Важно еще дополнение - в левую руку взять бокал с пивом, а подсветку итемов включить на среднюю кнопку мыши

А вот ПВП сумонерами вообще, для меня пока что остаеться загадкой, возможно ли такое? Если да, то каковы основные стратегии?
Модератор: Администраторы Diablo II
Некр-суммонер отличный чар для ПВП, притом ходить может с любыми вещами
А вот ПВП сумонерами вообще, для меня пока что остаеться загадкой, возможно ли такое?
Bonescythe писал(а):
В каком пвп опечатка?))
suinavv писал(а):С телепортом суммонер в пвп довольно силен. При телепортации на чужого чара/моба, - все твои скелы и ревы одновременно наносят удар по нему.
I-SEE-YOU писал(а):FreedomSpirit писал(а):А в фэир ПВП, скелетов где брать?
Забудь, на пвп, даже с телепортом суммон-некр мало чего стоит.
suinavv писал(а):Серега, я бы не был столь категоричен. Конечно против толстошкурых барбов и палов тяжко, а вот против остальных он имеет право на жизнь.
suinavv писал(а):С телепортом суммонер в пвп довольно силен. При телепортации на чужого чара/моба, - все твои скелы и ревы одновременно наносят удар по нему.
suinavv писал(а):20 LR не глуповато ли?
Капится на 31 уровне..
Зы. у меня появилась абсолютно сумасшедшая идея, как сделать так, чтобы в пвп не надо было бить новой 2 раза. Rw Dream (15 lvl holy shock aura) Что думаете?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2