Модератор: Администраторы Diablo II
Nurik писал(а):А можно подробней - как это делать? я, допустим, когда на баалраны хожу, то иногда его с собой беру, но он там дохнет порой, а у меня нету времени, чтобы ТП его из мобов - я их засыпаю орбами..Flash_4ever писал(а):Ну нада зделать чтобі мерк не дох , заботься о нем как о себе. У меня мерк погибает только в КСе
Nurik писал(а):Попробовал с телепортом - более менее помогает. Только надо наловчиться. И мерка нового нанять, бо этот не качался - 58 при моем 75 ^_^
Flash_4ever писал(а):Nurik писал(а):Попробовал с телепортом - более менее помогает. Только надо наловчиться. И мерка нового нанять, бо этот не качался - 58 при моем 75 ^_^
Как сказал Рома легче будет взять с Найтмара мерка во втором акте (дефенсив мерк) У него лвл как раз будет примерно равен твоему.
wra4sobaka писал(а):Flash_4ever писал(а):Nurik писал(а):....
wra4sobaka писал(а):Flash_4ever писал(а):Nurik писал(а):Попробовал с телепортом - более менее помогает. Только надо наловчиться. И мерка нового нанять, бо этот не качался - 58 при моем 75 ^_^
Как сказал Рома легче будет взять с Найтмара мерка во втором акте (дефенсив мерк) У него лвл как раз будет примерно равен твоему.
А откуда ты знаешь как меня зовут???
Flash_4ever писал(а):wra4sobaka писал(а):Flash_4ever писал(а):Nurik писал(а):....
Потому что это я
Nurik писал(а):морозильник - это дефенсив или офенсив? Кстати, а почему из второго акта именно? говорят, в пятом тоже хороший мерк для сорка.. или врут?
кстати, подскажите, плз, каким образом можно убивать мобов с колд.иммуном? бо на Хелл зашел, пошел чистить Ден оф Эвил, а там все зомбы колд имунны =( Что мерком можно - эт я знаю.. а без него?
Nurik писал(а):морозильник - это дефенсив или офенсив? Кстати, а почему из второго акта именно? говорят, в пятом тоже хороший мерк для сорка.. или врут?
wisma писал(а):Flash_4ever вижевет ли сорка с 400-500 хп при мане 2.5к?на баал ране хелл,при 8плл сама убивая при этом же ппл баала??вот и подумай.Я не горжу себя...я лиш проверяю и качаю.Или в крайнеке проверяю в сигле.И кстать не забуть добаивить что за ней нап не умеющий толком играть.
Ес сосо с прокаченим теликом будет жить,обичная и не умеещяя играть..не будет жить ...вообще..Имхо.
q3-cool писал(а):у меня сора колд есть 800 хп \ 2800 манки...... я забыл када последний раз падал на пхбр... один ходил даже на ппл8 - напрягов - нет!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1