Модератор: Администраторы Diablo II
самое заманчивое - Voice of Reason
"на глаз" сильно большая разница между 24иас (5.5.5.5.9 ) 54иас (5.5.5.5.8 ) и 72 иас (4.4.4.4.8 )?? по калькулятору от наимедленнейшего из представленых вариантов до самого быстрого всего 0.9 удара в секунду разницы, на деле это нааамного медленнее или нормально?)
сложно представить как набрать на пале 72 иаса.
остается только дорогая тиара с иас и 2 сокетами вместо найтвингс
как инсайт у мерка увеличивает лечение преером?)
энчант с уник перчаток даст смешной урон огнем, верно?
а если взять Lightsabre или Azurewrath, иас на оружие считается как иас с любых вещей или как-то по иному?
и аура святилище не будет конкурировать с другими аурами (фриз,шок,файр,прейер,дефианс)?
если взять Azurewrath там будет 30иас и всунуть в него шаель получим 50 иас, остальное с глимера и перчаток, почти без потерь
которые наверное будет усиливатся вещями
что дает ignore Target's Defense
-% targets defense?)
авенджер чистит медленне чем элементал зилот?)))
еще можно взять наемника из 1 акта и дать ей faith!
Как вариант - бронь из сэта Грисвольда, 3 сокета и трохи плюшек, покрайней мере лучше, чем носить ормус, пускай даже с фасетом.Можно попробовать достать Jeweler's AP c хоть каким-нибудь полезным суффиксом
шако (др,хп,мп,аллскиллс,мф)+джевел 15иас
стринги (др,мдр)
ВТ\ватервалки
правда меня еще терзают смутные сомнения что такого пала не будут сносить нафиг в толпе
Как вариант - бронь из сэта Грисвольда, 3 сокета и трохи плюшек, покрайней мере лучше, чем носить ормус, пускай даже с фасетом.
Voice of Reason - орбы ето плохо, они на какоето хоть и маленькое время блочат все скилы
аже с Demon Limb энчант практически не дает никакого урона, развечто АР%
Самая практичная и дешевая пушка на мой взгляд будет Oath в Eth Cryptic Sword(могу подарить кстате, недавно подобрал без сокетов)...хотя мы о ком говорим, о авенджере или зилоте-фризере...чтото я запутался
И тем не менее в игре не настоко много OblivionKnights, чтобы изза них отказаться от нормального лича.
а что хорошего в носферату?)
зачем ему горерайдеры?!
ради энчанта без сорки можно взять лава гаут или как их там) как раз дают 20иас
и эти свойства носферату лучше чем др мдр на стрингах для пвм?)
и эти свойства горерайдеров лучше чем свойства на остальных тапках для пвм?)))
1.Ignore Target's Defense, решает проблему ар в пвм?
2.Lightning Absorb 25%, срабатывает до резистов на герое или после?
3.урон на обоих улучшеных мечах будет приблизительно одинаковый, не смотря на Adds 10-30 Damage?
4.желательно это опровергнуть тк на азурвратх прикольненькая аура!!!!
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4