Модератор: Администраторы Diablo II
Это проблемы исключительно тех кто хочет рулить..YeahYeahYeahs писал(а):Daewoo18 писал(а):2 Enc.
1. По моему лучше уровнять как-то классы в этом спринте дабы не было подобных тем
2. Возможно каким-то образом проводить тесты на левом сервере?
ты имеешь в виду сделать так что бы пал на фох получал +х к награде только потому что он фохер?
если бы не бр сумонера бы вообще никто не качал разве что со скуки посмотреть как скилетики бегают
ну или вот так http://www.youtube.com/watch?v=fhC5UK4GKjg
Enceladus писал(а):1. По моему лучше уровнять как-то классы в этом спринте дабы не было подобных тем
Они и так в некотором роде равны. И такие темы как раз потому и возникают - люди сравнивают разные свои варианты, которые им показались успешными.Возможно каким-то образом проводить тесты на левом сервере?
Я лично провожу тесты на домашнем сервере.сейчас все качают амазонок (как я понял).
Ничего подобного.
ЗЫ а сервер лежит?
$ur0k писал(а):Я выбиваю векс в час РОВНО, судя по поступающей инфе в час С КОПЕЙКАМИ возможно сделать охм, у меня не получалось лично, но пипл толк. Фейс + новелти даст дпс больше, чем вф и я, признаю, что не рассматривал этот вариант даже, по причине того что нужно будет носить носферату или мавину, если речь идет о гмб. Для матриарх боу разница в дпс с фаталити незначительна, а в цене очень даже, так что я бы одел фаталити. Возможно там есть еще комбинации, но у меня сейчас нет времени все протестить, т.к. уезжаю на весь день.
По поводу мерка и некра что могу сказать. Ну не тупит, так не тупит, комфортно так комфортно, я же на заставляю тебя амкой играть, просто говорю, что она удобнее и прибыльнее. Билд я выложу позже, но даже сейчас смело могу сказать, что он играет минимальную роль, важно то как ты чистишь и где ты чистишь. Мне почему то кажеться, что даже с добротным хармони возможно будет сделать векс, но это голые слова, ничем не подкрепленные.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2