Гайд по Classic-Sorc для HellForge ранов.

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение solovey » 23 сен 2006, 02:09

Кто-то пробовал качать для фордж-ранов чистую файр или лайт сору?
Поделитесь впечитлениями.
solovey
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ARk. » 23 сен 2006, 22:31

Fire - не жилец, даже в лоде, тока переубеждать не надо, эффективность колд в разы больше, с учетом понижения резов у монстра, хотя на абота, самое то :lol: Начиная с nm cs, у фаер проблемы будут.
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение solovey » 24 сен 2006, 18:02

А лайт?
solovey
Новичок
Новичок

Сообщение BIS[zavr$] » 25 сен 2006, 14:22

pumb писал(а):2) Желательны персонажи-дырки, у которых воткнут стафф в Tal Rasha Tomb, но не убит Дуриэль. Такой перс создает игру, в нее входят вагоны, перс выходит, потом заходит локомотив. Нужно три «дырки» - на каждом уровне сложности. Оправдывает себя при частом паровозинге

west_ua писал(а):хз че у тебя не заходит, создавай гаму вагоном без Анди, потом заведи вагона-дырку,(я его завожу вообще в последнюю очередь, и посох собираю в присутствии остальных, хотя это возможно и не обязательно), когда килл анди, бежиш бездырочным мулом в а2,(мул-дырка уже должен быть там...но с КоКаином базарить не надо до тех пор пока все мулы не будут стоять во дворце),а именно сразу к Дрогнану...получаеш квест на Суммонера, бежиш во дворец,ставиш тп
из подвала(дырка в него точно зайдет, и даже выйдет назад со временем)...далее заводиш остальных мулов сразу во дворец...дальше килл Дури...дальше все и так ясно

Все-таки я не понял кто такой вагон-дырка? у него посох вставлен или не собран? если не собран, то как я его буду собирать несколько раз? получается раз собрал при всех и он уже не дырка?
если же создавать игру вагоном-дыркой с вставленым посохом то у него защитан квест за самонера -как его защитают остальным?
я делал так как написал pumb -создавал вагоном дыркой и заводил остальных, но они не могут зайти в тп локомотива...-что я делаю не так?
BIS[zavr$]
Новичок
Новичок

Сообщение west_ua » 25 сен 2006, 20:42

А ты попробуй зделать так как я написал...создаеш игру обычным вагоном,потом заходиш дыркой,(у меня дырка это вагон у которого в кубе лежит посох и амулет,и убит Суми,но не перебазарено с Каином),
дырка стоит в а2 и ждет пока 6 мулов пройдут Анди,когда первый мул появляется в 2а бежиш им к Дрогнану,получаеш квест на Суми,(то что Суми убит у дырки не имеет никакого значения),далее бежиш во дворец,можеш забежать в подвал и поставить тп, в который дырка после разговора c Тираэлем и зайдет.Остальных мулов переведя в а2 сразу ведеш во дворец, вход открыт,и Джерин всегда на месте,когда все мулы стоят во дворце базариш дыркой с каином и идеш в томб с приемником, вставляеш посох...
*ukraina
*in_side
west_ua
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение BIS[zavr$] » 26 сен 2006, 14:38

... и получается что в этой дырки посох уже собран и в следующий раз его нельзя использовать так же, верно?
BIS[zavr$]
Новичок
Новичок

Сообщение Soric » 26 сен 2006, 14:46

west_ua писал(а):P.S.S. Так или иначе, ни когда не поверю тем кто говорит что они не юзают гм на классике...

А разве ГМ работает на классике?

