ramin писал(а):да ты уже писал как играя немного можно и в трави 3 джаха найти, и собрать полностью запакованных 7 пвп-персов...
Честно говоря, хоть память меня часто и подводит, но мне всё-таки казалось, что в прошлом сезоне он там выбил не 3 джаха, а чам (в начале сезона) и джах (ближе к середине сезона). Если я ошибаюсь, что, скорее всего, так и есть, то чам он выбил в начале сезона позапрошлого, а в прошлом уже были джахи. В любом случае, Энигмы с Травика у Хейтбридера к концу января оба прошлых года не только своими глазами видела, но и летала в них.
По поводу забегов на перил-боссов.Хоть я чужие забеги, конечно, и не считала, но Хейтбридеру на вита-скиллеры, по-моему, таки везло. Раз-два такое было, что очередной вита-скиллер дропался ему в течение получаса от выпадения предыдущего. 1250 забегов за это время таки не сделать.
Charles Starkweather писал(а):Усі подібні теми нічого не дають.
Приведу свою личную статистику. Решила в прошлом сезоне её для себя сделать.
Было совершено где-то 865 забегов на перил-Анди.
Уникальные кольца: 16 штук.
Перил-бонусы: Арах, 2 КоА, Энчута; 2 векса; 5 хадри-флажков.
Остальной дроп для ведения статистики не интересовал.
1 уникринг: экспериментально (при 241-247% МФ, точное число не помню) – 54 забега, теоретически (при 250% МФ)–
45-
50 (при допущении, что два одинаковых уникринга в одной игре не дропались).Перил-бонусы:
1 уникшмотка: экспериментально – 216 забегов, теоретически – 250.
1 флажок: экспериментально – 173 забега, теоретически – 167.
1 руна Векс: экспериментально – 432 забега, теоретически – 417.
Лично меня такая сходимость практики с теорией просто поражает (в прямом смысле),
чутка недодали Векса и флажка, зато передали уникшмоток. Даже начинаю сокрушаться, что не добила количество забегов до 1250, чтоб наверняка заполучить так и не дропнувший вита-скиллер.
Так что Чарльз дело пишет.
И не забывайте, что если вы сделали 1249 забегов, а вам так и не дропнул бонусный скиллер, вполне возможно, что в то самое время, когда вы пошли на форум писать, какая гадость этот перил и чьи-то понты, ваш скиллер с большой вероятностью дропнет Хейтбридеру в первом же забеге!
П.С. Картинку с матами я удалила, нефиг.