Модератор: Администраторы Diablo II
он обычно отстиливаетот них а запаса ХП ему хватает, чтоб не умирать быстро...4p_Wik писал(а):Ведьмы и змейки имеют magic damage, помнож на количество ведьм/змеек, и получится дохлый мерк.
З.Ы. Мой мерк на баальниках не дох. Монстры по нему не попадали. От змеек и ведьм спасал абсорб на палке+ ЛЛ + я всегда мог скормить ему банку хп...
Я же никого не учу... а лишь предлагаю свой вариант, мне он кажется оптимальным т.к мерк и от ИМ сразу не умирает и раздает прелично, при этом макс рез дает возможность не умирать на спаунах...СИЛИТЕР писал(а):TONya писал(а):Тоня послушай людей. То что написал Кроха носят все нормальные мерки.
Выйдите на ПВП на мерках Твой против мерка Крохи с обидиенс.
Psiho писал(а):Имхо лучше Инфинити в руки, бронь - Левиант. Почему? Инф. как на меня какой бы танк не был, найдётся пара десятков куриц летающих против кот. танк мерк - просто железка безполезная... т.е. всё равно опор полностью на перса от него зависит будет мерк жить или нет а с конвой имунов нет - и нет проблем... остальное смотри выше(про инф.),а Лев. из-за 25 др (у шафта лучше.. 30), но есть бонус к силе(40-50) и если есть вообще такой как eth Lev. то defa там поболее будет нежели у шафта. Сила это доп. дємаглишним не бывает.
Psiho писал(а):Имхо лучше Инфинити в руки, бронь - Левиант. Почему? Инф. как на меня какой бы танк не был, найдётся пара десятков куриц летающих против кот. танк мерк - просто железка безполезная... т.е. всё равно опор полностью на перса от него зависит будет мерк жить или нет а с конвой имунов нет - и нет проблем... остальное смотри выше(про инф.),а Лев. из-за 25 др (у шафта лучше.. 30), но есть бонус к силе(40-50) и если есть вообще такой как eth Lev. то defa там поболее будет нежели у шафта. Сила это доп. дємаглишним не бывает.
Pohmetolog писал(а):Еще вопрос: хочу вооружить ХФ-мерка палкой Bonehew eth. Там 2 сокета, что в них лучше вставить - jewel %IAS - %ED - Perf skull (для большего лича)?
я привык считать, что для мерков вообще существуют лишь три достойных полеарма: insight, obedience, infinity. Иногда нужен трешер или рв прайд. Остальное - крап.
фусцинка - заслоуленый баал ни манабернит
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2