Что лучше? :)

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Voiza » 18 ноя 2006, 19:13

ARk. писал(а):
Энигму только богатые ламеры одевают.

А ЧоХ папики? Ну-ну. :lol: Моя джава в чохе что джав в фасетниках, что в чохах рвала на ура, сила перса решала просто напросто. Для JvJ эни будет хуже чоха, это очевидно, но в других случаях эни получше всё-таки.
А про валор я говорил исключительно для коров. Там он неплох, согласись.

Не соглашусь, знаю я этих ам с ниэ, или просто перф этх титанами в аркане/форте, ит.д. Сила джаве нн, а валор ой ппц колько требует. Валор это недоэнигма.
Начнем с того, что Java никогда PvP перцем не была :P Она просто-напросто не может пробить резист в 90, даже charged strike'ом. Если противник ещё и TV оденет, то я вообще молчу ;)
Да и у Энни как обычно, проблемы с резистами.
Истинная интуиция не враждует с логикой, но выходит за ее пределы.
Voiza
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 18 ноя 2006, 19:28

Разговор о пвп или трансгрессоре? Человека с тг+га(например) обьют другим чаром и оставят без трупа, если он будет упорствовать.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение ARk. » 18 ноя 2006, 19:30

А в чохе со всем остальным.
Джава без хорошого бега - дерьмо, я своей кэт ноит и алдуры одевал.
Лайф пер килл, попробовать надо, хотя, что там "15 мин. игры дают полное представление."
Конечно "проблемы с резами это фатально" особенно такому персу как джава, особенно если она с уклонами.

"Лайф пер килл, мда, а что это такое? Это кал, это мега кал каторый ничего не дает. "
Когда у джавы 5к~ урона с фури, с инфи мерком, с хорошим % пирса, с хорошим бегом+теле, если играющий ей не ламер (типа меня :lol: ) то всё мобы слетают на ура. Тогда лайф пер килл отлично лечит, это просто можно забыть о бутылках хп, раве что фулки если урон больне не сдерживаемый. Я молчу о том, когда бывает мерк где-то в жоп и попался имун, тут теле надо и всё оки. А самый ппц, это когда пока джава с чохом добежит до бала, джава с эни его убьет. Сила тоже плюс, без эни набрать почти не реально, до спирита, да и до шторма, главное чтоб эта цепочка пошла, и эни тут поможет. Да и конечно "легче пробежать через пол worldstone keep чем сделать теле через стенку", такие случаи бывают и не редко.
на чохе есть только 1+ это резы, на эни куча других, среди которых и мф. Как его там, слово, восполнение жизни, на pvm nn.
Если джава в чохе то пояс скорее всего арах, или вердунго, толку больше будет., правда такое извратство мало кто делает, а оно "ничего так".
Чох хорош, я не отрицаю этого, но эни лучше, ей замены не найти, а чоху можно, тот же вайпер с умом, или lh, это будет не то, но всё-таки, это выглядит примерно как просто сила перса, станет больше, а с эни фич больше будет которые не сделают перса слабее, а наоборот более универсальным.
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение Voiza » 18 ноя 2006, 19:57

ARk. писал(а):

Лайф пер килл, попробовать надо, хотя, что там "15 мин. игры дают полное представление."
Конечно "проблемы с резами это фатально" особенно такому персу как джава, особенно если она с уклонами.

