Pyramid_Head писал(а):барб вв пала может запинать... если чармики крутые и шмотик=)
не в ик
не может....
Модератор: Администраторы Diablo II
Pyramid_Head писал(а):барб вв пала может запинать... если чармики крутые и шмотик=)
не в ик
nookie[kb] писал(а):S-TITAH писал(а):Ну или если сорка то счет около 5:1 в пользу пала.
Ну если сорка пала хилит и он мастер десинка то да. А если норм пал (1 абсорб) то против тойже файр или лайт сорки ему очень не сладко будет.
Вот тока орб тут менее ефективен (если резов у пала много).
Да и ася тоже пинков надаёт (опядьже если пал не вигор+ангел).
Имхо смерть для пала это боун некр (если дмг норм), если некр в ени то палу лудьше остоваться в городе
Metan писал(а):Если играть по правилам Euro-pvp то hamerdina можно выиuрать любым персом. Если играть как Вы, без правил, то bone necr и Wind druid могут выиграть, при равном мастерстве игроков. Если руки из попы растут тут ни че не поможет.
ABRAKADABRA-2 писал(а):Моё имхо-если хаммер в энигме,то пох на всех. Кроме может быть сорок с Боооольшим фкр.
~FuR[!]OuS~ писал(а):а необычный, со смайтом, на свапе с грифом или ов?))
Slain_by писал(а):Хаммерами на пвп играют трусы
Slain_by писал(а):А теперь мое мнение:
Ты неумеешь играть никем кроме хаммеров - это раз.тебе хаммеры не по зубам
Те которые десикали таки были не по зубам...
Зы Хаммера убить можно, но не выиграть на счет имхо.
S-TITAH писал(а):Да? А почему тогда на ПВП больше всего выигруют палы и ими многие чуть шо так начинают играть?????????MegatroN писал(а): хаммер такой же простой, как и все остальные персонажи, есть сильные билда, а есть не очень, но при умной тактике, правильной экиперовке и умелом баллансе скиллов, можно "творить чудеса" практически любыми персонажами!![]()
![]()
DarkDon писал(а):Pyramid_Head писал(а):барб вв пала может запинать... если чармики крутые и шмотик=)
не в ик
не может....
А шас я кроме такой тактики я еше не встречал ни 1 пала.Pyramid_Head писал(а):DarkDon писал(а):Pyramid_Head писал(а):барб вв пала может запинать... если чармики крутые и шмотик=)
не в ик
не может....
может.
почему нет? ну если пал будет стоять и крутить молотки, то не сможет...
ну если пал будет стоять и крутить молотки, то не сможет...
S-TITAH писал(а):ad1ddOs писал(а):Да таже сорка, єсли ей уметь играть, колд(файр,лайт), или ася с норм трапс
Шото покашо в етом ладдере пала рвет только пал. Ну или если сорка то счет около 5:1 в пользу пала.
Если ты читать не умееш так на форумы не заходи!! Я играю амой под джавелин, внимательней читай превидушие ответы на ету тему.kinder писал(а):S-TITAH писал(а):ad1ddOs писал(а):Да таже сорка, єсли ей уметь играть, колд(файр,лайт), или ася с норм трапс
Шото покашо в етом ладдере пала рвет только пал. Ну или если сорка то счет около 5:1 в пользу пала.
Может наспор или денюжку? твой хаммер против моей сорки!! Сходим повеселимся. Выбирай СОФТ или ХЦ !!! если у тебя возникнет такое жилание пиши в ЛС !
DarkDon писал(а):S-TITAH писал(а):Да? А почему тогда на ПВП больше всего выигруют палы и ими многие чуть шо так начинают играть?????????MegatroN писал(а): хаммер такой же простой, как и все остальные персонажи, есть сильные билда, а есть не очень, но при умной тактике, правильной экиперовке и умелом баллансе скиллов, можно "творить чудеса" практически любыми персонажами!![]()
![]()
тебе уже написали почему - читай внимательно...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1