2 amtal:
Другое дело когда я не сильно доверчив чтоб не сразц верить в написанное.
Однако же поверил в такую чушь, как зависимость длины hit recovery animation от типа армора или про "фреймовые" скиллы. Ну да ладно...
Для твоего сведения рюкзак забивается смоликами +колд/латнинг рез. К тому же это для ЕС.
Не смеши меня. Ты предложил одеть Дуриеля, 2 соджа и сноуклэш. Следовательно, у тебя резист от молнии будет всего 75 и не будет абсорба. Значит TS будет бить тебя очень сильно. Далее - отсутствие 2 рэйвенов ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличит дамаг, получаемый тобой от вражеских орбов. Если ты забьёшь инвентарь смоликами на солд резист, то значит чармов на колд скиллз у тебя не будет. Это в свою очередь значит, что враг твои орбы будет просто-напросто абсорбать. А резист твой уменьшится в 20 раз за счёт вражеского Колд Мастери. Короче говоря, ты написал удивительную чушь. Может ты перепутал версии? У нас-то 1.09.
Форум предназначен для поиска истины, а ты не можешь нормально ответить. Только лазиш в mpq и повторяешь что надо внимательно посты читать. Только без обид
Вспомни, какой "поиск истины" произошёл на слэшдоте. Этот случай у меня совершенно отбил охоту что-то кому-то объяснять. Более того, в последнее время я всё больше убеждаюсь, что следует соблюдать монополию на знание. А то развелось слишком много челов, просто копирующих эквипмент наших чаров, не понимая значение той или иной шмотки. Не желая думать, они начинают просить рассказать им как прокачан чар и как им играть. Эдакая "атака клонов". Сколько копий нашей трапасинши появилось - трудно сосчитать.
Где их искать?
А ты прояви самостоятельность. Дизассемблер в зубы и вперёд. Полазь по модмейкерским форумам. В конце-концов, в учителя Д2 я не нанимался. Подсказки я дал, разобраться во всём до конца - это уже твоя проблема.