Сорка на класике помогите разобраться

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение pumb » 11 авг 2006, 15:38

west_ua писал(а):Прочти повнимательнее то что я написал. 1-м кастом лайтинга ты все равно ни кого не добьеш,требования к фкр и у чайн и у лайтинга и у новы одни и те же, + не прокачаные синерги + не возможность кастовать под ударами дубин и тд и тп, а на тс получаем довольно большой дамаг, не хуже лайтинга, а если учесть то что минимальный дамаг у тс 20 лвл+20 лм 737-1111, если я не ошибаюсь( у лайтинга 20+20 лм без остальных синерги дамаг вроде бы 3!-1274),разница на лицо,добавь независимость тс от фкр,фхр и тд, то есть для мобов колд имунных с модом Life Stolen Per Hit ничего лутше нету.Могу так утверждать потому что качал абсолютно разные варианты паровозов,
в прошлом ладдере у меня было 6 классик сорок, в этом будет только 2.
Перед тем как что то утверждать проверь сам, теория всегда далека от практики,а если бегать с гм то вообще пох шо этой сорке качать...

Прочти теперь внимательно ты. Лайтнинг кастуется только после статика. Под ударами Урдаров сорке уже все равно, какой у нее скилл оснойной - она на 99% идет за трупиком/получает халат.
Тс это неплохо, но это не масскилл. Ослабив толпу статиком придется прыгать вокруг нее или бегать, ожидая пока тс скастуется этак два десятка раз.
З.Ы. Это не теория, это практика :). Уже. Гм я не юзаю и юзать не буду принципиально.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение west_ua » 11 авг 2006, 17:06

толпы колд имунов можно встретить только у суммоннра да в томбе около дурика, редко в Трави, если в комнатке только хорадримы то тут проблемм не много, минионов обстреливаем орбом в перемешку с гласиал спайком, чтоб не воскресали, а против их мам которые как раз и регенерируются не хило чайн вообще не эфективен, так как разбросс дамага очень большой, и шанс нанести максимальное повреждение не большой, а вот тс как раз то что нужно, ведь пока он себе падает то мы кастуем статик дальше, повторю,1 кастом не докачаного лайтинга ты не завалиш моба (8 ппл имеется в виду,я не занимаюсь такой ерундой как по 10 раз таскать мулов в игру для того что бы мобы были послабее), даже почти полностью обнулив его статиком,1 его попадание по тебе возвращает столько хп что мочить его можно долго и нудно, особо жирных вообще после статика пинаем телекинэзом, чтоб не рыпался, пока тс его не кончит.С вомперами все намного сложнее,впрочем идя на классику мало кто думает что попадет в сказку. еще 1 не оспоримое преимущество тс в том что мы вообще можем не видеть моба, как в Травинкале, стоим себе за стеночкой, а консул выгребает по полной,что с лайтингом не достижимо, так как прийдется лезть прямо в консулат, что грозит нам получить по башке и обзавестись тем же халатом...
В общем что и как качать дело каждого, я всего лиш поделился своими наблюдениями...
west_ua
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение pumb » 11 авг 2006, 17:43

west_ua писал(а):толпы колд имунов можно встретить только у суммоннра да в томбе около дурика, редко в Трави, если в комнатке только хорадримы то тут проблемм не много, минионов обстреливаем орбом в перемешку с гласиал спайком, чтоб не воскресали, а против их мам которые как раз и регенерируются не хило чайн вообще не эфективен, так как разбросс дамага очень большой, и шанс нанести максимальное повреждение не большой, а вот тс как раз то что нужно, ведь пока он себе падает то мы кастуем статик дальше, повторю,1 кастом не докачаного лайтинга ты не завалиш моба (8 ппл имеется в виду,я не занимаюсь такой ерундой как по 10 раз таскать мулов в игру для того что бы мобы были послабее), даже почти полностью обнулив его статиком,1 его попадание по тебе возвращает столько хп что мочить его можно долго и нудно, особо жирных вообще после статика пинаем телекинэзом, чтоб не рыпался, пока тс его не кончит.С вомперами все намного сложнее,впрочем идя на классику мало кто думает что попадет в сказку. еще 1 не оспоримое преимущество тс в том что мы вообще можем не видеть моба, как в Травинкале, стоим себе за стеночкой, а консул выгребает по полной,что с лайтингом не достижимо, так как прийдется лезть прямо в консулат, что грозит нам получить по башке и обзавестись тем же халатом...
В общем что и как качать дело каждого, я всего лиш поделился своими наблюдениями...

Толпы колдиммунов бродят также у Анди(зомбики), которые хоть и мелкие, но вагон достать могут. Про второй акт ты сказал. Консулы частенько получают колдов, тут Тандер будет эффективнее, да.
Про разброс дамага. По теории вероятности средний дамаг будет средним арифметическим мин и макс дамаги, что однозначно выигрывает у тандера по масскиллу, но однозначно проигрывает в борьбе с одним монстром. Тут дело вкуса, мне нравится Чейн.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Червеносый » 11 авг 2006, 18:32

А помните, как раньше было? Лайтнинг сорки с Chu-Ko-Nu наперевес... ^_^
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 11 авг 2006, 18:41

Червеносый писал(а):А помните, как раньше было? Лайтнинг сорки с Chu-Ko-Nu наперевес... ^_^

У меня уберизврат в 1.09 был - Лайтсорка с краниумом ;) Харизматичная девочка вышла :))
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение pumb » 12 авг 2006, 21:50

Оффтоп он.
Червеносый писал(а):А помните, как раньше было? Лайтнинг сорки с Chu-Ko-Nu наперевес... ^_^

Оффтоп:
Нашел старые сейвы.. Поставил 1.09.
Сорочка 99лвл с чу-ко-ну 5шаэль, иас на шмоте.. Пулемет-убийца. Зажал ЛКМ на коровках, челюсть оказалась под столом, уже забыл что это такое :)). Черт, почему в 1.10 запороли скилл фкром :(
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.

Вернуться в Школа выживания