Dandy писал(а):ARk. писал(а):Он играл хаммером со спиритом, замечу он - 1ый человек (тут) одевший спирит на хаммера в связке с хото, как боевой вариант, а не просто для обкастовкти.
Хам Troll в позапрошлом ладдере его я так понимаю ?
с заком бегал, мб непостоянно хз xDD
..ну почему только в позапрошлом, я и в прошлом ладдере довольно успешно побегал за MegatroNa

2 Dandy
Если сравнить полезные свойства, получаемые от спирита или монарха, то их получаеться куда больше, чем от использования того же зака.
СПИРИТ - имхо - это гозу, т.к. на нём есть всё что необходимо хамму, а мименно, каст, мана и ФХР, без этих составляющих, твой пал и на пвм не интересен будет! Начнём с того, что дмр на того же пала можно повесить больше + выигрывая в касте и фкр, используя спирит, а при 75 каста - пал, хоть и выигрывает в блоке и некоторых резах, прилично потеряет в уроне. ИМХО, займис гэмблом или крафтингом, сбери амуль 20 каста и кольцо найди уберовое, с модом реплайн+декс+фкр+рез+мана... Тогда, одев Шако + Эни + Вердунго, потеряв максимум 1к. в уроне, твой пал будет более жизнеспособным, имея 33 дмр и 125 каста, ну это при том, что ты не используешь брейкмод.
P.S.
Ни разу еще красота, в Д2, не побеждала практичность.
P.S. - 2
Зак я носил только до тех пор, пока не было стоящей болванки для спирита.
P.S. - 3
...да, а без фхр хаммер - это ламер )) попав в толпу мбов, то и дело блочить начнёшь и банки пить будешь.
P.S. - 4
я ужа заманался доказывать, что потеря 200-300 лафа иногда полезна, ради преобретения иных полезных свойств для того или иного персонажа.
P.S. - 5
gozu style - это умение не красиво одеть чара, а скорее сбалансированно + играть им уметь нужно. В данном случае, я на практике и такое доказывал с Анком не раз и именно на алькаре. Масса не рулящих билдов в наших руках превращалась постепенно в достаточно модные ПВП билды.