west_ua писал(а):Прочти повнимательнее то что я написал. 1-м кастом лайтинга ты все равно ни кого не добьеш,требования к фкр и у чайн и у лайтинга и у новы одни и те же, + не прокачаные синерги + не возможность кастовать под ударами дубин и тд и тп, а на тс получаем довольно большой дамаг, не хуже лайтинга, а если учесть то что минимальный дамаг у тс 20 лвл+20 лм 737-1111, если я не ошибаюсь( у лайтинга 20+20 лм без остальных синерги дамаг вроде бы 3!-1274),разница на лицо,добавь независимость тс от фкр,фхр и тд, то есть для мобов колд имунных с модом Life Stolen Per Hit ничего лутше нету.Могу так утверждать потому что качал абсолютно разные варианты паровозов,
в прошлом ладдере у меня было 6 классик сорок, в этом будет только 2.
Перед тем как что то утверждать проверь сам, теория всегда далека от практики,а если бегать с гм то вообще пох шо этой сорке качать...
Прочти теперь внимательно ты. Лайтнинг кастуется только после статика. Под ударами Урдаров сорке уже все равно, какой у нее скилл оснойной - она на 99% идет за трупиком/получает халат.
Тс это неплохо, но это не масскилл. Ослабив толпу статиком придется прыгать вокруг нее или бегать, ожидая пока тс скастуется этак два десятка раз.
З.Ы. Это не теория, это практика