Blood rush Билды. Обсуждение, мысли

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение React25 » 01 май 2017, 19:11

Obsessed, с грифом ты действительно больше ист не сделаешь. Лучше хеавенс сет одень и сделай артифлисер, скорость чистки увеличится и награда будет больше.
дядя делай деньги, а не ветер
React25
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 9 times
Играю в: карманный бильярд

Сообщение Obsessed » 01 май 2017, 21:19

React25, из-за "взрыва", дающего "массовую атаку"? окэй, а синка тогда откуда массовую атаку берёт? :)
:redlol:
Obsessed
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 127 times
Have thanks: 20 times
Играю в: Diablo II

Сообщение Venice » 01 май 2017, 22:34

Obsessed писал(а):окэй, а синка тогда откуда массовую атаку берёт? :)
Flurry же.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение Obsessed » 01 май 2017, 22:57

Venice, я чи косой, чи шо.. а где там упоминание массовой отаке? или, если зил атакует несколько целей по-очереди, но ударов пять, то у синки их, при той же схеме, просто "до 10" одним и "до 10" другим коКтем - вот это оно и есть? :mega_shok: :D но радиус-то там всё равно краповый.. :unknw:
Obsessed
Обыватель
Обыватель

Сообщение Venice » 02 май 2017, 00:03

Obsessed, "можно сделать до 10 мгновенных дополнительных ударов первичным когтем, непосредственно перед ударом вторичным когтем можно сделать ещё до 10 мгновенных дополнительных ударов вторичным когтем". А не "по очереди".
Нормальный радиус - либо мобы сами на рожон лезут, либо ты их быстро достаёшь.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Obsessed » 02 май 2017, 03:38

Venice, пасибо, будем щупать! 8-) :twisted:
Obsessed
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hatebreeder » 02 май 2017, 13:21

Дело в том, что синка на те 10+10 дополнительных ударов не тратит времени вообще, они производятся молниеносно. Синке нужно 1 раз зацепить пачку и можно бежать к следующей (кстати, скорость бега нормальной синки не слишком уступает чарджу, чардж просто выглядит красиво, он не настолько быстр, как кажется). Паладин же, останавливается возле каждой пачки и вертится в ней, раздавая по кругу свои ничтожно слабые тумаки (про убийство грифом без форта с 1 удара можно мне не рассказывать, я не только на форуме сижу, но и в д2 играю иногда, конечно, никто не отменяет того, что твой бладраш может где-то в пите и подобных ему локациях происходить, где так и есть).

По поводу мала за 2 часа - писал вполне серьезно, можешь даже попробовать, оно где-то так и будет. Обычно, у чаров, которые так медленно чистят, что за час кое-как вытаскивают ист, второй час уже только режет награду.

P.S. Палы носят гриф на пвп и все.
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV

Сообщение Obsessed » 02 май 2017, 14:00

Hatebreeder, спасибо. с чарджем *опа ещё и в том, что пал "зависает", да. :cry:
я вас умоляю, а где же норм поцоны бьют ТАКИХ мобов, каждый из которых как Листер? :lol: не, ну мне реально интересно, откуда их набрать столько, чтобы падали не с пол тычка. :) небольшие задержки ощущаются только на физиммунах и бегучих/летучих, Изуалы и более жирные боссы падают, как дети, 1 ppl же! или лучше таки генерить на 3+ ppl? :scary: зачем сгущать краски про "ничтожные" тумаки, если там одна проблема - промазать? :D мобам-то всяко хватает, разве нет? :)

я НЕ бегал рашей по 2 часа - я только об этом. :) а гриф (pb) - это просто хороший дпс на 8 ppl, а на 1 ppl и с crescent moon (eth ba) можно было бы гонять вообще.
Obsessed
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hatebreeder » 02 май 2017, 15:06

У нормальных мобов на 1 ппл 8-12 к хп и, очень часто, 50% физ. резиста, т.е. урон должен быть около 16-24к, чтоб срубить с одной подачи. Такой урон, у описанного тобой пала, разве что с чарджа может быть, и то не факт (без форта ведь).

Например, Urdar имеет на 1 ппл 11127-13600 хп и 55% физ резиста. Death Lord - 11128-18546 хп, 66% физ. резиста. Spider Magus - 6825-11527 хп, 50% физ. резиста. Вампиры в локации с мефом - 8928-11904 хп, 45% физ резиста. А подобных мобов в игре еще очень много.

