Как качать сорку

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Enceladus » 14 сен 2009, 20:04

как будто в них есть микроразличие.

У них, конечно же, есть различия, причём очень существенные. Но вот в параметрах скорости/долговечности основного миссайла - нету.

И это я наблюдал несколько раз бегая к Нихлатаку и издалека расстреливая Нихлатаковских миньонов.
Я это стал использовать что бы приманивать этих тварей к себе, когда обычный лайт недостает (он то мощней) я разок пускаю цепную и снова пуляю обычную.

Такое нужно проверять хотя бы на ПвП. И кастовать, конечно же, на юнит, а не на точку карты. Иначе можно банально промахнуться.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Сообщение troll1768 » 15 сен 2009, 10:36

Enceladus писал(а):Такое нужно проверять хотя бы на ПвП.
Не, ПвП не катит в данном случае. Речь идет о моментах когда цель стоит на месте и лайтинг упирается в неё. Фактически нехватает самую малость что бы попасть. В этот момент цепной лайтинг почему то достает.
К тому же в бою 1vs1 цепная молния ненужна (именно как цепная), а куда лучше обычная. Да и цель на месте не стоит.

Enceladus писал(а):И кастовать, конечно же, на юнит, а не на точку карты. Иначе можно банально промахнуться.
А причем тут точка карты? Я же говорил, я это делал со скроллинга мапхака! Тот фокус что запрещен на Fair)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 15 сен 2009, 12:33

Не, ПвП не катит в данном случае.

Омг, "в ПвП" - это не значит, что нужно летать и воевать. Это значит, что ты будешь бить не монстра, а своего же чара. Он неподвижен, он легко позиционируется, легко смотреть его хп (попало ли). А монстр - штука ненадёжная.
Речь же идёт об эксперименте. В ПвП куда лучше условия его проведения, чем в обычном ПвМ.

А причем тут точка карты?

При том, что миссайл может иначе пролететь рядом и не задеть. Когда ты кастуешь атаку на юнит - клиент шлёт совершенно другой пакет, нежели при атаке на точку карты. Тупо не будет шанса промахнуться.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение suinavv » 15 сен 2009, 21:08

Наиболее оптимальное -Kолд рез для колд сорок для пвм?)
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение bean » 15 сен 2009, 21:38

Вопрос: что одевать фаир ес сорке в левую и правую руку если герку и хото одновременно нельзя ? :)
- Когда ты начал курить?
- Когда понял, что подвергаюсь стрессу.
- С каких пор ты подвергаешься стрессу?
- С тех пор, как начал курить.
bean
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 15 сен 2009, 22:08

Наиболее оптимальное -Kолд рез для колд сорок для пвм?)

От -100 до -200. :}

Вопрос: что одевать фаир ес сорке в левую и правую руку если герку и хото одновременно нельзя ?

Хото и Сторм.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение x3k » 10 ноя 2009, 17:24

Скажите, имеет ли право на жизнь такая файр\колд сорка: http://www.diablozone.net/articles/162, исключительно ПвЕ для Анди-Мефо-Пиндль ранов? Учитывая что это первый перс и двустихийной будет легче пройти хелл.
x3k
Новичок
Новичок

Сообщение suinavv » 10 ноя 2009, 19:20

одностихийную делать надо, а конкретных билдов для забегов на этих мобов нету.
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение troll1768 » 10 ноя 2009, 23:22

Моя фаир-колд сора имела ФО и Гидру и неплохо жила. Достаточно хорошо справлялась с Энди, Мефом, Диабло, Баалом. Основное оружие ФО, вспомогательное Гидры. Гидры хорошо помогают если неохота приближатся к противнику... ну подобно Трапасинке, тактика та же. Против фаир-колд иммунов приходится выпускать мерка, в остальных случаях он практически бесполезен т.к. вся работа легко выполняется собственными силами.
Минус обнаружился лишь при походе на Нихлатака за ключами. К сожалению там много колд иммунов, а используемые на них Гидры бьют не за перса, а самостоятельно. Поэтому "Nature peace" на пальчике не помогал. Подрывы трупов Нихлатаком очень мешали(((

Впоследствии сменил на другую сору двухстихийку - колд-лайт. Имеет ФО и Лайтнинг, проблем не ощущает. Лайтнинг мощнее, но основной всё равно ФО. Он удобнее для меня)))
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bonescythe » 11 ноя 2009, 06:16

x3k писал(а):Скажите, имеет ли право на жизнь такая файр\колд сорка: http://www.diablozone.net/articles/162, исключительно ПвЕ для Анди-Мефо-Пиндль ранов?

Зачем? Простая сорка и так их убивает.
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение x3k » 11 ноя 2009, 12:21

Bonescythe писал(а):
x3k писал(а):Скажите, имеет ли право на жизнь такая файр\колд сорка: http://www.diablozone.net/articles/162, исключительно ПвЕ для Анди-Мефо-Пиндль ранов?

Учитывая что это первый перс и двустихийной будет легче пройти хелл.
x3k
Новичок
Новичок

Сообщение x3k » 11 ноя 2009, 12:29

troll1768 писал(а):Впоследствии сменил на другую сору двухстихийку - колд-лайт. Имеет ФО и Лайтнинг, проблем не ощущает. Лайтнинг мощнее, но основной всё равно ФО. Он удобнее для меня)))

Возможно так и сделаю, но боссов наверное такой соркой убивать не очень комфортно?
x3k
Новичок
Новичок

Сообщение troll1768 » 12 ноя 2009, 01:27

x3k писал(а):Возможно так и сделаю, но боссов наверное такой соркой убивать не очень комфортно?
troll1768 писал(а):Моя фаир-колд сора... Достаточно хорошо справлялась с Энди, Мефом, Диабло, Баалом.
От смены Гидр на Лайтнинг в этом плане почти ничего не поменялось. Конечно было хорошо накастовать Гидр и вместе с ними лупить вражину ФО... но это не основа, она в любом случае хорошо справлялась.
Вообще советую сразу сделать качественный расчет на сингле. Hero Editor тебе в помощь, шмот валялся где то на ПГ вроде... торча там правда небыло, но его можно слепить самому. Если неосилишь, кидай мыло в личку, пришлю всё что надо.
Как сервер расклинит, дам полный билд обоих сорок. Если уже не расклинило... я ещё не проверял)))
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение troll1768 » 12 ноя 2009, 02:24

Колд Лайт - 90 лвл
Warmth - 5
Charget Bolt, Telekinez, Teleport, Static field, Nova, Thunder Storm - 1
Lightning - 13
Chain Lightning - 20
Lightning mastery - 4
Frozen Orb, Ice bolt - 20
Frost Nova, Blizzard, Ice Blast, Glacial Spike, Frozen Armor, Shiver Armor, Chilling Armor - 1
Cold Mastery - 6

Статы писать не буду, скажу только что немного капнул в Energy, но наверно нестоило... Str и Dex под шмот, что бы можно было без проблем это поднять.

Колд Фаир сору не буду выкладывать... она как то безобразно немного сделана, можно было и лучше гораздо... хотя со своими обязанностями справлялась)))

Шмот...
Окулус, Шако, Вайпер, Спирит, Шанс Гуард, Арахнид, Вар Травелер, БК, Натуре Пис, Ризинг Сан... в эквипе торч с анихом и так, мелкие чармики с резами и мф. На свопе ещё один спирит и СТА.
Окулус впринципе вариант если ничего лучше не найдешь... я свой всё хотел поменять на оак, надоел телепорт с окулуса. Сначала руки не доходили... теперь вообще лень на кануне ресета.

Кстати я пожалуй настаиваю на сингл-тесте т.к. это не лучший вариант... хоть и дееспособный.
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение Bonescythe » 12 ноя 2009, 11:01

x3k писал(а):
Bonescythe писал(а):

Учитывая что это первый перс и двустихийной будет легче пройти хелл.

По моему ты не один на сервере играешь.
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания