zak200 ed

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Oxia » 20 фев 2007, 09:30

Dandy писал(а):
ARk. писал(а):Он играл хаммером со спиритом, замечу он - 1ый человек (тут) одевший спирит на хаммера в связке с хото, как боевой вариант, а не просто для обкастовкти.

Хам Troll в позапрошлом ладдере его я так понимаю ?
с заком бегал, мб непостоянно хз xDD

..ну почему только в позапрошлом, я и в прошлом ладдере довольно успешно побегал за MegatroNa :roll:

2 Dandy

Если сравнить полезные свойства, получаемые от спирита или монарха, то их получаеться куда больше, чем от использования того же зака.

СПИРИТ - имхо - это гозу, т.к. на нём есть всё что необходимо хамму, а мименно, каст, мана и ФХР, без этих составляющих, твой пал и на пвм не интересен будет! Начнём с того, что дмр на того же пала можно повесить больше + выигрывая в касте и фкр, используя спирит, а при 75 каста - пал, хоть и выигрывает в блоке и некоторых резах, прилично потеряет в уроне. ИМХО, займис гэмблом или крафтингом, сбери амуль 20 каста и кольцо найди уберовое, с модом реплайн+декс+фкр+рез+мана... Тогда, одев Шако + Эни + Вердунго, потеряв максимум 1к. в уроне, твой пал будет более жизнеспособным, имея 33 дмр и 125 каста, ну это при том, что ты не используешь брейкмод.

P.S.
Ни разу еще красота, в Д2, не побеждала практичность.

P.S. - 2
Зак я носил только до тех пор, пока не было стоящей болванки для спирита.

P.S. - 3
...да, а без фхр хаммер - это ламер )) попав в толпу мбов, то и дело блочить начнёшь и банки пить будешь.

P.S. - 4
я ужа заманался доказывать, что потеря 200-300 лафа иногда полезна, ради преобретения иных полезных свойств для того или иного персонажа.

P.S. - 5
gozu style - это умение не красиво одеть чара, а скорее сбалансированно + играть им уметь нужно. В данном случае, я на практике и такое доказывал с Анком не раз и именно на алькаре. Масса не рулящих билдов в наших руках превращалась постепенно в достаточно модные ПВП билды.
Oxia
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DEathkNIghtS » 20 фев 2007, 11:10

Oxia
я ужа заманался доказывать, что потеря 200-300 лафа иногда полезна, ради преобретения иных полезных свойств для того или иного персонажа.
Ради кого ты тут распинаешься, если тебя не понимают :)?
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение Oxia » 20 фев 2007, 11:26

DEathkNIghtS писал(а):Oxia
Ради кого ты тут распинаешься, если тебя не понимают :)?

просто это был тостойный ответ игрока, который имеет опыт игры и с головой на плечах 8)
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение ARk. » 20 фев 2007, 12:47

spirit на пвп да, обладает огромнейшим приемуществом перед заком, против большинства противников (элементалистов, и тех против кого блок не нада), потеря всего 1 скилл, а выигрышь 100+ маны, 55(!!!)фхр, 35(!!!) каста, 6 лайф, резы, все кроме fire. (самый не нужный на пвп, файр сорки с инфи тут не ходят т.е. овер нн)
Против тех же барбов, против которых как блок так и урон нада, зак приходит на помощь. =)
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение Oxia » 20 фев 2007, 13:31

ARk. писал(а):spirit на пвп да, обладает огромнейшим приемуществом перед заком, против большинства противников (элементалистов, и тех против кого блок не нада), потеря всего 1 скилл, а выигрышь 100+ маны, 55(!!!)фхр, 35(!!!) каста, 6 лайф, резы, все кроме fire. (самый не нужный на пвп, файр сорки с инфи тут не ходят т.е. овер нн)
Против тех же барбов, против которых как блок так и урон нада, зак приходит на помощь. =)

Добавлю.
Можно сделать пала под плок, со спиритом. При таком касте количество наносимого урона будет больше гдето в 1,5 раза, а лайф компенсируеться ФХРом. +резов будет больше. Если в инвернтаре 3-5 КС, а больше и ненада, то этот пал грозен и на ПВП и на ПВМ, т.к. мобильност и удельный демаг больше дадут. А зак - это галимые понты, да и нужен он только Фохеруб Зилоту, а Смайтер и кроме зака имеет массу вариантов для ношения щита, об этом я писал выше (те же монарх и спирит).
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение Червеносый » 20 фев 2007, 13:44

2 Oxia:
При таком касте количество наносимого урона будет больше гдето в 1,5 раза

"Касте"? Увеличение на 11% скорости каста дает нам увеличение удельного дамага в 1.5 раза? ^_^
В некоторых ситуациях это может быть так (например, когда повышенный ФКР позволяет нам наградить движущегося противника одним дополнительным хаммером), но в целом - неверно.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение Oxia » 20 фев 2007, 13:51

Червеносый писал(а):2 Oxia:
При таком касте количество наносимого урона будет больше гдето в 1,5 раза

"Касте"? Увеличение на 11% скорости каста дает нам увеличение удельного дамага в 1.5 раза? ^_^
В некоторых ситуациях это может быть так (например, когда повышенный ФКР позволяет нам наградить движущегося противника одним дополнительным хаммером), но в целом - неверно.

