32

можно напихать sc fhr + треки до 60% - 8frame этого "должно" быть достаточно чтобы уйти после заряда чарджера!? =0 а сколько нужно минимум фкр чтобы чувствовать себя комфортно на пвп с WM? можно переодевать броню когда она держит WM например на flow или variety которые так-же дают фхр, можно легко тогда сделать 63%fcr не снимая Sojы. Почему этот билд плох для пвм? у меня очень мало опыта но мне кажется что фкр фхр не очень важны для пвм ведь zeal непрерывный а в толпе монстров, я надеюсь, что с щитом она должна выстоять) есть другие недостатки? и еще я забыл спросить такой сорке нужны максимальные резисты? ато они выходят здесь почти минусовые с луком так вообще)
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 20 июн 2010, 16:16

Tableman писал(а):можно напихать sc fhr + треки до 60% - 8frame этого "должно" быть достаточно чтобы уйти после заряда чарджера!? =0 а сколько нужно минимум фкр чтобы чувствовать себя комфортно на пвп с WM? можно переодевать броню когда она держит WM например на flow или variety которые так-же дают фхр, можно легко тогда сделать 63%fcr не снимая Sojы. Почему этот билд плох для пвм? у меня очень мало опыта но мне кажется что фкр фхр не очень важны для пвм ведь zeal непрерывный а в толпе монстров, я надеюсь, что с щитом она должна выстоять) есть другие недостатки? и еще я забыл спросить такой сорке нужны максимальные резисты? ато они выходят здесь почти минусовые с луком так вообще)

Фкр желательно 105 в крайнем случае 65. Фхр 86 в крайнем случае 60. Фхр я считаю лучше на скиллерах набирать а не на смолках. После зила если у тебя не будет фхр монстры введут тебя в стан и ты не улетишь потому, что фкр тоже нету. Резисты нужны конечно.
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Сообщение [krek] » 25 июн 2010, 06:30

sunnyday писал(а):Мальчики,подскажите а вита блок сора ещё в теме :oops: ?

В теме конечно) ток если по уму качнуть и одеть)
/w *P4r_Krek
/w *P4_Krek
/w *MockBuzka
[krek]
Школота
Школота

Сообщение LOLA_Hod94aja » 25 июн 2010, 09:53

Tableman писал(а):
Броня - рв. Dragon

Помоему, специально для такой сорки сделали рунное слово "Variety" +30иас +30фкр +мана +рефрешинг, который нам очень-очень нужен... Так что тут без вариантов.

Tableman писал(а):Шлем - Анди + джевел 15 ИАС ++ (в идеале тиара +скилс 3 сокета +фкр ++ с 3 джевелами +15 иас++)

Обычная 2/20/2 тиара будет в самый раз. Джевелы иас+рез

Tableman писал(а): с мечем фростберны, т.к. ИАСа хватает без бонуса с перчаток

Какой нахрен меч ? Сорка с мечем ? Зачем ? Мемори+ВМ... Крафт Перчи подойдут 10 или 20 иаса нам побарабану.

Tableman писал(а): 1) рв. Passion + Gerkes Sanctuary + джевел -15 req. ++ или фасетом т.к. рв. Dragon дает Str. (это восновном на пвм, насколько я понимаю, или фан на пвп - против серьезных контактников вроде смайтера я так понимаю без шансов)

Против всех без шансов...

Tableman писал(а):2) WM + shael/um - ум дает 30% ow но я не понял как оно работает а по формулам урона как-то мало так что я выбираю shael (это для пвп)

джевел иас+рез смотритсо получше. Мы все равно будем иметь 102 иаса...

Tableman писал(а):Амулет: с луком - крафт +к скилам +fcr ++ (в моем случае наверное +3 fire skills)
Кольца: с луком SoJ + SoJ

Как ты собралсо жить на ПвП без равена ? ИМХО лучший вариант Хайлорд+Равен+содж... ФКР у нас будет с брони+тиары+пояса...

Tableman писал(а):Чармы:
fire скилеры с хп\мп (в моем случае пустых)
sc с fhr\хп\мп

ФХР такой сорке нафиг не надо, хватит 42 с головой... Главное пасивить ей хорошо :lol: ... Можно запихать чарками на ПД ради оупен-пвп...

Tableman писал(а):Статы:
Сила: чтобы Gerke висел на броне
Ловкость: под блок на 99 лвл - 215
Виталити: базовая
Енергия: все остальное

Сорка с мечем мясо, я б кидал все в енергию и в ловку совсем чуть-чуть что бы ВМ надеть...

Tableman писал(а):Скилы:
Тут все понятно - макс енчь, макс ес, 1 в fire wall, 1 shivering armor.
А где "Тепло" ? :) Эта сорка живет рефрешингом с брони , макс "теплом" и 95 ЕСом...
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 25 июн 2010, 16:13

LOLA_Hod94aja писал(а):Сорка с мечем мясо, я б кидал все в енергию и в ловку совсем чуть-чуть что бы ВМ надеть...

Сорка с мечем может для некоторых быть интересным противником, но не вышеописанная.
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания