Venice писал(а):Хейтбридер мне говорил
а ты сама боиссья в перилы зилотом ходить?
Модератор: Администраторы Diablo II
Думаю, что не поэтому. Это только лишь влияет на то, как часто будет накладываться проклятье на монстра. Я просто тестила ЛТ на Периле только двумя персонажами - смайтером и дк-асей. Обоих на Мефе. Ну вот смайтер без хербов живёт на Мефе припеваючи, асе с 4 хербами приходилось пить 1 фуллку/Мефа в среднем (можно было и не пить, но я её качала, и не хотела рисковать).Obsessed писал(а):Venice, смайт всегда попадает, может, поэтому..
У меня нет зилота (не люблю мили-персонажей с левосторонней атакой для длительных игр). А зилот Хейтбридера сейчас раздет, поэтому я даже ним не пойду.Obsessed писал(а):а ты сама боиссья в перилы зилотом ходить?
Раз даёт "бонуся", значит, не чисто пвм-фича Пвп-шникам качаться на периле даже, возможно, предпочтительней, чем пвм-щикам - меньше тратить времени на такое нудное пвмское занятие, как кач.Obsessed писал(а):Перилы, как я понял, чисто ПвМ фича (дающая, впрочем, чару всесторонние бонуся)
Перилы, как я понял, чисто ПвМ фича
Hunter
Не одним PVP-едины же
Heart_Carver писал(а):воспетого Обсом зила с форти и пичялькой
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6