4p_Wik писал(а):ну если пал будет стоять и крутить молотки, то не сможет...
Берет значится барб Widowmaker.... дальше все понятно ?
З.Ы. Дон, а ты флудер
это не флудерством а мультипостингом зоветься

Модератор: Администраторы Diablo II
4p_Wik писал(а):ну если пал будет стоять и крутить молотки, то не сможет...
Берет значится барб Widowmaker.... дальше все понятно ?
З.Ы. Дон, а ты флудер
anкanк писал(а):Я барбом нормально валил хамеров, КВН друидом валил моего хаммера и прочих. Все зависит от "скила"
LeoZak писал(а):Десинк будет всегда, когда юзаеться чардж... больше или меньше, зависит от связи и поведения самого игрока(можно специально стараться задесинкать, а можно и наоборот). Но тем ни мение хамера можно убить, и как заметил ДаркДон, тот кто поиграл им - знает методы защиты от десинка, да они не на 100% работают, но эфект дают!
Slain_by писал(а):Баром ты точно не завалишь хаммера нормального.
anкanк писал(а):Slain_by писал(а):Баром ты точно не завалишь хаммера нормального.
Ты ошибаешся
anкanк писал(а):нет не эни
Pyramid_Head писал(а):барб вв.. без эни.. форт,гриеф.
нормально валит.. главное попасть)
Я стобой согласен что он не попадет.Slain_by писал(а):Pyramid_Head писал(а):барб вв.. без эни.. форт,гриеф.
нормально валит.. главное попасть)
Но ты не попадешь
Slain_by писал(а):В том ладдере у меня были только друид , некр и барб. Дру редко мог хаммера убить, некр (тогда еще без Ени) тоже, про барба вообще молчу. А играл я этими чарами нормально, все это знают.
И дело даже не в имбанутости билда, а в анманнерских уловках (десинках). Ниразу не видел чтоб кто-то играл без них... И я подумал - как я могу увернутся от молотка, которого невижу, или отбежать от самого пала, который, находясь за экран от меня , на самом деле стоит за спиной? Тут уже удача решает , но не скилл.
а играя некромантом или друидом, тем более в энигме, хаммера грохнуть проще простого просто ты не умеешь вот и все.
Slain_by писал(а):а играя некромантом или друидом, тем более в энигме, хаммера грохнуть проще простого просто ты не умеешь вот и все.
Уж поверь, этими чарами я играю лучше чем ты
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1