Как качать паладина

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение mrdiamond » 06 окт 2010, 10:57

Фазовик +6фасетов тебе в помощь, чем больше урона тем лучше, в случае с аурой его будет больше^2, а -резист еще сильнее увеличит урон. С имунами мерк пускай разбираеться, или енчант. При таком замедлении бедешь ходить постоянно с четырмя рядами фулок на поясе и лишь изредка пить от нефиг делать выпадающие баночки, не лезущие в инвентори. Херо-едитором разогнал урон до 9к без соджей\арахнида, ето при всем перфектном канешно.
Люблю считать с детства)) NW дает 20% колд демага, Ормус 20%, Допустим в щит фасет сунули - еще +5%, итого +45%(в итогое получаеться урон*2,1). Добавим суда еще и фазовик с фасетами, получим +75%(в итоге будет урон*3,06). Смысл подсчетов в чем - без фасеченого фазовика буст в уроне двукратный, с ним будет трехкратный. Еще больший буст будет(*3.61), если заиметь магический паладинский щиток на 40+ олл рес, блоком и четырьмя дырками, но я такой токо в хиро-едиторе видел :oops:. Впрочем теряються статы, +2пала скилз - не айс короче, урон не на много выше станет, чтобы от зака отказываться.
Мое мнение - нада развивать профильный скилл, не бьет же близз-сорка колд-имунных горилл из пятого акта фаерболами? Пускай ето делает мерк(в нашем случае еще и енчант)!
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение $ur0k » 06 окт 2010, 13:14

От зака? О_О Уверен?
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 29 times

Сообщение mrdiamond » 06 окт 2010, 14:18

$ur0k писал(а):От зака? О_О Уверен?

Я шото не то сказал? может гдето обчелся, когда писал...каюсь
------
добавил: блооо, я совсем забыл про голимер :lol: - вот шо значит практики не хватает...и тем не менее фасеченый фазовик для меня остаеться фаворитом в етом билде, до тех пор пока не придумают какието новые РВ на колд =)
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Tableman » 06 окт 2010, 17:40

many thx to Enceladus!

вместо ормуса я уже купил jewelers wire fleece of squid. в локациях с обливион кнайтами можно носить войсес оф ризой на свопе (имхо дороговато будет делать пб для свапа). конечно можно обойтись без физ урона, но только если есть энчант. про то что мерк будет убивать колд имунов это нонсенс, это оочччень долго, особенно для бладраша. или физ урон или энчант. чисто мое решение носить за главное оружие азурвратх (улучшеный флагом при достижении 91лвл), во первых прикольненькая аура толкающяя нежитей, во вторых +2 алл скил, никаких проблем с иас, достаточный физ урон чтоб убивать имунов даже без энчанта (при наличие кб дс), 15 алл статс, в него можно всунуть фасет. мне показалось что пб с фасетами излишество - урон холодом итак громадный.

всего на мне сейчас одето:
нв + фасет
стринги
глиммер
файлордс\мара (еще не решил)
лохи
горерайдеры
воисес оф ризон\азурвратх+фасет
jewelers wire fleece of squid + 1 фасет (нужно еще 3 купить)
рейвер + дварф
в инвентаре пока 1 гц офенсив аурас и нужно купить штучек 6 сц 4аллрез для полного резиста
Последний раз редактировалось Tableman 06 окт 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Tableman
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Enceladus » 06 окт 2010, 17:45

во первых прикольненькая аура толкающяя нежитей

Она делает гораздо больше, чем просто "толкает нежитей", см. тему про "особенности сервера".

азурвратх (улучшеный флагом при достижении 91лвл)

Постарайся при этом нанести на него Zeal. :}
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Tableman » 06 окт 2010, 17:49

я не очень понял там зил или болт даетсыя если его уровень у персонажа >=15? и сколько его накладывается на оружие?)
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 06 окт 2010, 17:52

я не очень понял там зил или болт даетсыя если его уровень у персонажа >=15? и сколько его накладывается на оружие?)

Если базовый уровень Зила у чара (делающего апгрейд) не меньше 15, то добавляется Зил, иначе если базовый уровень Холи Болта не меньше 15, то добавляется Холи Болт. +1 с шансом 90%, +2 с шансом 10%.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Tableman » 06 ноя 2010, 19:01

можно как-то имитировать бонус Artificer для элементал-зилота в эдиторе? если добавить на гризволд армор скажем по + 15% to elemental skill damage и 15% to 15% ed, это будет не то?
Последний раз редактировалось Tableman 06 ноя 2010, 19:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 06 ноя 2010, 19:07

можно как-то имитировать бонус Artificer для элементал-зилота в эдиторе?

Частично. Подбери соответствующий уровень скилла.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение suinavv » 22 ноя 2010, 02:07

Никто не извращался, не делал пала c основной атакой conversion и аурой thorns? Если я правильно понимаю механизм действия данного чудища, так это толпа законвершеных мобов бегающих по всему экрану в панике и медленно (?) убивающих друг друга (самих себя?) 8) Идея наверняка бредовая, но может имеет право на жизнь, надоело все по стандарту.
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение Darth Bane » 22 ноя 2010, 14:46

Месье знает толк в извращениях, единственное что торнсом и конвершном можно поприкалываться на БР, особенно на хц..
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение Tableman » 23 ноя 2010, 08:35

Я недавно сделал пвм паладина\барба лучника. А вм-сорка так вообще полноценно и эффективно сносит мобов с Куко-шакаку.
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение DJkeks » 05 дек 2010, 13:22

Собственно вопросец по палу Vengeance. Раскачка Vengeance-20 , Holy Freeze-20 , Resist Cold-20 , Salvation-20 , Defiance-1 , все остальное в Holy Shield.
Вот решил я севодня вбить по еденице в Resist Fire & Resist Lightining для увеличения урона к венге и очень разочаровался убив 2 скилпоинта на это - урон добавился как физический +1 скил а остальные +15 с предметов не добавились - Вопрос почему ?
DJkeks
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 05 дек 2010, 13:52

Потому что влияние на урон Vengeance имеет только базовый (а не конечный) уровень скиллов Salvation и Resist X.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение DJkeks » 13 янв 2011, 19:06

Ещё один вопросец про Character Advantages - Dogma Of Purity

Если Holy Bolt повреждает (основным уроном) на уровне сложности Hell монстра (такого, с которого возможен дроп вещей после смерти) и урон превышает 5000, то имеется шанс, что с монстра дополнительно выпадет Perfect Skull.
Шанс этот равен ((7 * (holy_bolt_level + energy / 16) + ransack_adder) / 1000)%
ransack_adder = 40, если у персонажа есть Ransack, в противном случае ransack_adder = 0.

Что есть в формуле ransack_adder ? и с чем его едят чтобы не обломаться с дропом ?
DJkeks
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания