Модератор: Администраторы Diablo II
$ur0k писал(а):Ну очевидно, что он не хочет спалить обвес своего универсального солдата, что бы все поголовно начали его копировать, отсюда и размытый ответ.
Heart_Carver писал(а):Если я хочу побегать на мф и вижу, что мобы времнно усилены, то просто откладываю забеги на полчаса
Heart_Carver писал(а):одинаково одетых персонажей: джавазонки, смитеры и френзики
Crying In The Rain писал(а):Спасибо.
Я так и не понял зачем была введена такая хитрая система подбора комбинаций рун. Для многих неподъемная математика, а для некоторых минимум затрат времени поиска лучшей комбинации.
Enceladus писал(а):Я так и не понял зачем была введена такая хитрая система подбора комбинаций рун. Для многих неподъемная математика, а для некоторых минимум затрат времени поиска лучшей комбинации.
Ничего особо хитрого там нет, комбинации можно легко находить даже в уме.
(Но если любители брутфорса недовольны - я могу переделать, чтоб им было чем занять процессор годик-два)
Я что-то запрещенное опубликовал или почему мой комментарий отредактирован? Какой пункт правил форума нарушен?
Enceladus писал(а):Я что-то запрещенное опубликовал или почему мой комментарий отредактирован? Какой пункт правил форума нарушен?
Очевидно, что я не одобряю такую "помощь".
Ясно, ни о какой беспристрастности речь не идет. Хотя админ должен быть нейтральным, объективным и лишь следить за соблюдением правил форума. А на практике оказывается не важно, что не нарушены ни правила форума, ни игровые правила сервера.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1