О квесте Blood Rush: Обсуждение

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Some1 » 26 апр 2010, 14:50

Sandman писал(а):Конечно большинство такое хочет. Только так сразу всё станет неинтересно. Вы опять вычислите самый эффективный билд чара, самые жирные карты и получится всё тот же предсказуемый ран, как на Баалах, Мефах и т.п..
И чем же это плохо? Почему неинтересно?
Some1
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Some1 » 26 апр 2010, 14:52

Enceladus, у меня два вопроса по существу:

Какую награду можно получить в classic? (разобрался...)

Не считаешь ли ты, что нужно сделать исключение для телепорта в Oculus?
Последний раз редактировалось Some1 26 апр 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Some1
Новичок
Новичок

Сообщение GeNetic » 26 апр 2010, 15:01

Лол, читай 1-й пост.
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Some1 » 26 апр 2010, 15:22

Да вроде читал. Не помню, чтоб там про это что-то было, может уже добавили? Сейчас "перечтю" Изображение
Some1
Новичок
Новичок

Сообщение Stinger1985 » 26 апр 2010, 18:35

Some1 писал(а):Не считаешь ли ты, что нужно сделать исключение для телепорта в Oculus?

Что за бред. Ты предлагаешь делать blood rush соркой без использования тп?
/m *stinger1985
/m *daedra
Stinger1985
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time

Сообщение Venice » 26 апр 2010, 18:54

Sandman писал(а):
xanep писал(а):И еще просьба. Можно ли сделать команду, которая бы отсылала клиенту текущее количество набранных поинтов? Я так понимаю, что ты противник этого, но очень помогло бы в анализе результатов. Думаю, большинство присоединится к просьбе.

slip3-34 писал(а):Предлагаю ввести команду для просмотра результата, чтобы ориентироваться на сколько набегал и сколько ещё нужно.

Dalnoboy писал(а):В поддержку скажу что эта команда поинтов не дает, скорость чистки не увеличивает, годмод не присуждает. А просто пусть показывает сколько еще не ходить в туалет/покурить/на телефон отвечать......

Конечно большинство такое хочет. Только так сразу всё станет неинтересно. Вы опять вычислите самый эффективный билд чара, самые жирные карты и получится всё тот же предсказуемый ран, как на Баалах, Мефах и т.п..
Абсолютно правильно и очевидно, что никто такого вводить не будет.

Но можно же сделать, чтобы такая команда срабатывала после получения награды? Пожалуйста. Пусть это хоть совсем немножко поможет вычислить среди уже хотя бы имеющихся, абсолютно стандартных, билдов какие-то направления, в которых стоит двигаться. А не постоянно приставать "а скока я там набрал?"

(Почему среди смайликов нет поцелуйчика?)
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 76 times

Сообщение Enceladus » 26 апр 2010, 18:57

Показывать точное число поинтов (да ещё и в любое время) я очень не хочу. Это убьёт некий элемент неопределённости и тайны, нынче присутствующий. Да и сильно уменьшит время, необходимое игрокам для поиска оптимальной для себя стратегии. Иными словами - уж слишком мощный это инструмент. Да вроде многие из вас и так неплохо справляются. :}
Могу разве что сделать, чтобы при выдаче награды писало - насколько вам повезло с рандомом.

Не считаешь ли ты, что нужно сделать исключение для телепорта в Oculus?

А он и не учитывается.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Sandman » 26 апр 2010, 18:59

Venice писал(а):(Почему среди смайликов нет поцелуйчика?)

Понимаешь, Солнышко, если бы тут ещё был смайл с поцелуйчиком, девушек Алькара давно бы всех забанили за непрекращающийся флуд смайлами-поцелуями в мой адрес.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение Lyuf » 26 апр 2010, 19:04

Venice писал(а):Но можно же сделать, чтобы такая команда срабатывала после получения награды? Пожалуйста. Пусть это хоть совсем немножко поможет вычислить среди уже хотя бы имеющихся, абсолютно стандартных, билдов какие-то направления, в которых стоит двигаться. А не постоянно приставать "а скока я там набрал?"

Было бы лучше чтоб не в конце срабатывала команда а у тебя постоянно показывал счетчик с циферкой - сколько ты набрал. Так можно было бы определить точно каких мобов стоит бить а каких нет (т.е. по интенсивности набору очей). Так же можно определить, стоит тебе заканчивать раш или же лучше еще мин 10-20 (кому как) побить и заработать руну побольше...
Lyuf
Новичок
Новичок

Has thanked: 3 times
Have thanks: 1 time

Сообщение Venice » 26 апр 2010, 19:09

Lyuf писал(а):Было бы лучше чтоб не в конце срабатывала команда а у тебя постоянно показывал счетчик с циферкой - сколько ты набрал. Так можно было бы определить точно каких мобов стоит бить а каких нет (т.е. по интенсивности набору очей). Так же можно определить, стоит тебе заканчивать раш или же лучше еще мин 10-20 (кому как) побить и заработать руну побольше...
Нет, я здесь абсолютно солидарна с Сэндменом и Энцеладусом, хотя я заинтересованная, в отличие от них. И такого точно никто делать не будет. Читайте информацию о количестве хп мобов и т.д. Короче, учитесь. А не получайте всё готовенькое. Развивайте и мозги, и память. Нечего тупо месить монстров.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение El Niño » 26 апр 2010, 19:10

Могу разве что сделать, чтобы при выдаче награды писало - насколько вам повезло с рандомом.

вот это правильно, тем более наверное надоело уже всем рассказывать у кого какой шанс.
El Niño
Школота
Школота

Сообщение Venice » 26 апр 2010, 19:11

Enceladus писал(а):Могу разве что сделать, чтобы при выдаче награды писало - насколько вам повезло с рандомом.
Пожалуйста, сделай !!!
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Lyuf » 26 апр 2010, 19:12

Enceladus писал(а):Показывать точное число поинтов (да ещё и в любое время) я очень не хочу. Это убьёт некий элемент неопределённости и тайны, нынче присутствующий. Да и сильно уменьшит время, необходимое игрокам для поиска оптимальной для себя стратегии. Иными словами - уж слишком мощный это инструмент. Да вроде многие из вас и так неплохо справляются. :}

Вот пришел Ence и все опошлил... :))
На счет повезло с рандомом это уже не секрет для того кто бегает по тем же локам в одно время и получает 3-ри разных руны...
А некий элемент неопределённости и тайны - это как бегать качаться на мобах не видя своей експы, и думать потом за кого дали больше за кого меньше.
Lyuf
Новичок
Новичок

Сообщение Lyuf » 26 апр 2010, 19:15

Venice писал(а):
Lyuf писал(а):Было бы лучше чтоб не в конце срабатывала команда а у тебя постоянно показывал счетчик с циферкой - сколько ты набрал. Так можно было бы определить точно каких мобов стоит бить а каких нет (т.е. по интенсивности набору очей). Так же можно определить, стоит тебе заканчивать раш или же лучше еще мин 10-20 (кому как) побить и заработать руну побольше...
Нет, я здесь абсолютно солидарна с Сэндменом и Энцеладусом, хотя я заинтересованная, в отличие от них. И такого точно никто делать не будет. Читайте информацию о количестве хп мобов и т.д. Короче, учитесь. А не получайте всё готовенькое. Развивайте и мозги, и память. Нечего тупо месить монстров.

Ну не скажите :) Просто кому то шанс особо как бы не нужен а надо что то поточнее...
Lyuf
Новичок
Новичок

Сообщение Venice » 26 апр 2010, 19:24

Lyuf писал(а):А некий элемент неопределённости и тайны - это как бегать качаться на мобах не видя своей експы, и думать потом за кого дали больше за кого меньше.
А тебя не смущает, что, когда ты бегаешь, например, на пиндла, у тебя вообще нет никакой определенности, получишь ты с какого-нибудь 4524 раза какой-нить гриффон или нет? Даже "включая счетчик" забегов?
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания