Модератор: Администраторы Diablo II
Tableman писал(а):То что стрела вылетает обычная понятно. А бонусы остаються или нет, не понятно.
$ur0k писал(а):Броньку я бы на энигму заменил, щит на рампарт, пояс арахнид/вигор, сапоги рарные с резами которых не будет хватать/фхр/фрв. Обязательно нужно сделать нимбл боди...
$ur0k писал(а):Не всегда удобно переключаться на свап для тп, особенно это касается того времени когда выгоднее делать не только баалран, но и чистить все хай лвл локации, а с рампартом довольно комфортное тп, особенно когда не мешают увороты, что решается с помощью нимбл боди. Да и +1 скилл для фуризонки это немало. С резами проблем у меня тоже не было в таком эквипе.
Azura писал(а):Адвансы: Fluent Motion, Nimble Body, Parry, Advanced Servants (если используешь валькирию) и возможно Struggle.
Azura писал(а):Адвансы: Fluent Motion, Nimble Body, Parry, Advanced Servants (если используешь валькирию) и возможно Struggle.
Kasock писал(а):Мне надо хороший гайд по аме. С титями например. Статы, скиллы, что, куда, как, зачем. На сору, барба и пала тут нормальный не нашел, может на аму найдется? СПАСИБО
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4