Перс после ресета

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение ~Legix~ » 06 июл 2005, 18:13

Harvester писал(а):Может для тебя D2 - это работа, а для меня отдых и я играю в свое удовольствие, а не для того чтобы преуспеть и быть самым крутым в ладдере - ИМХО это и есть мазохизм, относись к жизни проще - мир не делится на програмеров и дворников - есть ишо и сисадмины :D

Для меня d2 - forfun. Но какой отдах когда ты не можешь нормально играть на pvp, т.к. перс просто бесполезен без шмота, и побегать нормально на босов, т.к. один забег длится по пол часа.
Качать изначально чара, неумеющего эффективно добывать вещи, можно только когда ты в клане, который через день-два сможет неплохо одеть твоего перса.

Никто про ладдер и не говорит, а одет нормально своего персонажа необходимо. Или может ты получаешь Огромное удовольствие когда всякие атцы в убер шмоте оскарбляют тебя, называют нубом потому что бы одет в комплект от чарси?
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Harvester » 07 июл 2005, 09:49

От того что играть с хреновым шмотом сложнее - процесс не становится менее интереснвм, а даже наоборот. Каждый сходит с ума по своему - мне лично не нравятся простые решения и проторенные дороги, я играю в D2 с момента ее выхода в 2000 году и до сих пор не испытал все варианты прокачки персов, чем собственно и занимаюсь...так что флуд пожалуй стоит прекратьить и заняться делом :wink:
"Я всегда буду против"
Harvester
Новичок
Новичок

Сообщение Cheba » 22 июл 2005, 19:57

Всегда качал Некра -- до, после и вместо ресета.
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Пред.

Вернуться в Школа выживания