А барба под "Метательный Веапон" никто не качал?

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 03 июл 2004, 22:05

Ты вообще в Диабло играл ???Или токо в версию 1.01 ???Хотел бы я посмотреть на то как бы рвал таким барбиком нормально одетых чаров у хороших игроков

2 Igor
Ты хош сказать, что он бот ботовский?
Жаль...
Были бы у меня вещи для д2 я бы себе через редактор сделал бы --- потестил бы...
А так поверю тебе :)

А про хелл пит это не шутка случайно? Ато я поверил :)
А где сильного поизон некра найти? По-моему он - бот ИМХО...
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Igor slayer » 03 июл 2004, 22:22

Пойзон некр отнюдь не бот...Он один раз пшикнул своей новой, и у амы осталось всего 67хп, при том что одета было довольно прилично... 8)

А барб в 1.10 в любом случае слабый, уж тем более в ПвП, и не имеет большого значения его раскачка... :D
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 04 июл 2004, 00:10

А при каких это скилах некр так пшикает? И сколько хп и рези к поизон у амки той? Я как поизон-некра черз шэдоу мастера ни делал, толку от него мало было (хотя перчи я брал не трангулы)... Просто набрать резов 90% к поизон + с надбавкой... ато помню про ФоХера спрашивал, мол, рулит или нет, дык Лапоть сказал если еще резов поверх тех 90% набрать, то будет он в пролете... дык ФоХер снимает 150, а некр за два раза 120... но правда щас мы не про ПвП, а про монстров...
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Igor slayer » 04 июл 2004, 00:18

Про ту амку не знаю...но я думаю не мало у нее было резов...Но ведь не факт что некр был пойзонером...Некр кстати был Крида :D
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение HEPB » 04 июл 2004, 17:18

Ты вообще в Диабло играл ???Или токо в версию 1.01 ???Хотел бы я посмотреть на то как бы рвал таким барбиком нормально одетых чаров у хороших игроков
Igor slayer
я не просто так говорю лишь бы сказать, играл и довольно долго играю и знаю многое чего и на чемпах учавствую довольно отлично и если я говорю, значит уверен в своих словах
Я же не сказал что барб стрелятель клевый на пвп (смотри тему) я просто сказал его плюсы и минусы.
А по поводу одетых и классных игроков, то и барба стрелятеля нада одевать соответственно и поверь мне, если под поток копий или топориков кто-то попадается, уже никуда не уйдет
Даже пала не спасает блок, и вырвет он пала, с условием если пал не использует чардж, запросто вырвет
А барба френзера или крутильщика спокойно, даже без напряга, как бы ты не одевал барба
Но если судить в общем то пвп-шник с него не очень, многим классам сливает, выгодней конечно (если барбик-твой любимый перс) развивать ему круг смерти
HEPB
Школота
Школота

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 08 июл 2004, 07:44

Я кстате себе его через Атму сделал... не сильный получился... :(
может одел его слабо, но просто уникальные метательные топорики не сильные...
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.

Вернуться в Школа выживания