Фуризонка со штормом

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение q3-cool » 09 июн 2008, 11:56

у меня помимо эни есть ещё 5 скиллеров с 7 фрв и чарки с бегом :wink: и у меня добит последний порог на иас 89) пвм 8ппл - шоколад! а пвп ))))) вообще весело :D чуть ли не сорок перегонять) а тп с эни... это нн=\ он редко када нужен и фкр ей не надо для этого!)
\ о /
( .)
/ '\
q3-cool
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 09 июн 2008, 12:23

_Ubuntu_ писал(а):Я думаю что амка должна бегать с шаутом всегда, иначе это чревато частыми смертями мерка на баалранах.

Бегал всю жизнь без шаута с мерком, дох ОЧЕНЬ редко. Наверное, я что-то делал не так.

Норм скиллеров на алькаре купить нереально, как и смол чармы, что не скажешь о coh-е, который можно тупо собрать из бера и иста, ну разве что болванку придется поискать. Инфи уже есть..

Чудесно покупаются скиллеры. Все знакомые топ-чары выходили на 30+ лайферы.

Про Jaow не знаю, но опять же чувствуются проблемы со скилами (или его facet-ами утыкать?).

Естественно, фасетами. А ты туда перф руби вставлять собрался?

Да и не достать его на алькаре.

За сутки забегов к Ане достанешь. Чтобы вытянуть АП, конечно, придется подольше побегать.

Эни для амки на мой взгляд это как раз лишняя трата 3 беров.

Мнда. Эни - безальтернативный армор для амки.

С её порогами на fcr быстрее будет телепориться соркой в отдельном окне

Амка бегает, телепортируется лишь за стены и за кучки неудобных мобов. В ВЧ, кстати, неплохой эксп.

куча скилов потеряется из-за чармов на резы (которые ещё надо будет искать неделю).

Ложить смоллки под скиллеры религия не позволяет?

Это место лучше забить 15 смалл-чармами на frw, для получения эффекта который нахваливает q3-cool.

Куплю чармы с телепортом, ЛАК и стр пер лвл. Дорого.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 09 июн 2008, 12:45

_Ubuntu_ писал(а):
Я думаю что амка должна бегать с шаутом всегда, иначе это чревато частыми смертями мерка на баалранах. Физдамаг производит мерк, а соулы никаких проблем не приносят. (речь идёт о варианте с инфи-мерком, иммуны там встречаются достаточно редко и все кроме листера сносятся быстро). Treachery лишена скилов, иас до последнего фрейма добивать... сомнительно. А на баалране 80% времени фэйд не будет активизирован (он очень короткий и ударов много можно получить разве что от гидр), так что не годится. Однако для начала он, несомненно, отличный выбор.

Для контроля мерка проще юзать эни. Темболее если есть инфи мерк.

_Ubuntu_ писал(а):Про Jaow не знаю, но опять же чувствуются проблемы со скилами (или его facet-ами утыкать?). Да и не достать его на алькаре. Эни для амки на мой взгляд это как раз лишняя трата 3 беров. С её порогами на fcr быстрее будет телепориться соркой в отдельном окне, куча скилов потеряется из-за чармов на резы (которые ещё надо будет искать неделю). Это место лучше забить 15 смалл-чармами на frw, для получения эффекта который нахваливает q3-cool.

PS. CoH я собирать не собираюсь, хватает вайпера. Лайфа хватает, один скилл думаю не особо увеличит скорость. Но хочется догнать резисты до максимума, просто для красоты.

JAOW восновном и делается фасетед. Достать вполне реально - несколько раз делали такой.
Телепортится до трона амка в эни и не должна. Резы восновном с экипа набираются, рез чармы юзают только смолки с лайф а у фрв смолок лайфы уже быть не может.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение q3-cool » 09 июн 2008, 13:19

зачем фассеты =\ лучше как на смайтера - 2 джах+2 бер :lol:
\ о /
( .)
/ '\
q3-cool
Путешественник
Путешественник

Сообщение Daewoo_TotSamiy » 11 июн 2008, 00:20

pumb писал(а):Если интересно, спроси у FC_Kroha, бравшего амкой 99, его впечатления от перехода CoH>Eni.
Арк всеже получше будет ^_^
Daewoo_TotSamiy
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 11 июн 2008, 00:50

Daewoo_TotSamiy писал(а):Арк всеже получше будет ^_^

Арк время на бесполезный ЦоХ не тратил, потому конкретно про переход ЦоХ>Эни он ничего не скажет :)
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Пред.

Вернуться в Школа выживания