Шутка...
Soric
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 26 сен 2006, 14:48

Работает гадина.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение west_ua » 26 сен 2006, 20:45

2 BIS[zavr$]
Что то я тебя не понимаю. Ты что хотел одной дыркой провести несколько паровозов?
на каждый паровоз( 7 вагонов),на каждой сложности нужно делать новую дырку!
*ukraina
*in_side
west_ua
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение BIS[zavr$] » 27 сен 2006, 10:35

west_ua писал(а):2 BIS[zavr$]
Что то я тебя не понимаю. Ты что хотел одной дыркой провести несколько паровозов?
на каждый паровоз( 7 вагонов),на каждой сложности нужно делать новую дырку!

pumb писал(а):Нужно три «дырки» - на каждом уровне сложности. Оправдывает себя при частом паровозинге

гм... я все-таки думал что перс-дырка многоразовый, и в этом вся его прелесть...
а так зачем кого-то называть дыркой? получается что это просто вагон которому делается квест
BIS[zavr$]
Новичок
Новичок

Сообщение hpashka » 27 сен 2006, 11:44

Прелесть в том, что чистой колд-соркой 2 акт хелл приходится делать 1 раз на 64 чара.

Чистая колд сорка легко делает нормал + нм.

Файр и лайт - смысла нет, думаю. Есть смысл сорка + хаммер + бобарб.
Напихай в БОТД 6 Шаелей и будет зае**сь.
hpashka
Новичок
Новичок

Сообщение Sviatosha » 27 сен 2006, 12:10

2 hpashka

хмм , подсоветуй плз , мб тогда сделать 2 сорки? одну чистую- норму и НМ тянуть , а вторую универсалку на хелл?
да и в случае рипа универсалку полегче перекачивать , а чистая по идее и недолжна падать.
фриплейер, хирофгад, ищу клан , предложения в ПМ
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение ARk. » 27 сен 2006, 12:26

2Sviatosha: А смысл в 2 стихийке? Сорка как класс лабая, падает больше кого либо другого, что приходит на ум, это барб - куча лайфа, пал, ама, аса - лайф чуть меньше, но тоже выносливые, и сорка, дру некр, у дру есть оак, это уже выносливость, некру теле не нада :lol: А вот сорка умирает, смирись с этим, и только по своей вине, теле не туда, лаг или еще что.

По поводу быстрых париков это 2-4 чела, 6 мулов 2 сорки, можно разностихийные, и 2 стихийные, типа Fire+Light, и FO, пока сорка чистит, а то и 2 надо чтоб ктот перевел мулов. Парик будет очеееень быстрый если организованно действывать, быстрее чем 1го проводить по лоду. 2 акт, одна сорка за посохом, вторая за амулем, и всё такое, не надо будет ждать пока cs почистят. Делая несколько сорок на классике надо стремится к 3 стихиям. Fo-Nova+Fire, или Blizz+Fire-Nova.

Водил я парики с Лёхой(Acid который) очень доволен, не тупит в отличии от многих. Но эт уже после того 2 недельного задртоства чисто 4 fun.
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение hpashka » 27 сен 2006, 13:44

Мда, не думал, что арк так лоханется :-)))

Дру и аси на классике нет :-)

Святоша, а нах тебе ещё одна сорка? Тебе нужна одна быстрая сорка для нм + 1акт хел (близы или фо тут за глаза хватает) + 1 чар, который достаточно сэйф почистит иммунов в локациях 2 акта, где будет стоять мул. Тут рулит пала + БО для безопасности и маны (на хц).

Теле + тп тут и чистая колд обеспечит. А вообще, трави бот на софке рулит намного лучше париков. На хц рулят дибилы, которые джахи с сюрами за кал продают.
Напихай в БОТД 6 Шаелей и будет зае**сь.
hpashka
Новичок
Новичок

Сообщение ARk. » 27 сен 2006, 13:48

Причем тут дру и асса к классике? Я имел ввиду что сорка по сравнению со всеми персами менее вынослива почему см. выше. Как лод так и классика. И херо едитором както умудрялись запихнуть дру и ассу на классик -) Опять же не обязательно инет я имел ввиду, чтоб небыло предирок. Так что stfu : D В D2 без срача по ходу никак, тем более на алькаре ;DDDDD
ARk.
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания