Модератор: Администраторы Diablo II
10.01.2016, 21:03 Megalodon писал(а):http://rghost.ru/6wJsnWWT7 Правельно ли я качаю скилы?подскажите?
раз 500 хотя бы сбегал?
11.01.2016, 20:00 Venice писал(а):ramin, раз 500 хотя бы сбегал?
Рансак - действительно весомая прибавка. А шанс у Кайла в примере меньше, чем у нормальных паладинов, потому что 600эн/35лвл - это маловато. Я эти значения для своего примера взяла чисто как для пала в начале ладдера - с голимым инвентарём. У оптимизированных под черепа палов должно быть 670+ энергии, 43+ скилла (под 125% фкр, под 75% фкр - эти значения выше).
Я прибавку от вброса 5 статов в энергию на хайл-левелах, когда кач замедляется, ощущаю, а тут целый Рансак!
Я написала "хотя бы", потому что подозревала, что там и этих 500 нету. Ясно, что 500 - не показательно. Но если у него пал 95 лвл, то там хоть более-менее энергии должно быть, даже если скиллеров не фулл-пак, так что черепа падать не раз в год будут, а чаще.Hatebreeder писал(а):По пяти сотням забегов на пиндла, с которого череп падает раз в год, о многом можно судить, да.
А говоришь, что неощутимо. Даже по такому мизерному количеству забегов работа Рансака видна, а побегал по хорошим томбам - и вот тебе 530 черепов вместо 470 за одно и то же время.ramin писал(а):ну не 500 а по 300 всего, 47 vs 53, что примерно соответствует +10% что считал по формуле
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12