Статейку я прочитал, спасибо. (правда не все понял, но как говорится - подрасту пойму)
А теперь я б хотел бы задать пару технических вопросов, связанных непосредственно с Д2 ЛОД 1.10
1. Как исправить лицензионный Д2 от фатальной ошибки? (я не могу паровозить в мини окне, так как при переходе в следующий акт (в первый раз) выдает ошибку с надписью типа следующей: <hey gays big error:(>) Я так думаю, что причина кроется в том что в мини окне Д2 не может запустит ролики, которые есть в игре между актами. Что делать?:roll: Помогите плз
2. Где можно достать МХ версии 6.1, которая показывает в какую сторону бежать? (полностью крякнутую) с диаблозоне не подходит, его надо постояно активировать. Кому не лень, пришлите мне на мыло:
[email protected]
3. Скачал с диблозоне МХ версии 6.0, но мне в нем не нравится только одно - при включенном Мх я не могу вставлять в вещи камни, джевела, руны (я думаю за это отвечает следующее: <Input Line Toggle: 0, -1>)
4. А стоит у меня сейчас МХ версии 5.1 и также меня не устраивает.
когда чаром бегаю вокруг меня карта затемняется, становится прозрачней. (только вокруг меня, куда б я не бегал бы)
Извините за то что не в соотвтетсвующей теме написал!