Суммонер на бр

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение $ur0k » 10 сен 2010, 20:21

Мне кажется, что то, что пытается сделать энц - это дать второе дыхание ранее непопулярным билдам. В этом сезоне ими стали сумонеры и боу амки, т.к. людьми движет жадность, и до этого все играли соркохаммерами, отнюдь не потому, что это интересные билды, а потому, что выгодные. Речь разумееться идет о пвм. Возможно с новыми нововведениями новую жизнь получат другие забытые билды, и народ будет играть ими, потому что это станет выгодно. К сожалению, последнего человека, который играл в д2 для души, и качал персов, не для того, чтобы рулить я в последний раз видел очень давно и сейчас он уже наверное не играет.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 29 times

Сообщение Darth Bane » 10 сен 2010, 20:23

Эээ... не согласен, саммонер наиболее дешевый билд со средней
эффективностью, если же экип перфектный, то он способен 8 ппл без риска умереть тягать, при этом особо не заморачиваясь с иммунами. И каким местом рулит боу ама на БР? Чисто ПвПшный персонаж по моему.
Последний раз редактировалось Darth Bane 10 сен 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Daewoo18 » 10 сен 2010, 20:23

YeahYeahYeahs писал(а):
Daewoo18 писал(а):2 Enc.
1. По моему лучше уровнять как-то классы в этом спринте дабы не было подобных тем :roll:
2. Возможно каким-то образом проводить тесты на левом сервере? :wink:

ты имеешь в виду сделать так что бы пал на фох получал +х к награде только потому что он фохер?
если бы не бр сумонера бы вообще никто не качал разве что со скуки посмотреть как скилетики бегают
ну или вот так http://www.youtube.com/watch?v=fhC5UK4GKjg
Это проблемы исключительно тех кто хочет рулить..
А если мне не нравится играть амазонкой и некром? :)
гх путешественник :)
Daewoo18
Обыватель
Обыватель

Сообщение $ur0k » 10 сен 2010, 20:25

2Darth Bane
Насколько я помню у тебя пойзон суммонер, там без вопросов - отличный пвм билд, нет никаких сложностей ни с чем, но тут идет речь у суммонере с коеф. 1.8, без поизон новы.

Раз уж речь зашла о том, что в след. сезоне коэффициенты, да и возможна вся формула награды за БлР будет пересмотрена, то, если хотите, могу записать фрапс, как я делаю векс в час своей небоеспособной хилой амкой. Разумеется после того как сервер поднимется.
Последний раз редактировалось $ur0k 10 сен 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение dark_omen » 10 сен 2010, 20:26

[quote="YeahYeahYeahs"][quote="Daewoo18"]2 Enc.
если бы не бр сумонера бы вообще никто не качал разве что со скуки
хз я сумонера качнул на убера бегать пошел сумонер + хаммер выбил все органы в тримстам тока не ходил хз как там было бы
dark_omen
Школота
Школота

Has thanked: 2 times

Сообщение Darth Bane » 10 сен 2010, 20:30

To сурок у меня и чистый саммонер есть, и пойзоннекр. ЗЫ а сервер лежит?
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Сообщение Daewoo18 » 10 сен 2010, 20:30

Enceladus писал(а):
1. По моему лучше уровнять как-то классы в этом спринте дабы не было подобных тем

Они и так в некотором роде равны. И такие темы как раз потому и возникают - люди сравнивают разные свои варианты, которые им показались успешными.

Возможно каким-то образом проводить тесты на левом сервере?

Я лично провожу тесты на домашнем сервере.

сейчас все качают амазонок (как я понял).

Ничего подобного.

1. отлично, я просто 2 день в игре не разобрался толком...
2. создалось мнение что это как-то связанно с тех работами в настоящее время :)
3. см. п.1 :oops:
гх путешественник :)
Daewoo18
Обыватель
Обыватель

Сообщение Enceladus » 10 сен 2010, 20:32

ЗЫ а сервер лежит?

Нет, проводятся тех.работы хостером (я о них почти ничего не знаю и не имею к ним никакого отношения). На форуме ж написано.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение $ur0k » 10 сен 2010, 20:35

Не знаю, у меня при игре сумонером без телепорта возникает только одно желание. Набить лицо этому идиоту мерку, который постоянно где-то тупит. А при таком настроении, игра ну никак приносить удовольствие не может.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение Darth Bane » 10 сен 2010, 20:44

Проверено: мерк, если скелетов больше 16 штук(одного типа) или же 24 суммарно,, постоянно зависает, и развисает только после ТП. Кроме того по первым ощущениям пойзон справляется с БР лучше, но и дохнет чаще на порядок.
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Сообщение Tableman » 10 сен 2010, 22:38

$ur0k

Незнапю у мня все в порядке, мерк не тупит, играть приятно, спокойно ходишь подрываешь трупики... и не говори что саммонер в ДВА раза хуже чем ама, извини это бред
если ты выбиваешь векс в час с копейками то представь себе - я тоже... даже если у тебя мего дешевый эффективный билд амы который выживает на хц в чем я сильно сомневаюсь так как билд в пм ты не дал... то даже тогда некр БЕЗОПАСНЕЕ.... каким местом ама эффективнее некра в два раза? время\награда теже только я выживу точно а в тебя два соула попадет и все...

