Да и у Энни как обычно, проблемы с резистами.
А в чохе со всем остальным.
Джава без хорошого бега - дерьмо, я своей кэт ноит и алдуры одевал.
Лайф пер килл, попробовать надо, хотя, что там "15 мин. игры дают полное представление."
Конечно "проблемы с резами это фатально" особенно такому персу как джава, особенно если она с уклонами.
"Лайф пер килл, мда, а что это такое? Это кал, это мега кал каторый ничего не дает. "
Когда у джавы 5к~ урона с фури, с инфи мерком, с хорошим % пирса, с хорошим бегом+теле, если играющий ей не ламер (типа меня

) то всё мобы слетают на ура. Тогда лайф пер килл отлично лечит, это просто можно забыть о бутылках хп, раве что фулки если урон больне не сдерживаемый. Я молчу о том, когда бывает мерк где-то в жоп и попался имун, тут теле надо и всё оки. А самый ппц, это когда пока джава с чохом добежит до бала, джава с эни его убьет. Сила тоже плюс, без эни набрать почти не реально, до спирита, да и до шторма, главное чтоб эта цепочка пошла, и эни тут поможет. Да и конечно "легче пробежать через пол worldstone keep чем сделать теле через стенку", такие случаи бывают и не редко.
на чохе есть только 1+ это резы, на эни куча других, среди которых и мф. Как его там, слово, восполнение жизни, на pvm nn.
Если джава в чохе то пояс скорее всего арах, или вердунго, толку больше будет., правда такое извратство мало кто делает, а оно "ничего так".
Чох хорош, я не отрицаю этого, но эни лучше, ей замены не найти, а чоху можно, тот же вайпер с умом, или lh, это будет не то, но всё-таки, это выглядит примерно как просто сила перса, станет больше, а с эни фич больше будет которые не сделают перса слабее, а наоборот более универсальным.