K!LLER писал(а):Cкока я на пиндл нехадил,нече путевава невыпадало![]()
...а сока на те мф-а было...если меньше 800%, то даж не суйся туда...
...надо хороше терпение,чтоб пиндельскина бить...
...на мефа ходи..он не жадный..

Модератор: Администраторы Diablo II
K!LLER писал(а):Cкока я на пиндл нехадил,нече путевава невыпадало![]()
Матадор писал(а):K!LLER писал(а):Cкока я на пиндл нехадил,нече путевава невыпадало![]()
Igor slayer писал(а):Матадор писал(а):K!LLER писал(а):Cкока я на пиндл нехадил,нече путевава невыпадало![]()
Если почти ниче не знаешь о МФ, то лучше не пиши ниче, не позорьсяТут почти все в основном бегают на него с 300-500МФ, и не жалуются, а некоторые уже с 100МФ бегают...А ты про какие-то 800...
Лапоть писал(а):умный чукча однако
вообще-то мф влияет на качество шмотки выпадаемой - падает скажем с пиндля сакред армор. чем больше мф тем больше шансов что он будет либо уникальный либо сетовый. Про соотношение эт тебе приснилось.
вообще рулит его величество рандом и колво ранов
Матадор писал(а):K!LLER писал(а):Cкока я на пиндл нехадил,нече путевава невыпадало![]()
=Голиаf= писал(а):Матадор писал(а):K!LLER писал(а):Cкока я на пиндл нехадил,нече путевава невыпадало![]()
Ты должно быть из тех садистов которые пихают по 6 истов в 6-ти сокетный випон.
Я бегал на пинделя с 500 мф'ом толку0, переоделся под 340 за одну ночь дроппнуло 2 КоЭ одна из них почти перфект, нехватило 2 dr и еще армор и диадемка мавины, хоть и сет бестолковый, но при 500 мф и этого недроппало....на мефа ходи..он не жадный..
Он хоть и не жадный, но скромный шмот у него на складах, а вот пиндел жадноватый, но шмот у него солидный
Лапоть писал(а):Космические корабли бороздят просторы малого театра. Ну не можешь ты смириться с тем что диабло это рандом
=Голиаf= писал(а):У меня тут вопросик: есть какой-то способ делать дырки в eth вещах ?
F1ReX писал(а):Когда он бежал на Андариель .. Решил убить по дороге зябликов. И как вы думаете что из него выпало.... АРКАНА на 2
~Legix~ писал(а):=Голиаf= писал(а):У меня тут вопросик: есть какой-то способ делать дырки в eth вещах ?
Ларзук - саймый лучший дырокол ^_^
=Голиаf= писал(а):~Legix~ писал(а):Ларзук - саймый лучший дырокол ^_^
Не одну дырку, а несколько ~ 4
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 3