и с фейт речь шла о новелти с феййт
Tableman
Новичок
Новичок

Автор темы
Have thanks: 1 time

Сообщение $ur0k » 11 сен 2010, 07:14

Я выбиваю векс в час РОВНО, судя по поступающей инфе в час С КОПЕЙКАМИ возможно сделать охм, у меня не получалось лично, но пипл толк. Фейс + новелти даст дпс больше, чем вф и я, признаю, что не рассматривал этот вариант даже, по причине того что нужно будет носить носферату или мавину, если речь идет о гмб. Для матриарх боу разница в дпс с фаталити незначительна, а в цене очень даже, так что я бы одел фаталити. Возможно там есть еще комбинации, но у меня сейчас нет времени все протестить, т.к. уезжаю на весь день.
По поводу мерка и некра что могу сказать. Ну не тупит, так не тупит, комфортно так комфортно, я же на заставляю тебя амкой играть, просто говорю, что она удобнее и прибыльнее. Билд я выложу позже, но даже сейчас смело могу сказать, что он играет минимальную роль, важно то как ты чистишь и где ты чистишь. Мне почему то кажеться, что даже с добротным хармони возможно будет сделать векс, но это голые слова, ничем не подкрепленные.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение dark_omen » 11 сен 2010, 11:41

$ur0k писал(а):Я выбиваю векс в час РОВНО, судя по поступающей инфе в час С КОПЕЙКАМИ возможно сделать охм, у меня не получалось лично, но пипл толк. Фейс + новелти даст дпс больше, чем вф и я, признаю, что не рассматривал этот вариант даже, по причине того что нужно будет носить носферату или мавину, если речь идет о гмб. Для матриарх боу разница в дпс с фаталити незначительна, а в цене очень даже, так что я бы одел фаталити. Возможно там есть еще комбинации, но у меня сейчас нет времени все протестить, т.к. уезжаю на весь день.
По поводу мерка и некра что могу сказать. Ну не тупит, так не тупит, комфортно так комфортно, я же на заставляю тебя амкой играть, просто говорю, что она удобнее и прибыльнее. Билд я выложу позже, но даже сейчас смело могу сказать, что он играет минимальную роль, важно то как ты чистишь и где ты чистишь. Мне почему то кажеться, что даже с добротным хармони возможно будет сделать векс, но это голые слова, ничем не подкрепленные.

хз я писал уже друг с фейтхом бегает векс только что за час что больше я с фаталити тоже векс так что на счет возможности бов амки бить охм не мб если еще одеть хантер поднять дамаг енч соре с 4К до больше да и то не факт что когда в это вложишься будет охм
dark_omen
Школота
Школота

Has thanked: 2 times

Сообщение $ur0k » 11 сен 2010, 19:35

В общем видеогайд отменяется пока, так как во время вчерашнего падения амка зависла, и когда её отвиснут зависит не от меня.
В двух словах опишу еквип - тречери, вф(шаель), хайлорд(для софта кетс, или если имеються лайт рез чармы вкусные то и на хц кетс лучше будет), равен, рар кольцо стр+декс+рез, алдуры (для софта вт, т.к. мф особо неоткуда брать больше, да и урона прибавит), перчи - ЛоХ без вариантов, пояс разор, тоже без вариантов, голова - анди у меня просто 15 иас, в идеале 15/15 или 15/30фр, свап либо эфирные элитные титаны с хорошим ед, тогда нужно будет качнуть лайтинг болт на 1 против имунов, либо хармони.
Скилы по вкусу, у меня стрейф+мультик, замаксены, стрейф хорош против физ имунов и маленьких пачек толстых мобов, мультик против остальных. ГА максим против боссов, декой на 1, увороты на 1, критикал макс, пенетрейт макс, пирс 1.
Мерк - тречери, тр маска с 15 иас джвлом, и трешер, офк майт.
Это самый краповый вариант, который можно придумать, могу с ходу написать с десяток альтернативных вариантов эквипа и скиллов, но если делать чара не как основного, а как рунфармера, то имхо, не важно в чем он бегает, важно, чтобы он выполнял свои функции.

БО 35 лвл, Энч 34
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение kot-stargazer » 11 сен 2010, 22:17

Почитал я тут снова вашу тему:смотрю ставки уже до охм поднялись :D ,а то на векс тут некоторые амку одевали.Т.к. я любитель амок,а моя фуризонка меня для б.р. не удовлетворяет,решил качнуть бовазонку,вспомнить старые деньки когда играл токо боу-амами.Гляжу,а тут уже даже наконец-то выложили прокачку и шмот.Вопрос к сурку:а 15иас+ед джевел в вф не лучше ли будет?потом почему только лохи?2 боу\20 иас +++ не лучше ли? или траблы с файр резом будут?потом боты-может горы,или теже траблы с файр рез?из прокачки сразу бросилось в глаза мультик зачем максить,вроде и так со шмота будет дофига стрел,Г.А.-против босов зачем? стрейф палит намного быстрее и там +демаг за лвл.как и у Г.А.Потом я так понял ты без вальки?На хардкоре :D ?потом хватит ли пирс на 1?ну и конечно уворотки на 1 это меня вооооообще пугает.Даже + со шмота это как-бы мало,а значит больно :D.Попрошу адекватно ответить на мои вопросы,ибо я не ставил цель погнать с такой амы,просто я так давно не играл на пвм боуамками,что уже даже забыл как они выглядят в лицо :D
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания