Модератор: Администраторы Diablo II
_Ubuntu_ писал(а):Я думаю что амка должна бегать с шаутом всегда, иначе это чревато частыми смертями мерка на баалранах.
Норм скиллеров на алькаре купить нереально, как и смол чармы, что не скажешь о coh-е, который можно тупо собрать из бера и иста, ну разве что болванку придется поискать. Инфи уже есть..
Про Jaow не знаю, но опять же чувствуются проблемы со скилами (или его facet-ами утыкать?).
Да и не достать его на алькаре.
Эни для амки на мой взгляд это как раз лишняя трата 3 беров.
С её порогами на fcr быстрее будет телепориться соркой в отдельном окне
куча скилов потеряется из-за чармов на резы (которые ещё надо будет искать неделю).
Это место лучше забить 15 смалл-чармами на frw, для получения эффекта который нахваливает q3-cool.
_Ubuntu_ писал(а):
Я думаю что амка должна бегать с шаутом всегда, иначе это чревато частыми смертями мерка на баалранах. Физдамаг производит мерк, а соулы никаких проблем не приносят. (речь идёт о варианте с инфи-мерком, иммуны там встречаются достаточно редко и все кроме листера сносятся быстро). Treachery лишена скилов, иас до последнего фрейма добивать... сомнительно. А на баалране 80% времени фэйд не будет активизирован (он очень короткий и ударов много можно получить разве что от гидр), так что не годится. Однако для начала он, несомненно, отличный выбор.
_Ubuntu_ писал(а):Про Jaow не знаю, но опять же чувствуются проблемы со скилами (или его facet-ами утыкать?). Да и не достать его на алькаре. Эни для амки на мой взгляд это как раз лишняя трата 3 беров. С её порогами на fcr быстрее будет телепориться соркой в отдельном окне, куча скилов потеряется из-за чармов на резы (которые ещё надо будет искать неделю). Это место лучше забить 15 смалл-чармами на frw, для получения эффекта который нахваливает q3-cool.
PS. CoH я собирать не собираюсь, хватает вайпера. Лайфа хватает, один скилл думаю не особо увеличит скорость. Но хочется догнать резисты до максимума, просто для красоты.
Арк всеже получше будет ^_^pumb писал(а):Если интересно, спроси у FC_Kroha, бравшего амкой 99, его впечатления от перехода CoH>Eni.
Daewoo_TotSamiy писал(а):Арк всеже получше будет ^_^
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1