Модератор: Администраторы Diablo II
Tableman писал(а):Я там скидывал ссылку на стандартные билды некромантов выше.
Стандартный саммонер: 20 rise skeletons, 20 skeleton mastery, 1 summon resist, 5-20 corpse explosion, 1 clay golem, 1 skekeletal mage, 1 bone armor, 1 amplify damage, 1 decrepify, 1 revive... остальное в bone wall и bone prison для усиления костяной брони.
Маги скелеты не становятся сильнее от вкладывания в них скилов.
Глиняной голем замедляет мобов и босов. Другие големы без раскачки (да и с ней) ничего не могут.1 в костяную броню и оставшееся в ее синерджи потому, что синерджи дает больше защиты чем сам скил.
Sonik18 писал(а):Не согласен с этим высказыванием про големов, ибо если суммонер до конца правильный, его мерк должен носить инфи, отсюда возникают проблемы с маной, которые решаются iron големом из инсайта. Даже в случае когда на мерке стоит инсайт имееи смысл кинуть по 1 скиллу в iron и blood големов, для синерджи glay голема (деф+хп). В крайне редких случаях имеет смысл и fire голем, но это только для пойзон некра и только на пвп.
И еще, что касается corpse explosion на пвм одназначно надо качать на 20! в ущерб bone armor от которого пусть и есть толк, но порой весьма приблизительный.
East писал(а):Sonik18 писал(а):Не согласен с этим высказыванием про големов, ибо если суммонер до конца правильный, его мерк должен носить инфи, отсюда возникают проблемы с маной, которые решаются iron големом из инсайта. Даже в случае когда на мерке стоит инсайт имееи смысл кинуть по 1 скиллу в iron и blood големов, для синерджи glay голема (деф+хп). В крайне редких случаях имеет смысл и fire голем, но это только для пойзон некра и только на пвп.
И еще, что касается corpse explosion на пвм одназначно надо качать на 20! в ущерб bone armor от которого пусть и есть толк, но порой весьма приблизительный.
А как же твой сумм с прайдом?
СЕ необязательно качать на 20, все зависит от эквипа/ровнорукости/личных качеств игрока. Хотя если pvm билд, то кинуть можно, БА там вообще для красоты
Sonik18 писал(а):East писал(а):Sonik18 писал(а):Не согласен с этим высказыванием про големов, ибо если суммонер до конца правильный, его мерк должен носить инфи, отсюда возникают проблемы с маной, которые решаются iron големом из инсайта. Даже в случае когда на мерке стоит инсайт имееи смысл кинуть по 1 скиллу в iron и blood големов, для синерджи glay голема (деф+хп). В крайне редких случаях имеет смысл и fire голем, но это только для пойзон некра и только на пвп.
А как же твой сумм с прайдом?
СЕ необязательно качать на 20, все зависит от эквипа/ровнорукости/личных качеств игрока. Хотя если pvm билд, то кинуть можно, БА там вообще для красоты
Ну прайд просто хотелось попробовать на самом деле, ибо никто мне не смог точно ответить на вопрос, что лучше инфи или прайд. На своем опыте могу сказать, что инфи мне понравилось больше, скелеты попадают лучше, да и ce работает значительно убойнее, который в свою очередь является главным дмж скиллом суммонера, именно поэтому я и предлагаю качать его на 20 и никак иначе.
Кто играл хорошо одетым суммонером должен меня понять
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15