Подскажите билд Нс сорки

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DEathkNIghtS » 31 янв 2007, 18:25

plxGIEB
Никогда не было проблем с соулами - пролетаешь мимо или по-тихоньку пьёшь бутылочки. Не знаю с каких пор стало, но energy shield не пропадает при истощении маны - выпил бутылку для надёжности и всё ок.
Мои ES сорки умирали до вайпа при потере щита, на взрывах Fire Enchant и от Fire Enchant Ancient (1-hit kill) - сейчас намного безопаснее играть.
Если использование MapHack'а приветствуется - выдели как-то "соулов" на миникарте и не телепортируйся прямо на них. Пока я не использовал эту возможность - играл осторожнее (выше FCR для гарантированно безопасной телепортации) - неделю как включил - все опасные монстры (например Stygian Dolls при MF забегах на мефа без Energy Shield) облетаются очень просто.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение pumb » 31 янв 2007, 18:41

plxGIEB писал(а):
pumb писал(а):Сорка с ес 92% сделала более 1к баалранов, сорка с ес 89% около 500. Достаточно практики?

noob :D

podumai sam esli budet mana burn or soulz eto KPECT ТРУЙ?

Гриша, хватит чушь нести.
Соулы не проблема. Манаберны - с мапхаком не проблема. Хороший мерк+внимательная игра и сорка не дохнет. Моя не дохла по крайней мере.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Пред.

Вернуться в Школа выживания