гриф (pb) - это просто хороший дпс на 8 ppl

Нет.

а на 1 ppl и с crescent moon (eth ba) можно было бы гонять вообще

И получать награду за бладраш в виде золота.
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение Obsessed » 02 май 2017, 15:30

Hatebreeder, я не знаю, что тут сказать, кроме как "наверное, я рублю не нормальных мобов". :) Листеры, Изуал, жирные физиммуны - да, там как-то ощутимо (хотя Атма неплохо выручает). но отсутствие форта не так уж смертельно, по-моему: с +4 all sk (торч+анних, без учёта bc) фана даёт 441% ed, сакрифайсенный зил - 360% ed, лион - 20% ed и сколько-то ed от 25 str. не думаю, что замутив фортик, я воспряну, аки Феникс из пепла, тогда уж лучше во флуррисинку упороться. :) но таскать на Новелти не кайф, из принципа. буду пробовать доодеть вариант фулл Наташа + Батрук и т.д.

Нет.
опять аргументация закшаливает. :D ок, пусть будет "нет".

И получать награду за бладраш в виде золота.
скорее в том же виде, что и с грифом (на 1 ppl).
Obsessed
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hatebreeder » 02 май 2017, 16:22

Кстати, сет, который предлагали выше, намного дешевле грифов и фортов, а как раз в плане дпс - превосходит. Гриф это максимальный урон по одиночной цели, а одиночные цели - они все на пвп.
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение Obsessed » 02 май 2017, 17:03

Hatebreeder, он (сет+) по площади поражения превосходит точно (и это аргумент, спасибо react-у), про его дпс пока ничего не могу сказать. о цене я вообще не говорил. гриф, на мой взгляд, сильно проигрывает именно маленьким радиусом, но для зила по урону я из рунвордов ничего лучше не вижу, а не рунворд надо ещё словить/купить/флагнуть. стормлаш до сих пор, вон, некоторые ищут. ;)
у меня есть нюанс, который я не хочу упоминать, но ты меня подталкиваешь: ты пишешь "почему ты одеваешься в г*но?", а мне неловко отвечать "потому, что безработный" (в контексте д2 это так :lol: ). не хочу, чтобы показалось, что я жалуюсь. нет, я только хотел узнать, чем флуррисинка/собака злее. узнал. :)
хм, кстати, всё полезное, что я узнал в этом топике, пришло не от тебя. совпадение, наверное.
Obsessed
Обыватель
Обыватель

Сообщение Venice » 03 май 2017, 08:25

Obsessed писал(а):отсутствие форта не так уж смертельно
Обычно, когда чар (атакующий оружием) одевает нормальный броник, у него награда за блр увеличивается на порядок одной руны, ну где-то так, по-моему (я не сильно много последние год-полтора играю, но вроде так помнится). Ну в общем, оно сразу становится заметным. Про такого пала, правда, не могу ничего говорить, может, тут так не будет (я морально не могу ходить бладраши атакёрами одной цели (я даже собакой играла только в Хевенс-сете), а особенно, когда атака возможна только левосторонняя).
И, кстати, увидела, что сила базовая. Ну вот если бы ещё стр было на приблизительно +400 %эд больше и с адвантом, тоже стало бы заметно.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение React25 » 03 май 2017, 10:46

Obsessed, а вообще, бегать чистым зилом бр это изначально плохая затея. Его нужно делать гибридом, например плюс хб. У меня два сезона назад был чистый зил на хардкоре, со стормлеш и в форте(новелти куда лучше), в орфан сете, и чистил он медленно. Я делал векс лаки за час тридцать, а собакой охм лаки за час десять максимум получалось. Этот пал, чистый зил - убер киллер, но никак не бр перс. Скучный, унылый, банальный)
П.с.
Который лод подряд делаю друида в двух паках, хеавенс и форт+ап ривер, уже принес мне энигму и сур до инфинити остался. Весомый повод задуматься) ведь даже собака с риб и в дюресс гул сделает без особых напрягов
дядя делай деньги, а не ветер

For this post the author React25 thanked:
Sserg (11 дек 2019, 18:54)
React25
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 9 times
Играю в: карманный бильярд

Сообщение Obsessed » 03 май 2017, 12:45

Venice, React25, да я тупо попробовал пробежаться любимым чаром. не хотелось сразу брать здешний шаблон и бездумно юзать. ;) я уже весомо задумался, спасибо! :)
Obsessed
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания