2. ТЫ вел речь о дороговизне:
Oxia писал(а):...я думаю, там мона еще дописать, что мой билд будет наамного дешевле
твои слова ?
я имел ввиду нынешню ситуацию, при которой мой билд выглядит дешевле и практичнее
тут ктото говорил о перф. короне или вердунго ? )))
нет, но уверен, что ты такое подразумеваешь, т.к. без данных девайсов ТВОЙ билд никакой.
3. Ты сам собирался помолчать:
Oxia писал(а):Ну а про получений кучи бонусов я просто промолчу.
твои слова ? вот и помолчи.
ну да, вся аналитика "тебе в руки"
4. Докажи обратное. Ты тут что-то начал утверждать, не я.
Декс под блок стормом нужно больше.
Стр под сторм нужно больше.
Этими статами при использовании зака можно варьировать.
не большая уж и потеря, а изза нещасных 30+ статов я получу неоспоримо гигантское количество бонусов! Мы с АРКом об это упоминали выше, что стты не самое главное. Судя по словам, ты гонец-максималист, что никогда не оправдывало себя. Мой чар достаточно стойких и жизнеспособный. Единственная потеря - это ~40 рез. Да, стоит отметть тот фактор, что я не распинался тут описывая полный экип

и этого не сделаю.
5.
Поверь, будет ибо его на том серве с 4 ппл он-лайн собрать в 1000 раз легче и быстрее чем тут, т.к. там нет граничений + есть торч.
Вот в этом я вообще не сколько не сомневаюсь.
А в опене так и вообще за 5 минут можно xDDD
посмотрим кто из нас быстрее будет в состоянии одеть чара, мне ведь нет необходимости часами задрачивать в МФ и паравозить? Я это дело оставлю на своих помошников, играя себе в удовольствие, за месяц я смогу собрать в 10 раз больше чем ты, пусть даже и с таким количеством ппл.
6. Из твоих постов невооруженным глазом хорошо видно только глупого мальчика с манией величия

ну окей дядя

, только почемуто от тебя не прозучало ни одной толковой рационализаторской пропозиции, ты только всё отрицаешь, а обоснования твои настолько ничтожны, что их попросту можно нивелировать. Вывод: ты определенно госу алькара, т.к. за его пределами никогда не находился.
P.S.
Данные посты не стоит обозначать как оффтоп, т.к. дискуссия развенута не противоречит условиям топика.
//From pumb:
Пока конструктива в постах будет больше, чем флейма - оффтопом это не будет).