Тут имеев ввиду увеличение на 1 фрейм, всегото :lol: Ади, ща флуд пойдёт, я сказал образно, но факт очевиден, 2 КС придадут всего ~700-750 урона, да и 2 скила в теле, а это -2 манны затрата + какойто хилый маг абсорб
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение Червеносый » 20 фев 2007, 14:05

2 Oxia:
Я придрался конкретно к фразе о x1.5 увеличении дамага. ^__^ Я не про Спирит говорил, а про некую цифру в тексте. ^__^ Ибо мы можем говорить только об оценке удельного "исходящего", так сказать, дамага. То есть такого, который , был бы нанесен неподвижной цели в идеальных условиях в единицу времени (в среднем). Но мы не можем оценить прибавку дамага в реальных условиях - ибо слишком уж сложная пространственно-временная динамика боя, слишком уж все по-разному играют. Мы также не можем и собрать статистику - слишком много нужно испытаний, а также специальные средства, вроде плагина-дамагомера. А "на глазок" такое оценивать смысла мало... Сегодня глазку покажется одно, завтра - другое...
Короче, в таких случаях следует говорить - "на 1 фрейм меньше" или "удельный дамаг повыситься на 11%".

PS: А вообще, всё сводиться к одному - статистике побед.
PPS: А пофлудить - это всегда с нашим удовольствием. ^_^
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение Dandy » 20 фев 2007, 17:39

Я придрался конкретно к фразе о x1.5 увеличении дамага. ^__^

Да это чудо смайтера с монархом делает - вот где true gozy style xDDD, а ты ему об удельном дамаге ;)

Oxia писал(а):А кому оно реально необходимо? Того же смайтера проще сделать с Монархом и в форте, а хаммер с заком - это кретин ))

roflmao
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Oxia » 20 фев 2007, 17:59

Dandy писал(а):
Я придрался конкретно к фразе о x1.5 увеличении дамага. ^__^

Да это чудо смайтера с монархом делает - вот где true gozy style xDDD, а ты ему об удельном дамаге ;)

Oxia писал(а):А кому оно реально необходимо? Того же смайтера проще сделать с Монархом и в форте, а хаммер с заком - это кретин ))

roflmao

Болван, ты читать научись! Что ты имел ввиду конкретизируй, а? Выйди из НУБСКОГО Алькара и прогуляйся в стране под названием "ОФФ"... увидишь ВСЁ, что тут тебе кажеться нубством и прочим.

З.Ы.
Давай поспорим на то, что ты мне проигарешь в том, что не сможешь доказать то, почему Монарх хуже для смайтера чем зак?!
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение Dandy » 20 фев 2007, 18:12

Oxia писал(а):
Давай поспорим на то, что ты мне проигарешь в том, что не сможешь доказать то..

Ты пришел с миром или таки хочешь съесть мой моск ? О_О

Открой арреат напик, и сравни...
Думаю даже твоего выдающегося интеллекта будет достаточно )
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение DEathkNIghtS » 20 фев 2007, 18:20

Dandy
Эффектная конструктивная критика.
Oxia
Не порти себе и другим настроение - перестань спорить: тебя совсем не понимают. Если хочешь есть хорошая украинская мудрость "когда двое спорят, один из них дурак, а второй падлюка".
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение anкanк » 21 фев 2007, 00:15

Dandy, посчитай где будет больше урона/др - форт и монарх или шафт и зак?
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение Oxia » 21 фев 2007, 09:28

anкanк писал(а):Dandy, посчитай где будет больше урона/др - форт и монарх или шафт и зак?

...я думаю, там мона еще дописать, что мой билд будет наамного дешевле + потеря урона с самого смайта не значительна, в резах разве что потеряю, но при данных обстоятельствах у меня как минимум есть десяток вариаций одеяния того или иного шмота. Да и билд мы вчера с АРКом продумывали, вышел просто какойто "грозный арлекин", на одежду пасмари - смех просто, зато эффективность при бойне и против некоторых видов чаров, просто будет впечетляющей! Ну а про получений кучи бонусов я просто промолчу. Вот в таком случае делиться билдом даже желания не возникает только изза того, что я его тут сделал бы первым. Почему сделал бы, да потому, что я на Алькар забил. У меня есть другой сервак, на котором и аурадина собрать будет не большой проблемой. А КРЕСТам вываливать интересные билды просто нет желания. Теперь доказывайте новопришедшим духам своё отцовство.
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение Dandy » 21 фев 2007, 10:33

1. Билд с фортом не нов.
2. Билд с фортом дороже.
3. Про сравнение кучи бонусов действительно лучше помолчи, оно далеко не в пользу сторма ;)
4. Билд с закой не менее универсален.
4. Аурадин на серве с 4 ппл онлайн (вчера заходил) это гламурно xDD
5. Новопришедшим духам отцовство пытаешься доказать как раз ты :}} причем практически в каждом своем посте.
Dandy
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания