Чего напялить на мерка

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение pumb » 06 сен 2006, 16:10

Причем тут пвп? ГА в акт-2 мерк пвп как ослу пятая нога. Даже как шестая. Это эквипы для абсолютно разных целей. А ты подгоняешь под штамп. А если поставить вопрос так - выпустить этих двух мерков против средней сорки - кто больше ударов выдержит? Намек ясен?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение 4p_Wik » 06 сен 2006, 16:24

СИЛИТЕР дуэль Мерк на Мерк имеет пинальти 1/4. у TONya мерк построен на личе+ 90% рез, на дуэли Лич у него идти почти не будет.
Дуэль он сольёт, это и дураку ясно.

Его мерк не будет дохнуть от всяческих магов,да и от простых монстров ему ниче не будет. Для него опасны IM,AD + frenzi и тд.
Как раз то, чего на 1-5 волнах почти небывает.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sviatosha » 06 сен 2006, 16:44

Wik если мерк дохнет на волнах - это плохой мерк, основная смертность всех моих мерков именно при зачистке, на волнах вот только последний что то дохнет :cry: ФР 71:( сделаю 75 и будет жить
фриплейер, хирофгад, ищу клан , предложения в ПМ
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение TONya » 07 сен 2006, 11:39

4p_Wik писал(а):Ведьмы и змейки имеют magic damage, помнож на количество ведьм/змеек, и получится дохлый мерк.

З.Ы. Мой мерк на баальниках не дох. Монстры по нему не попадали. От змеек и ведьм спасал абсорб на палке+ ЛЛ + я всегда мог скормить ему банку хп...
он обычно отстиливаетот них а запаса ХП ему хватает, чтоб не умирать быстро...
TONya
Школота
Школота

Сообщение TONya » 07 сен 2006, 11:41

СИЛИТЕР писал(а):
TONya писал(а):Тоня послушай людей. То что написал Кроха носят все нормальные мерки.
Выйдите на ПВП на мерках Твой против мерка Крохи с обидиенс.
Я же никого не учу... а лишь предлагаю свой вариант, мне он кажется оптимальным т.к мерк и от ИМ сразу не умирает и раздает прелично, при этом макс рез дает возможность не умирать на спаунах...
TONya
Школота
Школота

Сообщение Psiho » 23 янв 2007, 00:17

Имхо лучше Инфинити в руки, бронь - Левиант. Почему? Инф. как на меня какой бы танк не был, найдётся пара десятков куриц летающих против кот. танк мерк - просто железка безполезная... т.е. всё равно опор полностью на перса от него зависит будет мерк жить или нет а с конвой имунов нет - и нет проблем... остальное смотри выше(про инф.),а Лев. из-за 25 др (у шафта лучше.. 30), но есть бонус к силе(40-50) и если есть вообще такой как eth Lev. то defa там поболее будет нежели у шафта. Сила это доп. дємаг :) лишним не бывает.
Плохо, если человек не замечает своих недостатков, но ещё хуже когда не видет своих достоинств (с).
Psiho
Школота
Школота

Сообщение Templ » 23 янв 2007, 04:42

Psiho писал(а):Имхо лучше Инфинити в руки, бронь - Левиант. Почему? Инф. как на меня какой бы танк не был, найдётся пара десятков куриц летающих против кот. танк мерк - просто железка безполезная... т.е. всё равно опор полностью на перса от него зависит будет мерк жить или нет а с конвой имунов нет - и нет проблем... остальное смотри выше(про инф.),а Лев. из-за 25 др (у шафта лучше.. 30), но есть бонус к силе(40-50) и если есть вообще такой как eth Lev. то defa там поболее будет нежели у шафта. Сила это доп. дємаг :) лишним не бывает.

Археолог?

ЗЫ. левик ф топку, этх форт госу. Инфи надо только для амки или лайт сорки.
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 23 янв 2007, 11:43

Psiho писал(а):Имхо лучше Инфинити в руки, бронь - Левиант. Почему? Инф. как на меня какой бы танк не был, найдётся пара десятков куриц летающих против кот. танк мерк - просто железка безполезная... т.е. всё равно опор полностью на перса от него зависит будет мерк жить или нет а с конвой имунов нет - и нет проблем... остальное смотри выше(про инф.),а Лев. из-за 25 др (у шафта лучше.. 30), но есть бонус к силе(40-50) и если есть вообще такой как eth Lev. то defa там поболее будет нежели у шафта. Сила это доп. дємаг :) лишним не бывает.

Леви не бывает эфирным. Хочешь дамага - одевай форти. Чудесный вариант, кстати.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Pohmetolog » 05 мар 2007, 16:29

Еще вопрос: хочу вооружить ХФ-мерка палкой Bonehew eth. Там 2 сокета, что в них лучше вставить - jewel %IAS - %ED - Perf skull (для большего лича)?
*pohmetolog1812 *pogmetologh
4ar Barbara_Streysan
Pohmetolog
Новичок
Новичок

Сообщение Mr.Troll » 05 мар 2007, 16:43

Pohmetolog писал(а):Еще вопрос: хочу вооружить ХФ-мерка палкой Bonehew eth. Там 2 сокета, что в них лучше вставить - jewel %IAS - %ED - Perf skull (для большего лича)?

Найди Криптик Экс, а данный девайс - Bonehew не плох, если он этх, хотя бестолковый, там 2 амна в самый раз.
Mr.Troll
Школота
Школота

Сообщение DEathkNIghtS » 05 мар 2007, 16:49

Pohmetolog
Для лучшего лича лучше использовать Life Tap (полно монстров с которых слабо личится или не личится вообще). А вместо amn IAS+ED наверное лучший универсальный вариант.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение Устин » 05 мар 2007, 17:09

я привык считать, что для мерков вообще существуют лишь три достойных полеарма: insight, obedience, infinity. Иногда нужен трешер или рв прайд. Остальное - крап.
Устин
Новичок
Новичок

Сообщение Тыковка » 05 мар 2007, 17:32

я привык считать, что для мерков вообще существуют лишь три достойных полеарма: insight, obedience, infinity. Иногда нужен трешер или рв прайд. Остальное - крап.

Cмотря для чего мерк.
К примеру хаммеру ни инсайт ни обидиенс ни инфи не нужны.(урона и так хватает, манна - редемпшн, конва нахъ). Для убивания баала замечательно подходит фусцинка - заслоуленый баал ни манабернит, да и вобще не двигается.
Пиндл боту к примеру неплох этх трешер - имунным к физу пиндл не будет. На пиндла еще как на ура идет криптик с элдами(или что там дает %урона вс андед) На пойдон некра питера - тот же девайс.
Можно продолжать...
Тыковка
Путешественник
Путешественник

Сообщение Устин » 05 мар 2007, 18:04

фусцинка - заслоуленый баал ни манабернит

для этого используется трешер, под декрой баал вообще ничего не делает.
Ну а с пиндлем... не знаю как у ботов, но мерк до пиндля не должен успевать добегать. Иммунитет - next.
Устин
Новичок
Новичок

Сообщение -=Sixshot=- » 07 мар 2007, 17:45

Инсайт сакс.
Трешер - то что надо.
Особенно майт мерку.
-=Sixshot=-
Новичок
Новичок