не нада меня учить! Это не к чему не приведет и не чего не даст .
^_^ В каске на танке.
Соловей, зачем тебе форум, если ты на нем ничему не научишся, а твои посты тут вроде никому не помогли?
Модератор: Администраторы Diablo II
не нада меня учить! Это не к чему не приведет и не чего не даст .
2 solovey:
Я просто поражаюсь твоей глупости. Человек который действительно разбирается в математике игры пытается тебе что-то объяснить, а ты даже не хочешь попытатся его понять.
Вот недавно видел на пвп дру с пойзон крипером. Его крипер неплохо меня валил, а ведь у меня 75 яд рез.
Позырял на саммите, что у крипера 20 лвл. дамаг 84-86! Абсурд!
Скажите мне в чём тут секрет????
И ваще кто знает как раскачивать такого дру напишите, плиз!
Так как про Д2 я знаю практически все, то ни знаний ни опыта ни навиков я получить здесь не могу. Поэтоту я просто общаюсь...
solovey писал(а):Вот недавно видел на пвп дру с пойзон крипером. Его крипер неплохо меня валил, а ведь у меня 75 яд рез.
Позырял на саммите, что у крипера 20 лвл. дамаг 84-86! Абсурд!
Скажите мне в чём тут секрет????
И ваще кто знает как раскачивать такого дру напишите, плиз!
Червеносый писал(а):2 solovey:Если я не ошибаюсь, от пойзон новы некроманта здохнуть нельзя
Вот и опять ты показываешь своё ламерство, Соловушка. Ещё как можно здохнуть. Одна нова снимет ХП до малого значения (учитывая реплениш и т.д.), вторая - замочит.
Так как про Д2 я знаю практически все, то ни знаний ни опыта ни навиков я получить здесь не могу.
И хотелось бы убедиться на практике как ты практически все знаешь - скажи пожалуйста свой акк в игре
Скажи мне пожалуйста с какой стати я должен тебе говорить свой акк?
Ты утверждаешь что практически все знаешь, так почему же не сказать
Или ты чегото или когото боишься?
Эарендил писал(а):Думаешь от пойсона не умереть?
Если у тя 1 Хп, а если последует следующий удар от Некра с пойсон новой? Потому он дает повреждение, а потом отравление в течение секунд. Как у Друида... Я попробовал на всех и на монстра и на чела в LAN.
Не надо спорить. Хочшь проверить? Иди и играй в ПвП и проверяй как оно пойдет на пользу.
Все ответ ичсерпан.
Я не думаю, что учить и оскорблять одновременно - хороший педагогический прием...
solovey писал(а):2 Sandman2:
Тоже мне профессор нашёлся...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2