|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):Dzort писал(а):Мне иб вита все равно больше нравилась.
Сейчас играл 200фкр иб витой, почти имбовая сорка в свс. Сочетает высокую скорость нехилый дамаг и живучесть в свс.
щас отожгу!!! что такое ИБ???????????????????
Модератор: Администраторы Diablo II
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):Dzort писал(а):Мне иб вита все равно больше нравилась.
Сейчас играл 200фкр иб витой, почти имбовая сорка в свс. Сочетает высокую скорость нехилый дамаг и живучесть в свс.
Также на ней очень желателен мод +Chilling Armor. Данный армор обладает минибагом, отклоняющим часть миссилов, что позволяет чуть чуть увереннее чувствовать себя в дуэлях с Амками.
Enceladus писал(а):...
роисходит звук стандартный звук удара, сорка входит в ХРА, но жизнь/мана остается на том же уровне. Сначала думал, что это редкий блок спирита и баг звуковой части, потом обнаружил, что без шилда вообще данная ситуация тоже имеет место.
Знаю точно, подобный баг был у аськиного випон армора(хз как он называется). И еще был глюк - этот армор снижал наносимый урон.
Лучший способ их достать - чистить коровник.
Я вот скок играю - так мне на баальниках и питах падало больше...
9 - одевал в сингле.... ППЦЦЦЦЦ!!! че за пулимет и формула 1 ппцц... )))))))) ей аж играть страшно
Enceladus писал(а):9 - одевал в сингле.... ППЦЦЦЦЦ!!! че за пулимет и формула 1 ппцц... )))))))) ей аж играть страшно
В сингле всегда всё быстро... На рилме обычно несколько хуже, иногда - значительно хуже.
q3-cool писал(а):Enceladus писал(а):9 - одевал в сингле.... ППЦЦЦЦЦ!!! че за пулимет и формула 1 ппцц... )))))))) ей аж играть страшно
В сингле всегда всё быстро... На рилме обычно несколько хуже, иногда - значительно хуже.
не спорю..) но это самый быстробойный и бешеный перс в сингле)) ещё конечно эни хам )) но это другой вопрос 0) так прикольно! ) я до бр летал в меня ни разу и стрельнуть не успеликороче полный кайф ) надеюсь в инете она себя оправдает ) потому что вложил в нее я уже оч достаточно ^_^ но она того стоит даже
![]()
так, а где здравая критика и весомы предложения??
2 флэш
ты можешь себе представить скоко нужно дексы для блока на спирите ? )) а веапон я уже понял однозначно - хото... визард - крап и эншуто тоже![]()
так и подскажите где лучше искать шмотки и жевелы из недостающих? )
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2