Bia-Gra писал(а):народ даите толковыи гаид по пвп барбу без ени плз

Толковых много, каждый хорош по-своему.
Лично моё мнение :
Я бы разделил барбов (вв) расчитаных на килл оппонента :
1) повышеным дамагом с вв;
2) при помощи ов ;
3) оба варианта в том или ином тандеме.
В первом варианте расчет барба идет на то , что бы наносить максимальный физический урон. Во втором понижения уровня хп противника ов добивать тем на что хватает сил.Или смесь этих билдов.
1.
Items:Ариат,форт.гриф в Ba 34ias +390dmg+,монарх(если используется только 1 веапун , хотя я бы его одевал только на пвп с персами которые требуют от барба блок , в других случаях - связки описанные выше на любой вкус ),амелет + колца - чередуя набор ангелик(амулет+2или одно кольцо) с хайлорд+2рейвена(ангелики одеваются только в случае большого дефа оппонента - барб,смайтер, рейвена и хайлорд под любой другой вид противника не имеющего большое количество дефенса ), тапки - Wе или Gore(вт даст дамаг,горе- дс , на выбор и вкус ),пояс- Verdungo, Tg на сменку в зависимости от чего нужно "танковаться", перчатки - Дракулы , ик-перчатки , или крафт 15 дех+15 стр+резы (зависит от того как будет хватать статов барбу при прокачке и одевания его, ведь статы у барба самый важный момент).Всё это вариируется как угодно , это не конкретика без которой барб не существует , это пример или если угодно наброски , хотя я бы взял за основу .
2.
Inventory:Тоже многоликий момент , но для дамаг-барба - чарки хп+ар+дамаг, ибо тут стремимся добить максимальное количество дамага. Или помесь с чарками frw+....
3.
Stats:Стр-точно до единицы под шмот, чем меньше её затратится тем лучше.Дехт - ровно под блок с монархом ( Качаеться с учётом ангеликов!Не учитывая варианта без блокового барба с 2-х веапун, он без ени - неспособный), Манна - 0 , Витал - все что осталось .
4.
Skills: вв- 20 , крики на деф и вит - макс ,мастирия - макс , крик на лвл - 1 , зерк - 1 (на вскус) и остальные проходные по одному. Оставшиеся кидать либо в айрон скин либо в скорость бега .
Тоесть добиваемся максимально наносимого физ урона .
Вариант с ов барбом отличаеться лиш:
Место форта одеваеться Дюресс,Дц с умом(дум) , дракулы 100% , горе - для набивания большего количества ов.И инвентарь было бы разумно забивать на чарки хп+рез или разбавлять их фрв чарками до разумного предела(ов-барб живучей чем остальные,потому что быть в контакте с оппонентом ему постоянно не надо ). Скилы и статы мало чем отличаються от преведущего . Тактика такова : зацепить противника и выжидать окончания ов , и так далие по немногу высасывать хп . Для ов необходим мин 92 лвл барба ( если я не ошибаюсь) оно будет максимально ефективно.
Тоже самое - не критический прикид и раскачка .
И барбы ов+дамаг : делается тандем , совмещения различных характерных итемов для обоих билдов , например : дамаг барбу с инвентарём полным макс дамаг+ар+хп одевать друкулы + горе, или мест форта - дюрес + дракулы, вариантов много на любой вкус и смекалку .Рационально использовать Виндовмейкер с умом для провакации соперника (восновном хамера) или убиения не манно-сорок) да и вообще интиресная штука
Всё остальное : руки , наблюдательность и навык.
Испокону мы - в зле да шепоте,под иконами в черной копоти.