Да вот не соглашусь...
Ей хватает 86 фкр для того, чтобы вырваться из "лап" той же 105 фкр фсосо, а вот последней прийдется туго, если контрлок не сделал, это смерть...
Модератор: Администраторы Diablo II
Если первый фб попадает в 200фкр сорк - она умирает. В том и дело. Главное оружие 200-фкр сорки - это первый удар и попытка завести противника в хра.5hark писал(а):Да вот не соглашусь...
Ей хватает 86 фкр для того, чтобы вырваться из "лап" той же 105 фкр фсосо, а вот последней прийдется туго, если контрлок не сделал, это смерть...
5hark писал(а):а всем, кто хочет сделать 200 фкр сосо, я бы посоветовал поиграть 105.
pumb писал(а):Кстати, микс близз/бласт сорка идеально контрит 200фкр файру
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):Лучше всего ей ловить близз сорок с которыми у фаер сорок возникают проблемы.
Против фаер играть достаточно интересно. Неудобно то, что иб летают медленно, можно пустить близз но он с 1 хита может и не убить...
Зато локи у нее очень эффективные как иб так и близз. Фаер/лайт сорке выгодно держатся на расстоянии при дуэли с таким противником...
pumb писал(а):В конце концов нашел подход к близз-соркам. Озвучивать тут не буду по, думаю, понятным причинам) На деле, файр-сорка вполне эффективна против близз-варианта, если играет свою игру, а не игру оппонента. Все же проекционная атака - это плюс
pumb писал(а):Лайт сорка не так боится иб/близз варианта, имхо. Опять же, если знать, что делаешь. Лайта сложнее файры.
pumb писал(а):Для файрсорки вариантов, кроме аккуратного задесинкивания лично я не вижу, если иб/близз сорка грамотная(читать как: ошибается редко).
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а): Конечно можно играть свою игру, но это уже будет достаточно долго и напряжно. По перф вита соре нужно будет попасть 5-7 фб а ей достаточно попасть близом или 2 иб. Самый быстрый способ выиграть - лок/чейн-лок.
Безусловно лайта сложнее файр. Тут уже хотспурами не отделаешься (:.
В конце концов нашел подход к близз-соркам. Озвучивать тут не буду по, думаю, понятным причинам ) На деле, файр-сорка вполне эффективна против близз-варианта, если играет свою игру, а не игру оппонента. Все же проекционная атака - это плюс
Bonescythe писал(а):Ну расскажи, надо ж придумать что-то против (:
pumb писал(а):Bonescythe писал(а):Ну расскажи, надо ж придумать что-то против (:
Придумывай)
У меня как раз 200-фкр файр-сосо In Project, возможно
pumb писал(а):Я не о том
Лайта - корабль пустыни, достаточно медленная и малокнопочная, но есть огромный плюс - длина лайта.
Dzort писал(а):Мне иб вита все равно больше нравилась.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2