q3-cool писал(а):"соркеры" обратите внимания и ответьте плз...)
"Мана фаерсосо" это максимальный телекинез. ЕС кастуется с Memory на свопе.
Модератор: Администраторы Diablo II
q3-cool писал(а):"соркеры" обратите внимания и ответьте плз...)
pumb писал(а):q3-cool писал(а):"соркеры" обратите внимания и ответьте плз...)
"Мана фаерсосо" это максимальный телекинез. ЕС кастуется с Memory на свопе.
pumb писал(а):При достаточно приличной экипировке (скиллеры с ХП, например) - делается фулл-мана. При среднем уровне - 50-100 очков кидают в виту.
q3-cool писал(а):так у меня 2 ск фаер с 30+хп 1+12 хп 1+22хп 1+12 фхр остальные клеар )) думаю 50-70хп кинуть можно)
pumb писал(а):q3-cool писал(а):так у меня 2 ск фаер с 30+хп 1+12 хп 1+22хп 1+12 фхр остальные клеар )) думаю 50-70хп кинуть можно)
На перспективу думай. Если сможешь себе позволить 25+ лайф пак скиллеров - оставляй виту базовой.
Не забудь про 86фхр. Для файрсорки - обязательны. Без спирита сей порог становится проблемой.
pumb писал(а):По опыту своей 200/86 фсорки, могу сказать следующее:
ЕС вариант имеет смысл, только если ты имеешь убер набор эквипа. Если не имеешь - забей и делай Вита/Гидра вариант.
q3-cool писал(а):хм, пумб, давай по порядку - что для тебя убер эквип?.. перф анихи и торчи? у меня - пока не купил амулет 20фкр+++ одену грифон\амулет +фкр+фаер ск+++\ еншуту 25\ вайпер\спирит\2 ринга 10 фкр 16стр+++ каждый\сс этх 15.14\ 9 скиллеров(писал уже какие) торч 16\19 аних - 16\13\7 есть несколько смаллок +мана\хп но краповатенькие и 20 лайфовые есть - скажи что тут не так( когда найду норм амулет одену цирклет 3 фаер 20 фкр 2 сок)
q3-cool писал(а):так 1е - что ты имеешь в виду про привязку к статам?? т.е.что лучше перекачать лишних 20-30 стр чтобы иметь нормальную возможно для смены их?( это я уже тоже понял после друида ^_^)
так дальше - почему сс в топку?? на них 20 фхр нам нужные - стр и чуточку лайфы...))
и чем хото круче? ресами??..=( а ресы как я понимаю будут ОООООООООГромной траблой этого билда...но чтото придумаем ^_^
и такой армор можно кастовать с пояса с близзом ))
не хотел тратиться на такую сосу... но придеться купить у друга 2 скиллера по векс по 38 хп)) млиин как же тяжелло искать такие смолки будет... ппц раритеть млин!!!!
да я впринципе в тактике разберусь за 1 день пвп... хотя умные советы всегда приму
5hark писал(а):Да тут и расписывать нечего...тактика игры такая же, как и у 105 фкр фсосо сосо...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1