Модератор: Администраторы Diablo II
в идеале тиара +скилс 3 сокета +фкр ++ с 3 джевелами +15 иас++
крафт +к скилам +fcr ++ (в моем случае наверное +3 fire skills)
Tableman писал(а):можно напихать sc fhr + треки до 60% - 8frame этого "должно" быть достаточно чтобы уйти после заряда чарджера!? =0 а сколько нужно минимум фкр чтобы чувствовать себя комфортно на пвп с WM? можно переодевать броню когда она держит WM например на flow или variety которые так-же дают фхр, можно легко тогда сделать 63%fcr не снимая Sojы. Почему этот билд плох для пвм? у меня очень мало опыта но мне кажется что фкр фхр не очень важны для пвм ведь zeal непрерывный а в толпе монстров, я надеюсь, что с щитом она должна выстоять) есть другие недостатки? и еще я забыл спросить такой сорке нужны максимальные резисты? ато они выходят здесь почти минусовые с луком так вообще)
sunnyday писал(а):Мальчики,подскажите а вита блок сора ещё в теме?
Tableman писал(а):
Броня - рв. Dragon
Tableman писал(а):Шлем - Анди + джевел 15 ИАС ++ (в идеале тиара +скилс 3 сокета +фкр ++ с 3 джевелами +15 иас++)
Tableman писал(а): с мечем фростберны, т.к. ИАСа хватает без бонуса с перчаток
Tableman писал(а): 1) рв. Passion + Gerkes Sanctuary + джевел -15 req. ++ или фасетом т.к. рв. Dragon дает Str. (это восновном на пвм, насколько я понимаю, или фан на пвп - против серьезных контактников вроде смайтера я так понимаю без шансов)
Tableman писал(а):2) WM + shael/um - ум дает 30% ow но я не понял как оно работает а по формулам урона как-то мало так что я выбираю shael (это для пвп)
Tableman писал(а):Амулет: с луком - крафт +к скилам +fcr ++ (в моем случае наверное +3 fire skills)
Кольца: с луком SoJ + SoJ
Tableman писал(а):Чармы:
fire скилеры с хп\мп (в моем случае пустых)
sc с fhr\хп\мп
Tableman писал(а):Статы:
Сила: чтобы Gerke висел на броне
Ловкость: под блок на 99 лвл - 215
Виталити: базовая
Енергия: все остальное
А где "Тепло" ?Tableman писал(а):Скилы:
Тут все понятно - макс енчь, макс ес, 1 в fire wall, 1 shivering armor.
LOLA_Hod94aja писал(а):Сорка с мечем мясо, я б кидал все в енергию и в ловку совсем чуть-чуть что бы ВМ надеть...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2