Venice » 08 янв 2017, 18:13
Для Eastless'а:
Про 30-й лвл. Ориентироваться на то, какой урон у чара на 30 лвл – абсолютно бесполезно. И не все сорки на этом уровне жгут. Гораздо больше времени в игре персонаж проводит на уровнях за 80. На это и нужно ориентироваться. У хорошей физ-амы 85+ мерк пригождается только как носитель ауры майт, да ещё, возможно, каста декры на Баала. Убивает всех ама.
У меня лично нет чара, который может провести по ЛоДу, но могу покачать на хелле.
Про одёжку на аму. Harmony – приличный лук только для бега. А так то у него неприлично малый урон.
Нормальный бюджетный вариант - Виндфорс (видела на днях в продаже на 8 мл то ли за Ист Мал, то ли за Гул; можно более дешёвый на 6 мл брать).
Одевать можно приблизительно так, как у автора темы указано в первом посте – я б только, скорее всего, предпочла бы Cat's Eye (Хайлорд у автора нужен был для набора шанса ДС, но можно и Хайлорд, в конце концов). Ну и армор для начала какой-то попроще (типа Дюресса или Тричери).
По статам, конечно, лучше делать дексу, чем виту (играть с бо-барбом).
По поводу мерка. Ты про него довольно много написал. И много разного – то только он и убивает, причём ценой своей жизни, то наоборот – не бьёт, когда нужно, чтобы бил (а он, скорее всего, свой зад в это время спасает). Складывается мнение, что ты от него требуешь человеческого интеллекта – т.е. чтобы мерк оценивал шансы размена с монстрами определённого количества и качества. Если наделить мерков таким интеллектом, то недалёк тот день, когда мерки станут править людьми.
На ПГ ты, скорее всего, преодолевал детские годы персонажа с толпой вместе. А толпой, как известно, и батю хорошо бить. И на тех мерков вообще мало кто внимания обращал. Высокоуровневые мерки, о которых хорошо заботятся, нормально их одевая, вполне себе хороши: живут спокойно, а даже если и тупят, то чар этого даже не замечает, т.к. сам всех убивает.
Контроль мерка (причём самый безопасный), который доступен каждому классу персонажа, - это портал в город.
По поводу инвентаря. Если я правильно поняла, ты хочешь огромный инвентарь, чтобы складывать туда огромные кучи хлама на сдачу Акаре. Причём, чтобы количество места под чармы было строго ограничено изначальным количеством клеток. Я тебя прошу – забудь про хлам. Это никому не нужно. Если тебе на данном этапе игры нужно золото, поднимай только дорогие вещи. Когда-нибудь тебе не придётся воскрешать мерка каждые 5 минут, и ты забудешь этот страшный сон с Акарой раз в 20 секунд.
Ты читал про Блад Раш. Так вот, очень многие люди, чтобы добиться высоких наград, во время БР не поднимают вообще почти ничего – поднимают только уникальные кольца, хорошие руны и нечасто падающие, но востребованные, вещи типа Гриффонов. Всякие чармы, джевела, фловлессы, всякая зелёная и коричневая фигня остаётся на поле.
Про кириллицу в чате. Насколько я помню (могу ошибаться), Энцеладус вроде писал, что это как бы можно, но это довольно проблематично, и ему тогда было не до этого. Думаю, если сейчас это кто-то возьмёт и реализует, будет хорошо.
Никаких отдельных чатов за последние лет 8 я не помню. Могу только сказать, что можно использовать для чата программы типа Топаз-Чат и Стелсбот, и эти два чат-бота (или хотя бы первый из них, если не ошибаюсь, могут писать кириллицей, но отображаться она будет только для них; ну и ещё игроки с Мапхаком, если такие вдруг найдутся, могут читать кириллические сообщения, хотя сами писать не могут). То есть, если все люди возьмут и зайдут в чат с Топаз-Чата, то и писать никаких прог не надо.
- For this post the author Venice thanked:
- Hellion_ (09 янв 2017, 05:15)