Лайф пер килл, мда, а что это такое? Это кал, это мега кал каторый ничего не дает.
Когда у джавы 5к~ урона с фури, с инфи мерком, с хорошим % пирса, с хорошим бегом+теле, если играющий ей не ламер (типа меня :lol: ) то всё мобы слетают на ура. Тогда лайф пер килл отлично лечит, это просто можно забыть о бутылках хп, раве что фулки если урон больне не сдерживаемый. Я молчу о том, когда бывает мерк где-то в жоп и попался имун, тут теле надо и всё оки. А самый ппц, это когда пока джава с чохом добежит до бала, джава с эни его убьет. Сила тоже плюс, без эни набрать почти не реально, до спирита, да и до шторма, главное чтоб эта цепочка пошла, и эни тут поможет. Да и конечно "легче пробежать через пол worldstone keep чем сделать теле через стенку", такие случаи бывают и не редко.
на чохе есть только 1+ это резы, на эни куча других, среди которых и мф. Как его там, слово, восполнение жизни, на pvm nn.
Если джава в чохе то пояс скорее всего арах, или вердунго, толку больше будет., правда такое извратство мало кто делает, а оно "ничего так".
Суть понятна. Кстати, ама добегает в ЧоХе до трона за 2 минуты. Это, конечно, не 20 секунд, как сорки с минимальным каст делеем в 4 фрейма и не те же амки в Энни с телепортом в 9 фреймов, которые в среднем "долетают" за минуту.

Увертыши у амы это, конечно, хорошо. Но вот в dodge-lock попадать тоже неприятно (никогда не замечал? ;) ). Увороты - не панацея от всех бед, а просто приятное дополнение.
На Энигме один только плюс: если только замапхачил, что тебе не нужно бежать через весь уровень, то можно прыгуть.
В пвп же она практически бесполезна - только FRW. Хотя пвп-вариант мы уже обсуждали.

MF? Да, 90 это приятно. Хотя разница от ЧоХа всего в 65.
Лучше уж 65 резистов поиметь, чем дополнительный шанс выпадения пятисотого Cathan's Seal.

Ну и конечно же, цена. 3 Ber'a (пусть даже 2.5, по сходной цене) это не 1.
С другой стороны, если есть Jah, то вопрос снимается. Но почему в таком случае не собрать Phoenix? :wink:

Кстати. о Verdungo и Arachnid. Зачем ещё таки крайности? Лучше TV ещё инчего не придумали для фуризонки. Объяснять, почему? ;)
Voiza
Школота
Школота

Сообщение Oxia » 18 ноя 2006, 20:06

ARk. писал(а):

"Лайф пер килл, мда, а что это такое? Это кал, это мега кал каторый ничего не дает. "
Чох хорош, я не отрицаю этого, но эни лучше, ей замены не найти, а чоху можно, тот же вайпер с умом, или lh, это будет не то, но всё-таки, это выглядит примерно как просто сила перса, станет больше, а с эни фич больше будет которые не сделают перса слабее, а наоборот более универсальным.

gozu mb :lol:

А для ПВМ и Валор не плохо и все что можно одеть, но для более критичного демага - єто армор 4 Х сокет + 90-100 лайф и 4 Х 5\5 фацета (нааамного практичнее).
Энигма - эт фрв + экономия статов и 2 скила аме, как по мне, если брать вариант "для живучести", то конечно, Хонор поярче, а так многое от игрока и его тактики зависит.

да... для ПВП лайтама ооочень дорогая, не думаю, что таких мы тут увидим.
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение ARk. » 18 ноя 2006, 20:39

Суть понятна. Кстати, ама добегает в ЧоХе до трона за 2 минуты. Это, конечно, не 20 секунд, как сорки с минимальным каст делеем в 4 фрейма и не те же амки в Энни с телепортом в 9 фреймов, которые в среднем "долетают" за минуту.

Во-первых есть мод на брейки, ну думаю ты сам знаешь. Во-вторых ты привёл не совсем точное число, разница думаю будет мб чуть, но больше.

Увертыши у амы это, конечно, хорошо. Но вот в dodge-lock попадать тоже неприятно (никогда не замечал? ). Увороты - не панацея от всех бед, а просто приятное дополнение.
На Энигме один только плюс: если только замапхачил, что тебе не нужно бежать через весь уровень, то можно прыгуть.
В пвп же она практически бесполезна - только FRW. Хотя пвп-вариант мы уже обсуждали.

Про уклоны это да, я за то чтоб вообще не качать если нету энигмы. ;) Вернее если амка одета в рез экип.
Про эни на пвп, если противник типа файр сорка, брони лучше эни не придумать, это не колд против которой экстра овер надо.
Phoenix nn. Фоникс это лишняя трата хай рун как минимум в отличии от энигмы, а как максимум отсутсвие др, куча урона что 99% привет к смерти от im, скорее рано чем поздно.
Либо эни+тг там рез не макс, либо чох/тг/арах/вердунго, вердунго это 120 лайф+др до максимума, в отличии от вигора. Арах Это 3% макс лайф (типа мини джах :lol: ) и урон cs'ом которым НОРМАЛЬНЫЕ джавы часто пользуються.

Валор носят только напы, пихать в такое дерьмо 5-5 лайт фасет либо ум есть мега-ламерство, на порядок лучше+дешевле будет lh.
А фасетник это пвп вариант на пвм отсутвие резов+никаких бонусов в придачу, будет смертью. Урона там больше, но лайф и выносливость намнооого меньше.

Думаю на амку с такими статами чох лчше будет... Изображение
Последний раз редактировалось ARk. 18 ноя 2006, 21:28, всего редактировалось 4 раз(а).
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение ARk. » 18 ноя 2006, 21:10

Вообщем очередной спор на тему что лучше для амки чох или эни, и в итоге каждый остается при своей точке зрения.
Я вообще не только по этому поводу, а вообще считаю так "напикам нада многа резав патамушта ани думайут что эта крута" Пихать везде умы, в шако, в зак, в ангел :lol: это такой гон, просто страшно О_О
Элементарно такое как пихать2 бера в КоА тут такое не светит.
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение Voiza » 19 ноя 2006, 02:09

Oxia писал(а):
ARk. писал(а):

gozu mb :lol:
WTF is "gozu mb"? ;]

Oxia писал(а):А для ПВМ и Валор не плохо и все что можно одеть, но для более критичного демага - єто армор 4 Х сокет + 90-100 лайф и 4 Х 5\5 фацета (нааамного практичнее).

С текущими правилами лайт-ама на пвп никого не убьёт. Даже если обвещаться фасетами. Хотя может и сама не умрёт ;)

Oxia писал(а):Энигма - эт фрв + экономия статов и 2 скила аме, как по мне, если брать вариант "для живучести", то конечно, Хонор поярче, а так многое от игрока и его тактики зависит.

Для FRW как-то и с титьками в руках неплохо.. А для бяк (breaks) и чармами догнать можно.
Хорошо. Ты получил аму, которая ни 1 поинта не кидала в STR*.
И что ты с ней будешь делать?

* Смотри:
- Stormshield 156 - самая тяжелая шмотка. Джевел -15 req [+15 all res] в него, получаем 132. Сам он дает 30. Итого 102.
- TV 110 - сам дает 20. Итого, 82.
- CoH [archon plate, мой любимый] 103. - 30 стр, итого, 52
- Титьки (upg ether) 97. - 20 стр, итого, 32.
- Shako 62. 2 стата, итого, 30
- Mara - 5 статов, итого, 25. (а согласись, можно и по-вкуснее амулет найти)
- Апохилус, 10 статов. Итого, 15.
Сколько базовый STR у амы, надо напоминать?
Может тебе рассказать, в каком порядке и как одевать вещи? :lol: Подскажу: нужно немного чармиков в запасе иметь, мне очень нравились +1 java +6 str.
Voiza
Школота
Школота

Сообщение asdfg » 19 ноя 2006, 02:11

сорки с минимальным каст делеем в 4 фрейма и не те же амки в Энни с телепортом в 9 фреймов

lol
ama = 11
sorc = 7
мод идет ф топку
asdfg
Новичок
Новичок

Сообщение Voiza » 19 ноя 2006, 02:38

ARk. писал(а):

Во-первых есть мод на брейки, ну думаю ты сам знаешь. Во-вторых ты привёл не совсем точное число, разница думаю будет мб чуть, но больше.

Увертыши у амы это, конечно, хорошо. Но вот в dodge-lock попадать тоже неприятно (никогда не замечал? ). Увороты - не панацея от всех бед, а просто приятное дополнение.

Про уклоны это да, я за то чтоб вообще не качать если нету энигмы. ;) Вернее если амка одета в рез экип.

Согласен.
ARk. писал(а):Про эни на пвп, если противник типа файр сорка, брони лучше эни не придумать, это не колд против которой экстра овер надо.
Phoenix nn. Фоникс это лишняя трата хай рун как минимум в отличии от энигмы, а как максимум отсутсвие др, куча урона что 99% привет к смерти от im, скорее рано чем поздно.

Имелось ввиду Феникс для пала/сорки онли. Не кипятись. ;)

ARk. писал(а):Либо эни+тг там рез не макс, либо чох/тг/арах/вердунго, вердунго это 120 лайф+др до максимума, в отличии от вигора. Арах Это 3% макс лайф (типа мини джах :lol: ) и урон cs'ом которым НОРМАЛЬНЫЕ джавы часто пользуються.

Про Арах: Фурей я чаще пользуюсь, как НОРМАЛЬНАЯ джава. До одностоящих мобов мне по большому счету и дела-то нет. Чарджед предосталвляется в виде отдельного блюда для Soul Killers и остатков минионов. И там и +300 дамага в одну тушку не решают ;)
Про Вердунгу: ДР без Вердунги получается в 35+8+10=53, а с 1.10 кап в др составляет 50%. Ууупс, не слышал про такое?

ARk. писал(а):Валор носят только напы, пихать в такое дерьмо 5-5 лайт фасет либо ум есть мега-ламерство, на порядок лучше+дешевле будет lh.
А фасетник это пвп вариант на пвм отсутвие резов+никаких бонусов в придачу, будет смертью. Урона там больше, но лайф и выносливость намнооого меньше.

Про Валор: О нём говорилось только как про халатик на ферме, мясо коровье резать. И то под моим сомнением, если честно.
Про пвп-амок уже устал рассказывать. Лайт-ама не может убить НЕ бедного на шмотки чара.

ARk. писал(а):Думаю на амку с такими статами чох лчше будет... Изображение

А вот тут по-подробнее. Можно мне тоже таку штучку, которая стр/декс пишет чужого чара? ICQ номер снизу.
А на счет амы, так её только горбатый исправит. И даже ЧоХ не поможет.
Voiza
Школота
Школота

Сообщение Voiza » 19 ноя 2006, 02:45

asdfg писал(а):
сорки с минимальным каст делеем в 4 фрейма и не те же амки в Энни с телепортом в 9 фреймов

ama = 11
sorc = 7
мод идет ф топку

А теперь более подробно, пожалуйста.
Voiza
Школота
Школота

Сообщение Червеносый » 19 ноя 2006, 10:07

Ужас, сколько бреда написали...
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение asdfg » 19 ноя 2006, 11:10

Voiza писал(а):
asdfg писал(а):

ama = 11
sorc = 7
мод идет ф топку

стандартные брейки не помним?
aka FrozenDevil :)
asdfg
Новичок
Новичок

Сообщение anкanк » 19 ноя 2006, 13:05

Voiza писал(а):
asdfg писал(а):

ama = 11
sorc = 7
мод идет ф топку

Да - чето ты тут набредил :lol:
особенно про минутный забег к трону

ЖС амы разные бывают - пвп(как ни странно),коу,общий пвм, эквип под каждый тип свой
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение yyPvmStyle » 19 ноя 2006, 14:47

O______O гозу пвп джава убивает всех с 1-2 кс
но такие итемс врядли найдешь туд =)
эни на пвм джаву лучше намного =) а резы ей не нужны

ЗЫ
Гозу сц стайл ама это грифон кох феникс... мда это крест :DDD без др с большой задержкой после фури
на европе на хц я ради прикола одевал амку в:
эни коа беред феникс ...полный бред=) радует только отсуттвие проблем с маной :D но задержка после фури очень напрягает.. вообще втопку
yyPvmStyle
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания